Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот я в размышлениях о смасе больше всего боюсь получить обтянутый кожей череп и рот, растянутый бо ушей(. И что мне с шеей -то делать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
на фото это неособо понятно. утюги в жизни проявляюься))) Катерина правильно написала это видно в движении. Ну живому то человеку кто скажет что он утюг?)) Молчат и смотрят как на дуру, стараясь не выдавать это глазами)) и даже могут сказать "вы прекрасно ввглядите! ах! да Вам не больше 30!!!". при этом думают "ну все с ней понятно"))))) значит будешь))))) надеюсь ты не обидешься на эту шуточку. если будем зависать на этом форуме то будущим поколениям будет понятнее о чем речь )) |
|
||||
|
||||
Тольк СМАС нижней трети и удаление комков Биша, больше ничего не было
|
||||
|
||||
Victory2017, спасибо,отличное преображение!)...а швы были перед ухом и за ухом?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не очень заморачиваюсь по поводу наплывающих складочек у шеи при наклоне головы, это надо очень постараться, чтобы было заметно . При макияже и в хорошем настроении все очень прилично смотрится, Думаю, что еще года три можно потерпеть, о потом опять к Гурьянову, за шеей или платизмой, как пойдет P.S. Кстати, на будущее я тоже хочу пресловутый ,,утюг,, ))
|
||||
|
||||
Victory2017, красотка!!!)..шовчики ювелирные)...а ты сама просила перед ушком или АС по козелку не режет?
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, Я даже не знала, как будут резать, но насмотревшись на фото на форуме, на всякий случай попросила ,,оставить козелок,,
|
||||
|
||||
Девушки, я в эндо написала, ещё и тут.
У Наталишки в 12-30 началась ОП. Давайте пожелаем ей всего самого хорошего!
|
||||
|
||||
Цитата:
И я не считаю в отличие от тебя с Катериной идеальный ровный овал без брылей мумией и фриком! А то, что в наклоне или прижатии подбородка там что-то собирается до оп, это как раз нормально! И когда после оп там собирается, как у ЕленыП и Victory2017 это красиво и естественно и нормально, но не как у Мариэтты, Ольга59 и Икка после смаса! Все же хочется после подтяжки иметь эту самую подтяжку. Victory2017, очень красивая!!!)))) ты тоже фрик и мумия, потому что на свои не выглядишь и имеешь идеальный овал))) |
|
||||
|
||||
Девочки!! У меня же сегодня очередная годовщина!!! Как и обещала, реальные фото, без прекрас! Все сама вижу, себя люблю любую, к критике отношусь спокойно, обидеть меня не возможно! Поэтому послушаю ваши суждения. Сложно быо найти свет, на улице как в колодце(. Не фотографировалась год, самой было интересно посмтреть, волнуюсь)))
|
|
||||
|
||||
Сразу скажу, что средняя зона, не смотря на небольшие неностатки, идеальна. Эта моя гордость!! Хожу, ношу и радуюсь. За два года, она не поплыла ни на миллиметр. Очень тяжело она мне далась, эндо средней, липофилл, импланты. Все в купе дало результат.
|
|
||||
|
||||
По овалу, на мой взгляд, тоже все не плохо, хотя есть к чему придраться))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, , ну все равно ж хороша, ничем тебя не добить))))) Но если без обид, то мне кончик хищный, слишком острый в глаза бросается, подглазья неровные! Но это если придираться, в целом красотка!
Хотя мне вот странно на самом деле, мы везде придираемся, даже в ремонте каком-нибудь или пошиве, уж сорри за сравнение, хотим чтоб все было ровно и деально, без косяков, а тут почему-то к работам должны применяться другие критерии и нас призывают мириться с недостатками. Но платим -то за конкретный результат, его и ожидаем, почему мы не должны расстраиваться, если получаем не то, что нам пообещали сделать?? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, согласна про кончик носа, как у птицы клюв. Острый и плотный хрящ. Ищенко предложил его размягчить, но что то не хочется крови. Кончик носа так и не отпустило, заморожен.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Речь идет о "неестесственном" утюге в 50. Вот на него хотелось бы посмотреть. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, овал есть, переход подглазья/щека мне нравится, плюшка к сожалению тоже есть. Хороша!
(шёпотом, а нос Ваш? или рукотоворный, если да, то чей?) |
|
||||
|
||||
Ну и вишенка) на этот сладкий тортик))
|
|
||||
|
||||
Про нос уже ответили. Понятно. Кончик уже чем корень носа.
|
|
||||
|
||||
В принципе, для двух лет хорошо. Конечно, я очень благодарна своим хирургам, Янковской Н.Л, которая меня впервые ввела в мир пластики и Ищенко А.Л, который отполировал, отлакировал , привнес бьютификации и омоложения в мое лицо)))) и все за бесплатно))))
|
|
||||
|
||||
А мне наоборот, нос очень нравится и оч подходит к лицу.. средняя шик!, но колбаски от липофила мне показалось видны.. от такой плюхи сама не знаю как избавиться.. реально, я за утюг, хотя ни разу не видела чтоб четкий угол без провиса выдавал пластику.. выдает угол меньше 90 гр.. и так называемая удавка.. а этот провис, пардон не уродует , конечно, но не украшает точно!
в целом же красивая, ухоженная женщина! Р.S, когда я своему хирургу жаловалась на такой подбородок, мне была предложена..тадам! гимнастика при помощи языка.. а зачем я тогда смас делала??........ |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|