Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, мда и это ему не мешает на консах называть других хирургов нехорошими словами и смотреть с высоты небес на тебя...
|
|
||||
|
||||
BlackPanther
Опрст... за 600т, ещё и установку делает куда нравится))) интересно , ни кто посудится не пробовал с ним) |
|
||||
|
||||
Ponczus, ржунимагу,сын перепугался аж))))))
|
|
||||
|
||||
Олеся Гагарин, да он, теперь вот только узнала, что было подрезано под мышцей, но поставлено под железу(((
Девочки, пните носом, где можно про мои новые импланты почитать, вроде 560 а такие мпленькие и док ленту сегодня на спине оставил, хоть понимать, как оно потом должно быть И может про якорную где есть написано, а то боюсь я что- то за ареолу одну свою, врачу доверилась, но боюсяя |
|
||||
|
||||
Всем привет. Редко, но бываю тут) я два раза уже побывала, сейчас стоят 560 круглые, но мне мало((( то ли на мне мало... планирую третий заход. Мой врач работает только с маками. Поэтому предел там 800, а так я б и по литру поставила. Девчонки, подскажите есть тут кто с самыми большими в линейке анатомами аллерганов? Я конечно фанат круглых, но думаю еще... девочки, которые за раз делают много всего, просто герои!!!
|
|
||||
|
||||
Jea, ой,а можно фото,идти в третий раз из-за того,что мало))))))...
|
|
||||
|
||||
Lora3836, сейчас вспомню как фото загружать... но то что я пойду, это однозначно. Переживала, что много будет, а на самом деле 560 это совсем не много...
|
|
||||
|
||||
Jea, на фото в профиле 560? Исходник 0 был? А то я 620 планирую, как бы ни мало...
Девочки! Девулички! Я тут опять своему врачу написала, спросила про размер импланта в 620, сказал, что ему нет разницы между моими 375 и 620 в плане установки. Только, говорит, спина устанет, и не было еще таких желающих!!! А это за 15 лет его работы!!! Я одна такая в нашем городе...))) |
|
||||
|
||||
Viktyska мне и 665 мало я на 800 шла, но размениваться по мелочам я не буду и след переделка 900-1000 будет! Спина не болит
|
|
||||
|
||||
Agrilla, я очень жду твоего заживления, я переживала, что до лета долго мне ждать(до ОП), но время быстро летит, буду ждать твое фото в полный рост, когда заживешь конечно, через месяц-два, буду очень признательна♡♡♡У нас параметры примерно одинаковые и имплант тоже, поэтому слежу за тобой, как за звездой)))) Кстати, может в личку напишешь свой Инстаграм? )
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, нет, там 345 было. Изначально ноль был или даже -1))) делайте больше по максимуму, не пожалеете.
Сейчас так |
|
||||
|
||||
Jea, круги, сверхвысокий?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|