Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.10.2017, 18:57
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Хирурги не будут за откаты другие импланты хаять. А вот хвалить с которыми работают - будут. Впрочем, обычно это не откаты, а производители могут, например, возить по конференциям бесплатно. Но то может делать практически любой из них. Потом некоторые производители в случае всяких разрывов предоставляют импланты пациентам бесплатно. Некоторые - если докажешь. А это не так просто.

Старый 07.10.2017, 19:10
Boriska Boriska вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Boriska на нуле

Карамельная, а мне ещё врач сказал , что после по не надо компрессионное белье , достаточно топа спортивного , что думаете по поводу этого? Я после ваших комментарий по поводу груди теперь даже не знаю что мне и надо круги или анатомы , по мл точно 350 это максимум , а вот с профилем и высотой тоже путаюсь , у меня своя грудь низко , я бы её приподняла повыше и наполнила верхний полюс , но и чтобы нижний был такой кругленький , но не тяжелый ) надеюсь смогла объяснить ) я уже 4 месяца не могу понять что мне надо , врач мне очень понравился , операцию хочу у январе сделать , схожу конечно к другим , но у него устроила цена , качество и отзывы
Старый 07.10.2017, 20:07
KOSHKA_Olya KOSHKA_Olya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

KOSHKA_Olya на нуле

Катерина, именно с таким отзывом я столкнулась насчет Аллерганов. Что в Украину они ввозятся в огромном кол-ве и врачи имеют откаты от их установки. Это не говорит о том, что они плохие, а о том что есть лучше, а врачи предлагают именно Аллерганы. Поэтому рассматриваю теперь Мотиву, Политех и Ментор. А где правда, не понятно. И врач не скажет(((
Старый 07.10.2017, 21:27
Konfeta-2014 Konfeta-2014 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 91 раз(а)

Konfeta-2014 на нуле

Карамельная, а вот я в ступор что-то встала. От горизонтального овала мы что получаем? :-о

Обо мне:
Старый 07.10.2017, 23:56
Аленаодесса Аленаодесса вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Аленаодесса на нуле

О, у меня похожий вопрос как в верхнем сообщении!
Мне предварительно хирург подобрал натрель LF310 - это и есть горизонтальный овал
От соска к складке снизу у меня 8см.
После предыдущего хирурга который сильно занизил складку импланты удалили и складку укрепили.
Мой хирург сейчас говорит что смысл ставить невысокие импланты в том что: 1. Складку он уже и так вернул на место и зашил, поэтому занижать ее что бы влез имплант никак нельзя, именно поэтому имплант невысокий
2. Грудь после удаления хорошо восстановилась и подтяжку делать не будем(возможно потом на самом импланте, но одномоментную он делать не хочет ну никак, говорит расползаться швы и баста).

Уверяет что хватит высоты импланта что бы наполнить декольте, как думаете?
Миниатюры
ba9b0c3f.jpg   8635acc4.jpg   6cbc8b3b.jpg  

Обо мне:
Старый 08.10.2017, 00:42
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Boriska, если док понравился иди к нему и делай, в принципе с этими имплантами нечто среднее и получишь.

Lagerta, гыыы вопрос не в бровь, а в глаз. Но это же блин не честно, а придумала, тоже силимеды на круглой базе анатом с максимальным профилем.

Konfeta-2014, грудь. Если берём экстравысокие в профиль, то получим торпеды, но без эффекта пуш-ап, примерно.

Аленаодесса, слушай, ты из Одессы ну сходи ты к Мыльникову, 310 ну это я не знаю, с высотой имплант 10,5 длина нижней арки низа груди примерно 7см. тоесть на сантиметр низ точно повиснет и верх пустой будет со средним профилем вообще.

Обо мне:
Старый 08.10.2017, 08:02
Lagerta Lagerta вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

Lagerta на нуле

Карамельная, и недавние проблемы с их лицензией тебя не смутили?) получается ты выбираешь по параметрам в первую очередь, а не по производителю
Старый 08.10.2017, 09:40
Ponczus Ponczus вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

Ponczus на нуле

Аленаодесса,
Я вам ответила в другой теме. Посмотрите мои без подтяжки, у вас будет совсем ни о чём! В прямом смысле слова . Мне поставили круг 450 высокий профиль, а что получится у вас- чёрти что получится, извините конечно, но это факт

Обо мне:
Старый 08.10.2017, 10:01
Svambahi Svambahi вне форума
Посетитель
Pro-Active

Svambahi на нуле

Цитата:
Сообщение от Аленаодесса Посмотреть сообщение
О, у меня похожий вопрос как в верхнем сообщении!
Мне предварительно хирург подобрал натрель LF310 - это и есть горизонтальный овал
От соска к складке снизу у меня 8см.
После предыдущего хирурга который сильно занизил складку импланты удалили и складку укрепили.
Мой хирург сейчас говорит что смысл ставить невысокие импланты в том что: 1. Складку он уже и так вернул на место и зашил, поэтому занижать ее что бы влез имплант никак нельзя, именно поэтому имплант невысокий
2. Грудь после удаления хорошо восстановилась и подтяжку делать не будем(возможно потом на самом импланте, но одномоментную он делать не хочет ну никак, говорит расползаться швы и баста).

Уверяет что хватит высоты импланта что бы наполнить декольте, как думаете?

Наконец-то я встретила человека, кому собираются ставить серию LF Allegran, хоть и другого объема.
Уже три недели шуршу тут и никого не встречала.

Мне док хочет LF 390 (низкая высота, высокая проекция, и у меня тканей меньше, чем у вас, но подтяжку обязательно делать будет - после 2 родов немного просела грудь).

Мне кажется, если вам не сделать единовременно подтяжку с увеличением, то грудь будет смотреться обвисшей.
Старый 08.10.2017, 10:29
sav4uk855 sav4uk855 вне форума
Новичок

sav4uk855 на нуле

KOSHKA_Olya , ставить будем Политех пену, либо 315 либо 350, будет смотреть на операции
Старый 08.10.2017, 13:30
Konfeta-2014 Konfeta-2014 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 91 раз(а)

Konfeta-2014 на нуле

Карамельная, спасибо!

Вобщем, почитала оф сайт политеха, посмотрела их видосы с производства. Да и Маман моя в Германии живет, знаю какие они педанты. Вобщем, у меня доверие вызывают.
Про силимед... вопрос в качестве. Понятно, что огромный завод, лицензии и все такое. Но мне почему-то "попахивает" фавелами и пофигизмом)) надо почитать про них ещё)))

Обо мне:
Старый 08.10.2017, 14:02
Постоянный участник
Profi

Boriska на нуле

Девочки , ну подскажите мне не опытной, какую фирму советуете , какой формы и высоты ) фото на есть на 85 стр мои и хотеки) и написала там очень много ) очень очень Советы нужны ) мнение каждого будет важно для меня ☺️
Старый 08.10.2017, 14:29
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Lagerta, лицензия есть, но и кто выдаёт эту лицензию и забирает и за что сомнительны, мне вот эти битвы за американский рынок доверия не добовляют. Якобы где-то кто-то нашёл какие та частички, но не точно, но лицензию отняли, пробирку в ООН напоминает...

Обо мне:
Старый 08.10.2017, 15:33
Постоянный участник
Profi

Boriska на нуле

Такие красивые сиси , я так хочу такие
Миниатюры
9445f06f.jpg  
Старый 08.10.2017, 16:03
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 250 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Цитата:
Сообщение от Карамельная Посмотреть сообщение
Persefona, а в натреле граммы, а не объемы.

Подскажите, а как понять тогда какой это объём?
Старый 08.10.2017, 18:02
Svambahi Svambahi вне форума
Посетитель
Pro-Active

Svambahi на нуле
По умолчанию Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХII

Девы, есть тут среди вас кому ставили или будут ставить 390 мл объём?

А так же, если кто-то молчит о своём LF размере в натреле - пожалуйста, откликнитесь.

Очень хочется посмотреть на готовые результаты, сравнить и тп. , чтоб прикинуть, как это все будет смотреться на мне .

Когда я выбрала доктора, и была у него на консультации, там без вариантов сказал, что работает только с Allergan, сказав, что на них пожизненная гарантия.
Я спросила, как он видит, исходя из моих пропорций, роста, веса, какой размер, стиль и тп мне подходит, чтоб было гармонично и красиво?
Он сказал - во первых, нужно подтянуть грудь, так как есть небольшой птоз, во вторых, если я не собираюсь выбирать между круглыми и анатомами, то надо ставить анатомы.
В-третьих , это будет стиль 410 Natrelle
В размерной линейке LF.
По объёму надо ставить минимум 350 мл, но для идеала он бы все же поставил 390 мл.
Я спросила, не будет ли это много для меня? На что он ответил, что будет обалденно - четвёрка!
Разрез будет по ареоле.

В итоге, я после этого искала золотую середину в цифрах 375..., но, посмотрев множество фотографий с похожими параметрами, почитав отзывы, пришла к выводу, что надо послушать дока, чтоб потом не показалось мне мало, исходя из моих нынешних параметров. Мне кажется, что с моей широкой спиной и грудиной, эти 390 мл будут смотреться не очень большими, возможно, будут смотреться, как тройка.
(Хоть я и не разбираюсь в этих размерах, так как всегда был «кукишь».)

Как вы думаете?

На данный момент:
ОГ 86
ОПГ 80
ОТ 76
ОБ 100

Планирую сбросить максимум 5 кг, не больше. Док сказал, это не критично для ОП.

По подсчетам, размер груди сейчас 80АА , плюс к этому всему широкое расстояние межгрудное даёт эффект доски.
В общем, грудью не довольна со школы, когда она перестала расти, как бы не закончив.

Приложу фотографии -
с поднятыми руками и с опущенными.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 814dd134.jpg
Просмотров: 70
Размер:	47,3 Кб
ID:	237598Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6256308d.jpg
Просмотров: 67
Размер:	25,0 Кб
ID:	237599
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2be5b505.jpg
Просмотров: 82
Размер:	69,0 Кб
ID:	237595Нажмите на изображение для увеличения
Название: 44f4f37e.jpg
Просмотров: 71
Размер:	32,0 Кб
ID:	237596
Старый 08.10.2017, 19:21
Ponczus Ponczus вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

Ponczus на нуле

Svambahi,
Покажи фото груди, какую хочешь ты) тогда мы поймёт , мало тебе будет или нет

Обо мне:
Старый 08.10.2017, 19:23
Постоянный участник
Profi

Boriska на нуле

Ponczus, а мою гляньте тоже пожалуйста )
Старый 08.10.2017, 19:41
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Persefona, какой это объем чего? Зачем тебе объем, параметры смотреть надо в первую очередь.

Обо мне:
Старый 08.10.2017, 19:46
marsik88 marsik88 вне форума
Частый посетитель
Profi

marsik88 на нуле

привет всем! что вы думаете о этих имплантах Polytech opticon MXS 30747-360 ml.,это предложение дока. скоро ОП,и я в сомнениях может мало исходник во вложениях,хочу 3-ку.
Закрытая тема