Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ооо,поездка в Москву это больная тема для моего мужа..))Пока не знаю ,но хотелось бы в мае на финальный осмотр к Д. Мельникову,по поводу груди.И конечно забежала бы к Якимцу)
|
|
||||
|
||||
Давайте организуемся!! Я, правда, с 4 апреля по 7-8 мая буду в Европе! А потом готова, буду ,как пионер!
|
|
||||
|
||||
Я тоже хочу на "встречу Якимцовских"))) у меня 14 марта будет 2 года со дня операции. С 18 мая я в отпуске и планирую несколько дней провести в Москве.
Savyshka, я на тв снималась меньше, чем через 2 месяца после оп, никто ничего не заметил. Правда, уши я прикрыла волосами, но это больше психологический аспект, потому что форма козелка изменилась (кто кроме меня об этом знал?), а швы на таком сроке уже не видны совсем, видимых отеков тоже уже не было |
|
||||
|
||||
galina443, приезжайте! Мне интересно посмотреть на результат через два года.
|
|
||||
|
||||
девочки, а чем вам общие московские форумские встречи не подходят ?
|
|
||||
|
||||
Я не в курсе таких встреч? Встречусь с удовольствием!
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, присоединяйся
Знаю,что некоторые и по докам компашками собираются, а мы чем хуже то Давайте в мае сорганизуемся. |
|
||||
|
||||
с удовольствием! толькл по датам сориентируйте меня чуток заранее
|
|
||||
|
||||
galina443, после 18 мая может, Savyshka тоже, я подстроюсь.
Я-Ночка, Хочу все знать, и все кто еще захочет, тогда поближе к маю будем ориентироваться и Gelena995 может надумает . |
|
||||
|
||||
Будем на связи!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Статью нашла) |
|
||||
|
||||
alvis, Эндотины только в скулах..
|
|
||||
|
||||
У меня тоже только в скулах. Я-Ночка, у меня сегодня болят виски. У тебя такие боли были? Отек на скулах долго держался? Завтра три недели, а скулы ещё знатные. Но мне уже начинает нравится...
|
|
||||
|
||||
Gelena995, а если чик на эндотинах, то они где?
|
|
||||
|
||||
Gelena995, ))Они у меня прощупываются под глазами..,чуть ниже..Уж не знаю как назвать это место..щеки?))
Savyshka, У меня виски не болели..,но у меня не эндо,а чик..поэтому скулы были не большие изначально.. |
|
||||
|
||||
В Сочи лучше летом. Заодно и поплавать. ) В мае там только с крайнего севера люди купаются.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка , молодая стала, озорная, прям глаз горит и очень мне напоминает Дженнифер Лопес . Очень радуют такие результаты.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, у меня месяц!!! И я любуюсь собой! Портит только все глаз!!! А так, мне все так нравится! Представляю, что будет через два месяца! Спасибо, что ты выкладывала фото, и я увидела твой результат! Ты вдохновила меня!
|