Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kristi00, красиво))) не придирайтесь, дайте им прийти в норму.. я правда сама еще не знаю как буду бегать паниковать , мне осталось немного совсем и тоже буду с сисями, надеюсь красивыми..но паникер я еще тот..
|
|
||||
|
||||
Evgeshka1982, ну надо же! Выздоравливай, не попадай! Первый раз такое здесь читаю(((
Lora3836, ну кто знает. У кого-то держится простой имплант и не провисает, у кого-то сразу виснет (это я про себя). Саруханов говорит, что мяч в носке ждет каждую обладательницу простых имплантов через 2-3 года, это типа естественный процесс. Но мы же видим здесь, что не каждую... Если тебе удобно в Питере, сходи пообщайся с доком, про которого я писала там. Я бы использовала такую возможность. Kristi00, рано еще. не смотри все уйдет. Красивейшие сисюли! Так смотрятся на тебе, вау!! |
|
||||
|
||||
Девы, фото сись на 2 день. 27 увижу их без белья)
|
|
||||
|
||||
София Алекса, хороший размерчик получился
|
|
||||
|
||||
Ириска, удачи вам!!!
Sylvia, спасибо)) Мой исходник 2 + 415 мл) |
|
||||
|
||||
Valery, я ,к сожалению, не имею возможностей летать из Грузии на консультации, еще даже полной суммы на опи не собрала,поэтому слежу за всеми вами,в принципе ,врача я уже выбрала,скорее всего полечу в Казахстан ,там буду ставить пену,но есть еще время до марта)))
Ириска, ,удачи! София Алекса, ого,будет внушительный размер,класс! |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня до 1 месяца и 10 дней одна была больше дрогой и в верхнем полюсе тоже... полтора месяца вроде выровнялось все ... |
|
||||
|
||||
Kristi00, присоединюсь к общему мнению и главное запомни - одинаково они в реабе не будут себя вести. То одна будет больше с отеком, то другая. Синхронно они не выступают)
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь опытом: было ли у кого-нибудь по результатам плохая свертываемость крови?
|
|
||||
|
||||
Нэнси, нет, не низко, очень гармонично с телом.
|
|
||||
|
||||
Lora3836, спасибо) 4-5 должен быть)
|
|
||||
|
||||
Katrina888, а после пересдачи нормальные стали результаты?
Может они от дня цикла зависят? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|