Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MARISHANN, Спасибочки! Все обязательно будет хорошо!!! Завтра на перевязку, хоть увижу что там под компрой)) В компре мне прям ну очень очень нравится)))
И вот такой пока коллажик) |
|
||||
|
||||
Ket555, поздравляю! Цифры впечатиляют! Легкой реабилитации Вам!
|
|
||||
|
||||
Ket555, поздравляю! Спине станет намного легче теперь
|
|
||||
|
||||
[b]Ket555 : и мои поздравления!! Лёгкой реабилитации и позитивного настроя!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем огромное. Поддержка очень важна для меня!!! Знаю, что все будет отлично... Но вопросов в процессе заживления думаю будет много к вам)))
mari_39, жду не дождусь этой встречи. Хожу их поглаживая, разговариваю с ними))) ,,Маленькие мои, хорошенькие, заживает скорее,,))) Схожу с ума от счастья!!!) Мандрагора, жду этого больше всего. В большей степени от болей в спине, шее и плечах и пошла на эту операцию. |
|
||||
|
||||
Savarra, нет такой информации на сайте, есть ветка по хирургам Минска, там много информации.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6861 |
|
||||
|
||||
Ket555, поздравляю! Красивого результата и легкой реабилитации! Вот смог же Есипов уменьшить на столько, а я всё в печали, что мне сделали практически подтяжку. Собираюсь на узи сегодня.
|
|
||||
|
||||
Nika84, привет. Что-то пропала совсем с форума) ты сегодня на узи? Напиши потом как там у тебя. Меня сегодня домой отправят после перевязки.
Nika84, в одно время прямо написали)))) Nika84, не переживай, мало же ещё время прошло. Мне тоже кажется ни такими уж маленькими, распирает их сегодня, отек похоже начался. |
|
||||
|
||||
Ket555, да, сегодня. Но уже почти 3 месяца прошло, они не уменьшаются. Размер F
|
|
||||
|
||||
Nika84, и не уменьшатся уже Сама по этому поводу извелась вся, у меня хоть и не F, но D мне тоже нафиг не нужны, не для того я стольким жертвовала, чтобы опять сиськи получить.
|
|
||||
|
||||
Третьи сутки. Девочки, что скажите? Фото стоя пока нет. Я уже дома, в четверг на перевязку. Сама открывать боюсь.
Что-то фото не прикрепилось сразу |
|
||||
|
||||
Ket555, мне нравится! Аккуратная грудь и ровные ареолки. Была на узи. в правой груди возле шва что-то вроде инфильтрата размером 1.2 см. сказали наблюдать и прийти через 3 месяца (через пол года после ОП)
|
|
||||
|
||||
Nika84, ты в Максимед ходила на узи? Как-то мне страшно в Сургут будет уезжать. Я думала что за месяц все заживёт и спокойно поеду. А тут вон и через три месяца проблемы всякие вылазят. Придется искать врача у себя в Сургуте, что бы наблюдаться.
|
|
||||
|
||||
Ket555, не, терпеть не могу их узистку.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки вам всем. У меня сейчас прямо эйфория какая-то и мне кажется все прекрасным))) Я столько об этом мечтала, что теперь просто счастлива. Пока ни чего не болит и не беспокоит. Пью обезболивающие и антибиотики. Вот и боюсь пропустить из,-за этой эйфории что-то важное. Может ни все и так гладко на самом деле) поэтому ваше мнение, кто уже все это прошел, очень важно.
Сегодня утром вскочила и схватилась за грудь, не помню что снилось, но в голове мысль, что все это произошло во сне))) Аж муражки по коже... Погладила свои крохи, поговорила и снова полное спокойствие))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть такие, кому делали одновременно редукциию и липосакцию спины? Это вообще возможно?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|