Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
не, я к Якимцу
|
|
||||
|
||||
Maslena, а у тебя есть свежие фото? Мне кажется, не надо тебе среднюю зону.)
Тресь, ну, точно не хуже)) |
|
||||
|
||||
Olg, у меня ещё почти 3 месяца,рановато выводы окончательные делать. Подождем. Но кажется надо. Ну точно надо было. Я же эндо хотела поднять сьехавшую среднюю зону. А сейчас мне вроде как недостаточно.
Безумная нимфа, Нимфочка, а почему подруга всегда лицо вверх поднимает? Не совсем понятно видеть результат. Тресь, 17 мая у меня оп была. Да отеки. И на теле отеки. Фиг знает почему. На лице когда больше,когда меньше. Но хожу без очков. Очки пропечатываются. Да что очки. Просто ногтем надавишь и вмятина от ногтя. Безумная нимфа, посмотри в профиле. В зеркале вижу что просится средняя. |
|
||||
|
||||
Maslena, а не знаю может по привычке старой, но я видела ее шея-супер, у нее правда, и до не было подбородка ужасного, сама была старообразная,это да)
Маслен, зашла, не вижу,что нужно тебе, правда) Это паника в реабе, погоди пока)) Я боюсь,что тоже так буду, начну и буду недовльна, но со стороны мне кажется,ты свои проблемы решила, честно. ааа, а первая ее фотка вверх лицом- это до) и третья тоже)) |
|
||||
|
||||
Maslena, забыла про 3 месяца, рано, да, посмотрела фото в профиле, для эндо не увидела показаний, на мой взгляд только с областью под глазами поработать, +может быть деликатно кантопексию?
|
|
||||
|
||||
Maslena, а почему на теле то отеки? Посмотрела фото твои последние, да, тебе можно было бы среднюю немножко приподнять. Хотя вроде и в норме она у тебя, но вот внизу немного тянет как будто. А может биша удалить? Ой, ну это я так, фантазирую. Ты хорошенькая. Просто нам тут надо обязательно че нить натянуть и отрезать)
|
|
||||
|
||||
Olg, неее.глаза это моя индивидуальность, как и нос. Их точно делать не буду. Все же мы разные. Не всем красотками быть, можно и просто симпатичной))
Тресь, ты понимаешь, я руками могу мягкие ткани щек приподнять, пришить бы их ещё покрепче. Да фиг знает почему отеки. Жидкости много пью, что есть то есть. Может с почками чего? |
|
||||
|
||||
Галка у врачу пока не пошла тут же все платно , у меня конечно есть страховка но пока подожду , я не в своей стране неохота мне по докам тут гулять пока не приспичит
Burundu4ok я посмотрю но тут все по другому , alipova мои слова подтвердила нету тут не спреев не полоскалок, она ж тут живет Безумная нимфа очень хороший результат у подруги , рада за неё Maslena а почему он со смасом среднюю зону не натянул разве нельзя было ? Просто швы то у тебя в висках мне кажется и среднюю мог бы заодно Да у меня тоже отеки ещё много, так на меня смотреть не видно , но вот сплю на подушке самолётной все отпечатывается и около ушей спереди и сзади прямо руками сама чувствую отек , надоел хуже горькой редьки, горло то болит Дак даже открываю рот большо сразу тянет за ушами Maslena слушай а я вот думаю как это правда ты уже можешь среднюю часть приподнять я не могу приподнять сейчас ничего , оно не поднимается у меня |
|
||||
|
||||
Milana22, он тянул среднюю. В 5 местах закрепил сказал, кое где чувствую. Видимо таки смаспликация, поэтому так.ну я не прям так чтоб совсем натянуть пальцами приподнять могу,лицо помягчело и двигается.под моими руками
|
|
||||
|
||||
Maslena ну у тетя шов короче чем у меня ( у меня ж сзади ещё ) у меня пока ничего не двигается стоит как вкопанное)) , я уже не понимаю мягчеет у меня что или нет каждый день одинаково ))) точно могу сказать что пока не как та часть что не трогали
|
|
||||
|
||||
У меня в волосах зато длинные. У тебя таких нет))
|
|
||||
|
||||
Maslena над ухом у меня тоже есть наверно см 3-4 , у тебя длиннее ?
|
|
||||
|
||||
У меня вертикально вверх в волосы см 10
Выпила как то таблетку фуросемида -2 кг получилось. |
|
||||
|
||||
Anglamena, я из Красноярска. Делала у Микитина 13.04. довольна очень. Оперирует у нас и в Москве. У него есть сайт. Так же в вайбер всегда на связи. Консультации бесплатно.
|
|
||||
|
||||
Тресь, ты с датой уже определилась?
|
|
||||
|
||||
Надин73, а какие у него цены?
|
|
||||
|
||||
Мне не нравился мой овал лица
|
|
||||
|
||||
Maslena а что хоть такие швы то большие над ушами ?
|
|
||||
|
||||
Фото не загрузилось. Пробую еще раз
|
|
||||
|
||||
Была на консультации у Карапетяна в ж/д больнице. У него 1т консультация.Сайт не действует. Ответа не дождалась. Консультация оставила неоднозначное мнение. Дальше пошла к Микитину. Вообще он онколог маммолог. Я так же хотела подтяжку груди. Игорь Львович сказал, что в моем случае нужна подтяжка шеи и нижней трети лица. Грудь отговорил,обосновал. Обошлось 105т без анализов. Операция, наркоз, сутки в клинике. Врач всегда на связи. Отвечал на все мои глупые вопросы.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|