Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Yamaoka, а если сомкнуть у вас верхняя челюсть над нижней теперь? Не понятно по фото. Кто хирург кстати
@БирНа, а что ты филлерами собираешься делать? Не в челюсть же их? Мне кажется я после такого отека вообще филлеры никогда колоть не буду и будет у меня худое ровное с правильным прикусом и ровным подбородком лицо)) А если серьёзно мне кажется что у меня с одной стороны внизу чуть больше кости оттяпали чем надо, с первых дней мне там кусочка не хватает |
|
||||
|
||||
Операция на челюстях. Часть 6
Цитата:
Вообще, смотря Ваши фото в фас, можно понять Ваши эмоции, лицо выглядело меньше и аккуратнее однозначно...черт с ним с этим профилем, мы наблюдаем себя в фас!!!личико стало длиннее и естественно это не привычно и не совсем желанно для девушки |
|
||||
|
||||
@Sherenq, ну как вам сказать, я просила сделать мне не длинное лицо, сказала пусть оно лучше будет широкое, но чтобы подбородок все же был. И теперь мне сильно не хватает ширины подбородка и очень много средней трети. Но это же отек)
|
|
||||
|
||||
@Биполяшка, Выскажу и я своё мнение. На мой взгляд верхнюю челюсть точно трогать не нужно. У тебя красивые зубы и они видны как должно быть. Это плюс! (Я понимаю, что это не благодаря операции, что они и были видны, но это не испортили, спасибо!) И средняя треть лица не провалена. Тоже плюс в копилку к тому, что вч трогать не нужно. По поводу расположения верхней губы, это было одно из моих пожеланий на консе у хирурга, у меня примерно такое же расположение верхней губы как у вас на фото до, и такой результат я вижу после. У тебя очень изменилось лицо, ты стала нааамного привлекательней!!!
По первым фото я долго не могла понять зачем ты пошла на эту оп, а потом по фото в другом сообщении я увидела исходник и поняла - вот оно преображение!!!! Вырисовался красивый шейно-подбородрчный угол! По поводу углов НЧ- шла к Куракину с фото девушек( с углами), так он сразу сказал, что в вашем случае это не получится, если только импланты в углы НЧ..... т.е. нужно смотреть исходник!!! Я понимаю, возможно твое представление лица до оп не соответствует твоему представлению лица после, но это не означает что оно не красивое, мне нравится! Я сейчас не беру в учет ассиметрию подбородка, которую я считаю нужно устранить при снятии пластин!* По поводу филлера в подбородок, филлером (сама не ставила, могу только предполагать), такого эффекта не добиться, а заполнять какие-то недочеты вполне можно! Конечно, я понимаю вас что хочется все учесть одной оп, но к сожалению не всегда так бывает! Но улучшайзинг на лицо! И еще хотела сказать,* у всех есть ракурсы удачные и менее удачные, даже у людей кому не требуется чло. Анфас у вас тоже красивый, повторюсь, если не учитывать ассиметрию которую можно устранить при снятии пластин) и высота подбородка уменьшится. |
|
||||
|
||||
@Sherenq, значит я не одна это замечаю((( забавно то, что подбородок я просила укоротить. А по факту его удлинили
@foma2015, плюс отека в том, что находишься в состоянии блаженного неведения и можно себя успокаивать, что это пройдёт |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, я ещё себя успокаиваю тем что лица с более выраженной верхней челюстью или как там это место называется они же по-любому симпатичнее . Ну и мне значит счастье будет))
Серьезно поправь подбородок во время снятие пластин чтобы ровно сделал и посмотри как будет. Может сразу передумаешь большие переделки @Алтея, нет, у меня с телефона не открылось поэтому у меня его нет. Есть боковое трг |
|
||||
|
||||
@Йова, благодарю.
По поводу того, что нужно смотреть исходник - хирург же его видел!! И сказал, что все возможно! Это убивает! Если бы мне было сказано, что нет, не получится, и тд, то и отталкивалась бы я от других вещей. А было сказано, что все возможно. Чин вин сильно удлинил лицо и заметно утяжелил низ. Толтко теперь та естественном месте углов завалы, так ещё и все криво. Упихивать пластик в лицо - ну хз, какая то сомнительная тема. Сам АР против их установки. У него на ютюбе есть чудесное видел «Силикон зло». В профиль да, стало получше. Но неужели это «получше» стоило всего этого? Есть случаи и похуже моего, там все ровно ставят. Да даже посмотреть здесь большая часть пациентов с исправленным прикусом. У меня же он лишь стал получше. Но получше это не равно убрали проблему. Поэтому меня это жутко злит, расстраивает и не даёт спокойно жить. Насколько ответственно хирург отнёсся? Или лишь бы заработать, стало же получше. Но я не за получше приходила, я приходила за решением проблемы. Извините, что слишком эмоционально, но бомбит((( за что? |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, хирургу задавала насчет центра, сказал, ортодонт сделает потом. Но сейчас именно наклон всего зубного ряда беспокоит... Задам на снятии швов, конечно, а как эту неделю пережить...
@foma2015, да, верхняя челюсть прикрывает нижнюю, увидеть это впервые было непередаваемо! Особенно, учитываю, какую щель сделали перед ОП. Но я толком не могу пока сфоткать, т.к. верхняя губа очень большая и вообще не шевелится) |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, по фото можно предположить что скорее всего у тебя наклон нижних зубов во внешнюю сторону( ортодонт хотела скомпенсироуаь прикус, так ведь), судя по тому что с хирургом не общались по поводу наклона зубов и АР сказал что оп. хоть завра. Можно было бы их задвинуть во внутр. сторону и после этого сделать выдвижение, но далеко не факт что лицо не стало бы выглядеть злым, и такое возможно...
|
|
||||
|
||||
@foma2015, в теории да. Но поправить ассиметрия = спилить кусок кости. То, что спилено, назад уже никак не присобачишь. А вдруг исправление ассиметрия меня не устроит? А кости уже меньше стало. Я категорически против имплантология в лице, поэтому разбрасываться ценным материалом не готова.
|
|
||||
|
||||
@Йова, да, прикус был скомпенсирован, наклон зубов наружу. Но почему мне не сказали, что нужно их задвинуть? Я бешусь от собственного бессилия и халатности врачей((( от меня совсем ничего не зависит
@Yamaoka, попробуй успокоительное? Стремный совет, но меня спасает, хотя бы ненадолго. @Yamaoka, центры выставить действительно не проблема, по себе знаю. А про наклон вообще не понятно! Расскажи потом, что тебе скажут |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, если ты почитаешь тему сначала, то увидишь девочек с проблемами зубов, суставов и даже позвоночника именно из-за неправильного прикуса.
Поэтому эту операцию и делают по квотам. "Сиськи пришить" по квотам не делают, так к примеру для сравнения. |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, понятное дело что АР против имплантов, т.к. делает двучелюстные, чин-винг и генио за счет собст. Кости, а в Иг Гурьянова, что импланты не оказывают влияния на кость...я к чему, ты думаешь проще кости по-новому сложить, нежели поставить небольшой индивид. Имплан для выдвиж. Подбородка (максимум), если уж совсем не хочется оставлять как сейчас?
|
|
||||
|
||||
Спасибо Всем огромное за ответы, за конструктивную критику! И по поводу веса, все правильно сказали. При росте 161 я вешу 54, многовато. В августе полечу к Куракину, посмотрим что он посоветует по поводу подбородка!
|
|
||||
|
||||
@foma2015, у меня под скулами провалы. Хочу обьем там, как бы лицо округлить.
@Anny1202, при росте 161 - 54 кг. вполне нормальный вес. Я при росте 162 в том же весе, смотрюсь не " многовато". Возможно у вас кость легкая? |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, про успокоительное, кстати, дельный совет, чувствую накрывает, вчера разрыдалась над фильмом прям в голос, а так, вообще ничего делать не хочу, апатия ко всему, лежу пол дня пластом, вторую половину дня ищу что пожрать)
Расскажу, ага, только уверена, что хирург скажет, исправит орт, а орта увижу не ранее 15 августа, и тот будет новый, тк моя всё, ушла в декрет(( @БирНа, мне после ОП не хотели давать больничный, тк в выписке помимо остеотомии, было написано "липосакция", врач начал рассказывать, что вот, мол, делают носы, грудь и хотят больничный. |
|
||||
|
||||
@БирНа, я раз поставила в эти провалы коги, очень классно получилось, лицо будто стало шире без излишнего объема и заломы вокруг губ исчезли нуба будто выше чуть чуть стала, недолго правда эффект держался но если опять так лицо похудеет опять эти нитки туда захерачу
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|