Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2018, 14:19
Milana22 Milana22 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Milana22 на нуле

Alipova думаю тебе уже можно вино , не больше бутылки ))) а если серьёзно то в Италии даже не запрещают , бокал вина можно всегда
Старый 22.11.2018, 17:26
Lalia Lalia вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lalia на нуле

алкона, Да, шов за козелком. Там еще приличный отек, так что рано судить. Те уши, что я видела, спереди не имеют никаких следов.
Да, будем посмотреть. У меня основная проблема была именно в средней части. Именно она сильно опустилась (и она достаточно массивная у меня).
Сейчас мне результат на этой зоне не очень нравится. Остается только ждать.
Старый 22.11.2018, 17:34
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

алкона на нуле

Lalia, тебе не нравится что конкретно в средней зоне на сейсач? Зона суфоф,носослезная борозда,это все может быть следствием именно застоя лимфы. Лимфостаз. Давай через дней 10 посмотрим. В этот период ,имею ввиду сейчас,даже могут силиться носогубки,лицо же пастозность имеет,поэтому такая неприглядная картинка. может нарисоваться. Ты говоришь,что его пациентов такого не было? Ты с ними общалась?

Lalia, ты случайно РФ не делала в этот период?Что то колола может быть?
Старый 22.11.2018, 19:49
Lana1 Lana1 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Lana1 на нуле

bagira-tusya, ТруЛяля, Тресь, Девочки, спасибо большое!
Тресь А для чего этот степер?
Antoine, Сплю на ортопедической подушке. Но вы правы, если долго хожу то шея сзади начинает болеть. Ну а тут именно челюсть, как будто я её вывихнула сильно(
Lalia, Хорошие аккуратные ушки. А сколько уже прошло времени?

Девушки, а кто делал у Якимца, если вам не трудно, покажите свои ушки после заживления, видны ли шрамы?
Старый 22.11.2018, 20:32
Здравка Здравка вне форума
Постоянный участник
Profi

Здравка на нуле

Lana1, кстати, сейчас вспомнила, что у меня были похожие боли, тоже казалось, что вывихнула челюсть...
Старый 22.11.2018, 20:34
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 165 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Спиртное я начала употреблять на 10-ый день после операции. Вернулась изьПитера и торжественно мужу продекларировала запрет алкоголя на два ближайших месяца . Муж выслушал и сказал - может давай ? Я говорю - давай
Старый 22.11.2018, 20:41
Inna S Inna S вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 49 раз(а)

Inna S на нуле

Галка, ржу ))) и чем давай закончилось? Сильно в итоге отекли? или как обычно? )
Старый 22.11.2018, 20:43
bagira-tusya bagira-tusya вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

bagira-tusya на нуле

Вообще рекомендуется на 3 мес после оп воздержаться от спиртного....меня хватило только на 1,5))))....оторвалась с пивком на девичнике)))...ничего криминального опосля не заметила ))))

Обо мне:
Старый 22.11.2018, 20:51
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 165 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Inna S, от алкоголя никаких последствий, а вот от сауны на сроке два месяца жо&а нереальная была((( Мне морду лица так отеком разнесло, что я от зеркала отшатнулась ..
Не понимаю механизм возникновения этого отека !
В баню хочется - сил нет! Но уже очкую
Старый 22.11.2018, 21:20
Inna S Inna S вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 49 раз(а)

Inna S на нуле

Галка, вот непоседа - то огород, то баня ))) держи себя в руках )) красота еще пригодится ))
Старый 22.11.2018, 23:29
Cucumber Cucumber вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Cucumber на нуле

Tetecora, не вся голова деревянная, а возле ушей, одного глаза и щеки. Хивамат, как я поняла, для улучшения кровообращения и регенерации. Мне нравится.
Я не психопатка, истерить не стану, форум внимательно читала, видела, что разные сроки у всех. Просто на других всегда проще смотреть, чем на себя.

Галка, спасибо Вам, что про баню написали. У меня было желание сходить на днях, и даже у хирурга бы не догадалась спросить, а теперь вот воздержусь.

Обо мне:
Старый 23.11.2018, 03:57
bagira-tusya bagira-tusya вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

bagira-tusya на нуле

Cucumber, не только баня...даже горячая ванна противопоказана....я сдуру вечерком решила полежать погреться на сроке пару недель после оп ...отек не хилый накрыл((

Обо мне:
Старый 23.11.2018, 06:56
Alipova Alipova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

Alipova на нуле

Meln, В салат мордой постараюсь не упасть,жалко работу доктора портить.Но за остальное не отвечаю. .

Lana1, Нет,самса не было

Тресь, Да,время летит быстро.У меня вообще,ощущение такое,что не со мной всё это было.Таким далеким это кажется. Вот летом была в Монреале,это помниться как будто было вчера,а вот операция,как будто давным-давно
Старый 23.11.2018, 07:46
Lalia Lalia вне форума
Посетитель
Beginner+

Lalia на нуле

алкона, Вот именно то, что ты перечислила не нравится. Носослезка и маялрные мешки. Не прям так сильно, но не совсем все гладко.
Посмотрим через месяца два после ОП, мне кажется. Его паиенток я знаю лично, у них все в порядке с средней зоной сейчас, как было после ОП они и не помнят. Занимались своими делами и не обращали внимание.
Я пока только массаж ЛПЖ делала и электропорацию троксевазином.

Lana1, это фото на 22 дня после ОП.

Может кто посоветует, когда диспорт колоть можно?
Я вообще хочу нитями брови и уголки глаз подтянуть, особенно с левой стороны, но это наверное месяца через три после ОП, не меньше?
Старый 23.11.2018, 10:15
Kriste Kriste вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 51 раз(а)

Kriste на нуле

Lalia, не переживай, это отеки, хирург ведь проработал и зону под глаза, и ринопластика еще была, и только 22 дня прошло.... А ринопластика была полная или только кончик носа трогали? Тоже задумалась об омолаживающей ринопластике вместе со смас.
Старый 23.11.2018, 13:14
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

алкона на нуле

Lalia, глянула фото твои до. Там видна не много зона суф. Уже начиналось расслоение жирового пакета. Только начиналось. Рино тоже провоцирует ухудшение зоны этих мест. Всегда. Поэтому тебе действительно надо ждать. У подруг была одномоментная ринопластика?

Lalia, не вздумай колоть пока ботулотоксин! И так отек рулит. Любой ботулотоксин,и дипспорт в том числе,в 95 проц. усиливает застой лимфы. К в зоне глаз не коли и потом! Будет сползать ниже носослезная борозда. ТОлько лоб и межбровку Даже диспорт в лоб,может дать исиление отека в зоне суф. Мышца блокируется,лимфу качать ей очень сложно.отсюда лимфостаз. Это я очень примитивно объясняю,не углубляюсь.Тема про смас

Lalia, про через три месяца,уже увидела. Надо смотреть как сходят отеки. Потом решать
Старый 23.11.2018, 13:30
Lalia Lalia вне форума
Посетитель
Beginner+

Lalia на нуле

Kriste, Спасибо за поддержку!

Была работа и над кончиком и со спинкой носа. Когда носик укорачивали, чтобы он не казался широким, коротким бревнышком, его немножко сузили.
Я вообще смотрела передачу про антивозрастные операции, так там озвучили, что многие женщины делают глаза, подтяжку лица, но моложе не выглядят. Причина чаще всего в том, что в первую очередь нужно омолаживать нос. Он растет всю жизнь и мы "считываем" возраст в том числе по состоянию носа. Это очень мне отозвалось, потому что у меня длинный нос и с возрастом он сильно вырос. Если бы не ринопластика, он бы выглядел еще более длинным и большим на фоне нового, более маленького, лица.

алкона, Спасибо за советы. ААААА, жить без диспорта((((
Нет, мои подруги нос не делали, только СМАС+блефаро.
Старый 23.11.2018, 13:37
Тресь Тресь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Тресь на нуле

алкона, а на каком сроке можно колоть ботокс после оп? У меня уже и лоб гармошкой, и бровь поднять хочется, но маляры опять - боязно

Lana1, степпер - это тренажер домашний для ходьбы) А на какой ортопедической подушке ты спишь? Это такая с выемкой для шеи? ты на спине спишь? Подушка одна или несколько? Столько вопросов , потому что достало меня спаньё на двух подушках и на спине) Вот уж где шея затекает)) А пробовала спать пониже, на одной подушке, лицо опухло сильно на утро.
Ходила сегодня к доку, отрезали мне нитки торчащие. Маслена была права, надо потянуть , отрезать и забить) Рассосется. Уколола мне Татьяна Александровна уколчики в лицо и в попу (агрессивное рубцевание у меня) . Какая же она красивая, так мне нравится) И как же мне нравится туда ходить, настроение поднимается ) Видела мельком там девочек с форума. Ну если не ошиблась, конечно )
Старый 23.11.2018, 14:34
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 665 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Тресь, ))) всё хорошо у тебя.
А что за активное рубцевание?
С другой стороны это хорошо. Организм хорошо вырабатывает коллаген.
Старый 23.11.2018, 14:46
Тресь Тресь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Тресь на нуле

Maslena, да сама я толком не понимаю. Мне и после чика говорили, что грубое рубцевание у меня. Но там понятно, глаза вниз тянули рубцы. Это видно хотя бы. А тут где они это увидели, нипанятна. Вроде швы тонкими полосками. Правда я поныла, что под подбородком отек и твердо. Наверно поэтому укол сделали. Хотя Якимец сказал, что все по плану, и в этой области отек уходит позже всех. Вобщем я запуталась. Но врачи заботяться, а мне приятно
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru