Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И типаж по Кибби наверное у них один - Мягкий Драматик.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, точно! Меня именно так протипировали))
И мы в один год с ней родились, с Беллуччи, и у нас один зодиакальный знак)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, ты невероятная красотка. К такому доброму характеру ещё и такая незаурядная внешность твои глаза в моих любимых!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, мерси)
|
|
||||
|
||||
Я стала чаще подходить к зеркалу за эти 2 дня и искать в лице черты Беллуччи. Пока не нашла, но вам виднее))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, посылом напоминаешь
|
|
||||
|
||||
@Катерина, ааааа, вот оно что! Посыл я точно у себя не увижу, тогда просто соглашусь со всеми. Мне приятно)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, красотка! Я про Белуччи тоже говорила, еще в типировании. И Софи Лорен в тебе есть еще, но меньше, хотя грудь у тебя больше . Хороший союз, соглашайся)))).
|
|
||||
|
||||
@edel, да я согласна на такую компанию, конечно!))) Про Беллуччи ты мне первая говорила, ещё несколько лет назад)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, удивительная у тебя красота, загадочная! Шикарная женщина!
Яркий пример того, что все будет хорошо, пусть и не сразу. И вообще спасибо тебе за то, что ты есть! Ты невероятный вдохновитель, утешитель и мотиватор! |
|
||||
|
||||
@VanillaOlga, отёки у меня есть ещё до сих пор, в основном в височной и скуловой области. Но я не типичный пациент)) Я долго к себе привыкала. Наверно месяцев после 10 приняла изменения, хотя для посторонних они не очень явные.
|
|
||||
|
||||
@kolbi спасибо за ответ. Сделала эндо 3/4 и смас низа - 3 месяца назад в той же клинике что и вы только у другого доктора. сейчас суфы (отек под глазами и скулами) , брылья, носогубные , больше чем до операции. У вас было также.¿
|
|
||||
|
||||
@VanillaOlga, у меня есть фото на этом сроке в теме. Я была очень круглолица в этот период, да ещё кривая) После 4х месяцев обычно наступает улучшение. Рассасываются внутренние швы, отёки уменьшаются. Вам недолго осталось подождать)
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное за поддержку. А у вас есть photography как вы выглядите сейчас только поближе что бы можно было сравнить до и после(. Была бы очень благодарна . А то мне кажется что я такая и останусь вечно опухшая.
|
|
||||
|
||||
@VanillaOlga, эти склейки на сроке 1,5 года. И я на них достаточно отёчная. Просто день такой выдался, бывает лучше)) И в ближайшее время я сделаю фото, как выгляжу сейчас. Не переживай, такой не останешься)
|
|
||||
|
||||
И вот в этом сообщении 1 фото на сроке 3 месяца, а последнее полгода. Фото, конечно, не очень показательные, но всё равно видно, как ушла ширина лица.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1690 |