Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2019, 12:18
antilop antilop вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

antilop на нуле

@Деффчонка, я оптимистично предполагаю на неделю выпасть, а потом по 3 часа из дома работать точно.
А на первой неделе в целом побольше спать, да?
Старый 01.08.2019, 12:33
Деффчонка Деффчонка вне форума
Посетитель
Beginner+

Деффчонка на нуле

@antilop, а ну по 3 часа точно осилишь! Да вот я бы не сказала, что спать), мне врач уже на второй день сказал расхаживаться, я там по палате и коридору круги наматывала))). Так что стараться гулять, ну конечно не слишком длительно, с отдыхом обязательно, чтоб не напрягаться. И мне сказали начинать выпрямляться понемногу с каждым днем. Хотя до конца конечно я еще так и не разогнулась. Но мне после прогулок становилась гораздо легче. А так да, постельный режим, чтоб всего в меру и дать заживать шовчикам.
Старый 01.08.2019, 13:45
Trudnoskazat Trudnoskazat вне форума
Новичок

Trudnoskazat на нуле

Т@antilop, у меня вот как раз вчера неделя была. Позавчера где то час дома за компом поработала. Вроде ничего. Сегодня по часу два раза. Я главбух. Чисто эл подписью подписать все. Особо в суть не вникала. Тяжеловато. Но мне прям многие говорили ой 5-6 дней и все. Я сейчас понимаю, что не так. При нормальном даже восстановлении лучше спланировать что б две недели никто не дёргал. Даже вот дома бардак, честно скажу, забила. Потом все разгребу потихонечку. Не дай бог сейчас спровоцировать отеки дополнительные. Я прям в режим «береги себя» вошла. Хотя обычно несусь вперёд на танки.
Старый 01.08.2019, 15:34
Pupsiq Pupsiq вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Pupsiq на нуле

Девочки, а тут можно поговорить о вариантах тату на шов от абдомино? Выше такое прекрасное тело с татушками. Спортивное. И татушки в тему, не просто для прикрытия шва. А то сразу палят шов, когда просто полоской, типа венок.
Старый 01.08.2019, 21:58
antilop antilop вне форума
Частый посетитель
Profi

antilop на нуле

Спасибо! Буду ориентироваться!
Через недельку и поработать можно
Старый 01.08.2019, 23:40
ТатьянаКрым ТатьянаКрым вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

ТатьянаКрым на нуле

Девочки, а в палате после операции вы в чём ходили? Спортивный костюм или что типа халата? В чём удобнее?
Старый 01.08.2019, 23:52
MARISHANN MARISHANN вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 460 раз(а)

MARISHANN на нуле

@ТатьянаКрым, я в халате ходила, в костюме мне было бы неудобно!)
Старый 02.08.2019, 04:40
Love78 Love78 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Love78 на нуле

@ТатьянаКрым, ходила в халате, зашла сняла легла, на перевязку удобно тоже халат. Но костюм имела с собой. В нем и улетела
Старый 02.08.2019, 06:03
Trudnoskazat Trudnoskazat вне форума
Новичок

Trudnoskazat на нуле

@ТатьянаКрым, давали в клинике достаточно удобный халат и тапочки. С собой брала пижаму, даже не вспомнила про неё. Домой поехала в спортивном костюме.
@Pupsiq, мне наоборот при операции убрал доктор получается тату. Я так рада. Милый дельфинчик, ныряющий в трусики, за 20 лет превратился в жирного тюленя, борющегося с жировыми волнами. Давно хотела свести, а тут прям аккуратненько вписался он в удаленный лоскут с живота.
Старый 02.08.2019, 10:33
Посетитель
Beginner+

Деффчонка на нуле

@ТатьянаКрым, и я в халате, только футболку свою одевала еще. А уезжала в лосинках (у них резинка слабая, боялась что-то другое одевать, чтоб на живот не давило)
@Trudnoskazat, и моя татушка, закрывающая шрам от аппендицита ушла, правда она мне нравилась, но спасти ее не вышло)))). И теперь наверное, если шрам в тоненькую полосочку зарастет, то и ничего больше делать не буду). @Pupsiq, вот мне кажется, это действительно сложно придумать тату, которая подойдет и не будет просто полоской чернил. А что-то такое большое делать - тоже страшновато. Но я у некоторых девочек вижу - красиво конечно, но далеко не у всех так выходит(
Старый 02.08.2019, 12:26
Luis a Luis a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 664 раз(а)

Luis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нуле

@ТатьянаКрым в футболке , на перевязку в халате, его в клинике выдали. Домой поехала в платье , 10 дней до сих пор только в платьях
Старый 02.08.2019, 12:32
Elenius Elenius вне форума
Постоянный участник
Profi

Elenius на нуле

Цитата:
Сообщение от Pupsiq Посмотреть сообщение
Девочки, а тут можно поговорить о вариантах тату на шов от абдомино? Выше такое прекрасное тело с татушками. Спортивное. И татушки в тему, не просто для прикрытия шва. А то сразу палят шов, когда просто полоской, типа венок.
Я перекрывала не только шов, а и рубцы от подтяжки внутр. бедра, и ноги в растяжках, очень широких, 1-1,5 см.
Главное мастера профи выбирать, перекрывается даже полностью убитая кожа.
Я тоже считаю, что на шов после абдомино, если он длинный, нужно делать что-то объемней.
Всякие узоры по линии рубца только подчеркнут его.
И об этом все татуировщики говорят.
Старый 02.08.2019, 12:58
ТатьянаКрым ТатьянаКрым вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

ТатьянаКрым на нуле

Цитата:
Сообщение от Trudnoskazat Посмотреть сообщение
@ТатьянаКрым, давали в клинике достаточно удобный халат и тапочки. С собой брала пижаму, даже не вспомнила про неё. Домой поехала в спортивном костюме.
Я когда блефаро делала, там тоже халат давали, но одноразовый)). Опи на осень, сейчас пока время есть решила подготовиться, через недельку уедем и вернёмся практически к опи, время не будет заморачиваться. Халаты не люблю, в них себя больной чувствую. Но, понимаю что в нем удобно будет. Клиника рядом с домом, практически на расстоянии одной остановки. Хорошо что никуда потом долго не ехать.Спасибо за советы
Старый 02.08.2019, 15:43
Anastasik Anastasik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Anastasik на нуле

Всем привет! Решила тоже написать сюда, рассказать у какого доктора делала, и как сейчас спустя 5 месяцев. Делала у Абашидзе Звиади Шамиловича, хороший доктор. Жаловаться вроде не на что.
Отходняк после наркоза- самое ужасное воспоминание от операции, так плохо мне было, ужас, трясло и тошнило и рвало (хоть было нечем).
В конце августа иду убирать «сосочки»��, на концах шрама есть выпирающие части ,которые надо срезать)) . Решила написать, тк я много читала этот Форум, выбирала Врача, ездила на консультации. Но выбрала в итоге Доктора Абашидзе. Спасибо всем за то что пишите, обсуждаете, делитесь. Жалею что раньше не сделал, но на это действительно надо настроиться, решиться и пойти! Фото вязала у доктора, тк фото ДО у меня нет. Без живота жизнь ещё прекрасней ����
Миниатюры
457ba5b6.jpg   f90aa59b.jpg  
Старый 02.08.2019, 17:18
Сибирячка_я Сибирячка_я вне форума
Постоянный участник
Profi

Сибирячка_я на нуле

Цитата:
Сообщение от Trudnoskazat Посмотреть сообщение
Милый дельфинчик, ныряющий в трусики,
за 20 лет превратился в жирного тюленя, борющегося с жировыми волнами.
Ай как образно написала.
Сижу_улыбаюсь ))
Старый 02.08.2019, 18:46
Olyasha Olyasha вне форума
Новичок
Beginner+

Olyasha на нуле

Всем привет! А я рванула с детьми на море- док же разрешил купаться))
Вот едем в поезде. Я еще в бандаже, но понимаю, что в нем жарко. С понедельника док сказал снимать бандаж. Но и без него через час начинает болеть и живот и спина. Так что и с ним плохо и без него тоже. Хорошо, что старшие дети (17 и 15 лет) помогают с малыми справиться.
Меня мой шов после опи совсем не напрягает, прятать в тату его не буду. А вот пупок.. уж на сколько у меня после четырех беременностей он был расползшийся и торчал наружу.. а сейчас маленький и аккуратный, что подумываю со временем его украсить пирсингом ( раньше я о таком даже думать боялась, только тихо завидовала молоденьким пупкам).
Что по поводу пирсинга скажете?
Старый 02.08.2019, 19:10
Tanyha 26 Tanyha 26 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Tanyha 26 на нуле

@Anastasik, Спасибо,за отзыв ,животик стал аккуратным,мне нравится,а ещё нравится, когда имя дока называют,может и правда кому то поможет определится с выбором врача,сколько стоил твой комплекс,липосакция была?
Старый 02.08.2019, 21:10
Посетитель
Beginner+

Деффчонка на нуле

Мне сегодня сняли швы (19 дней с опи), прямо почему-то чувствую такое облегчение и радость!))) Больно не было, но я перед этим выпила обезболивающее. Единственное что немного напрягает у меня образовалась небольшая ранка, типа некроз (Но совсем не такой как гугл выдает в результатах), просто подкравливает маленький участок шва и к нему прилипает бинт(. Сказали засыпать бонеацином. В остальном все хорошо, все вроде заживает потихоньку)
Старый 03.08.2019, 01:42
Anastasik Anastasik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Anastasik на нуле

Цитата:
Сообщение от Tanyha 26 Посмотреть сообщение
@Anastasik, Спасибо,за отзыв ,животик стал аккуратным,мне нравится,а ещё нравится, когда имя дока называют,может и правда кому то поможет определится с выбором врача,сколько стоил твой комплекс,липосакция была?
Спасибо! Чаще пишут если что-то плохо сделают. Но я решила написать потому что все было хорошо, и мне форум помог)
У меня была абдоминопластика, ушивание диастаза, липосакция фланков и низ спины. Мне все вместе обошлось в 370 тыс. Эта цена уже с анализами (я ложилась в больницу, у меня сразу брали анализы и на след.день операция), с палатой (хорошей, я была одна) ну и операция сама.
Это была самая меньшая сумма, чем у остальных врачей. Ну и наличие реанимации под боком, и что сам врач заведующий все это тоже было плюсом.

На консультацию ходила ещё к Иванченко и Седышеву.
Старый 03.08.2019, 09:32
Tanyha 26 Tanyha 26 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Tanyha 26 на нуле

@Anastasik, Написала Абашидзе,послала фото,он у меня спрашивает,для чего мне нужна липосакция,о которой я спрасила,она мне точно нужна так как я совсем не худенькая,потом написал,что нужна гистология ,зачем?Первый раз слышу.Я примерно такой же комплекции как ты,рост 161,вес 70 кг
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru