Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@vibe, у вас оч красивая грудь,а я в другой теме насмотрелась сейчас паника
@anna1-2016, Мой врач предлагает подтяжку по ареоле и уменьшение их же и импланты ментор 354-4350 круглые порезов 2,высокий профиль,но с хитрой сказал что груди как у 18ти летней с весёлыми сосисками в верх не выйдет,почему-то я ему доверяю,он 3ий по счету к кому я сходила на консультацию Ой не порезов а когезив 2 |
|
||||
|
||||
@Okssa, а разве у вас большие ареолы?
Кстати, поставила дочь в ванну, 12 кг, вполне нормально, дискомфорта не ощутила совсем. Но на руках носить ещё никак, конечно |
|
||||
|
||||
@Okssa вот аналогично.Пришла в первый раз док сказал подтяжку по ареоле, ну и доступ по ней.Я не хотела трогать ареолы из за побочных в последующем.Исходники у нас с вами похоже, только у меня хуже-я после 3 ГВ и все продолжительные-2,5;2 и 1,5 года.От груди печаль осталась.Во второй раз док сказал обойдёмся без подтяжки, но тогда больше имплант поставим.Мне лучше больший, чем все остальное.Доступ под грудью, установка комби.У вас когда ОПи?
|
|
||||
|
||||
Фото до/после маммопластики 9.04.2019г
Всем привет). Хочу поделиться результатами своей маммопластика (увеличение и подтяжка одной железы с уменьшением ореолы) имплантами Motiva imagine , 300 мл, круглые. Во вложениях Фото до/ и спустя 3 месяца после операции. Мой рост и вес 161/47 . Операция была 9 апреля 2019г.
|
|
||||
|
||||
@anna1-2016,
16.07 к 9.00 еду |
|
||||
|
||||
@anna1-2016, покажу,в любое время и период
@Burda Moda, Вроде нет но если расправить,а то они внутрь уже упали и растянуть чуть чуть то вроде большие |
|
||||
|
||||
@Blackberryz, не хочу ни в коем случае обидеть, но по-моему результат не очень, да конечно исходник был непростой, но то что получилось никак не назовешь хорошим результатом. Единственное размер хороший, пропорциональный к телу и в профиль неплохо. Доктор что говорит? По идее такой результат должен переделываться за счет клиники. Как клиника называется если не секрет? Я родом из ваших мест.
|
|
||||
|
||||
Делюсь своим результатом. Груди скоро 2 месяца. В целом, все устраивает. Напрягает, что опустилась. Но с другой стороны, подгрудный шов ведь должен уйти в складку, как я понимаю. Не хватает объема сверху(.
Что радует-если бы не швы, это ж прям натюрель. И плюсом, грудь прилично распушилась, после месяца. Для сравнения, последнее фото - то, что было через неделю после опи. |
|
||||
|
||||
@kornelia11 а какой профиль и какой исходник был размер?
|
|
||||
|
||||
@anna1-2016, высокий профиль
А по исходнику не совсем поняла. Фотку проще прикреплю |
|
||||
|
||||
@JelizaRose, на одной груди была подтяжка. С подтяжкой грудь заживает дольше и имплант опускается тоже дольше. Результат подтяжки раньше полугода не оценивают, а у девушки только 3 мес прошло)
|
|
||||
|
||||
@kornelia11 первое фото просто супер!! Натурально выглядит!! Я тоже хотела сэффектом небольшого пуш апа, а верхний полюс исчезает на глазах!
|
|
||||
|
||||
А с чем связано тогда что полюс верхний уходит.Профиль высокий стоит, подтяжка имеется и все равно уползает грудь.
@Kornelia какой размер груди у тебя в итоге получился?И какой размер был до ОПи? |
|
||||
|
||||
@anna1-2016, сейчас 3,5
Свой 3. По поводу полюса: мне кажется, своей железы много было ( в моем случае). А импланты больше я не хотела. Может, имело смысл ставить круги.. но в целом, как я поняла, у меня они опустились в нужное место. Просто я не думала, что вместе с этим уйдёт верхний полюс( |
|
||||
|
||||
@kornelia11 грудь красивая получилась.Как поведет себя дальше мне кажется тут много факторов.
|
|
||||
|
||||
@Poppins, я вот прооперировалась 3,07, мама помогала 2 дня пока не улетела и там я лежала 3 дня! в общем через 5 дней сама справляюсь нам 1,1 год=)) поднимать за счет мышц спины.
|
|
||||
|
||||
Девочки, поднимали ли вы своих детей через месяц после ОП?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|