Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.11.2019, 23:26
КопытоваН КопытоваН вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

КопытоваН на нуле

@Naymik, сегодня делала перевязку. Одна грудь тоже чуть в межгрудке иначе выглядит. Сверху смотрю - заметно. Но отека пока ооочень много, гуляет он пока как хочет.

Обо мне:
Старый 09.11.2019, 23:43
Naymik Naymik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Naymik на нуле

Цитата:
Сообщение от КопытоваН Посмотреть сообщение
@Naymik, сегодня делала перевязку. Одна грудь тоже чуть в межгрудке иначе выглядит. Сверху смотрю - заметно. Но отека пока ооочень много, гуляет он пока как хочет.
У вас « срок))» маленький, а у меня месяц + ((

Обо мне:
Старый 10.11.2019, 00:49
Катико Катико вне форума
Посетитель
Beginner+

Катико на нуле

@Naymik, месяц тоже мало.Не паникуй раньше времени)

Обо мне:
Старый 10.11.2019, 01:26
Ya_mi Ya_mi вне форума
Новичок
Beginner+

Ya_mi на нуле

Цитата:
Сообщение от İrina Посмотреть сообщение
Груди 4 мес. Низ мягче стал, а верх не хочет мягчеть
О, у меня такой же объём и те же импланты.
Выглядит хорошо на вас. Жду своих результатов
Старый 10.11.2019, 01:58
Ya_mi Ya_mi вне форума
Новичок
Beginner+

Ya_mi на нуле

Цитата:
Сообщение от КопытоваН Посмотреть сообщение
@Kygyar, я пока не чувствую, что прям свои. Они не на песте, то булькают, то дергают ) то болит сверху, то сбоку. Ноя нормально чувствую себя. На улице немного тяжелее, но почти не болит ничего. Я считаю, что у меня прям все хорошо идет. Отек только пипец, живот весь заплыл.
И думаю сегодня, что так грудь опухла... а к вечеру пришли мои кд на 4 дня раньше. Ну понятно, что так расперло то их еще сильней
Отек на животе знатный, по ощущеничм я прям жирная

Сделала перевязку. В процессе стало дурно то ли от волнения, то ли из-за того, что тугую компру расстегнула
Ушла и легла на диван, муж клеил пластыри.
Девочки, какие пластыри клеите? Кроме коричневых плотных.
Мои фотки. Плечи вверх задраны - это мои проблемы с осанкой. И держу компру за спиной на руках
У меня все слово в слово, как у вас. Первая самостоятельная перевязка (через 2 дня после опи) чуть в обморок не грохнулась.. )
на улице тоже сразу устаю, прям присесть хочется) впечатление, что не на 3 размера подросла, а на 3 десятка лет ))
Пластыри использую такие, очень мягусенькие, с ними можно душ принять быстренько, и кожу не рвут, и следов не оставляют на груди и размер идеальный, и вообще восторг! (Фотку добавлю)

Мне во вторник на работу, я хз как вообще себя собрать в кучу ...
Миниатюры
32142685.jpg  
Старый 10.11.2019, 09:57
Частый посетитель
Profi

КопытоваН на нуле

Девочки, а вместо пластырей можно бинт использовать и фиксировать тонким бинтом. От клея пластыря уже вся кожа красная. Не знаю, чем заменить. Вчера отрывала пластырь - зацепляет стрипы и их тихонько приходится придерживать, но они теперь чуть хуже держатся на сосках сверху. Сантиметр. Думаю стерильный бинт купить широкий и им стрипы прикрывать. Или так нельзя?

Обо мне:
Старый 10.11.2019, 10:51
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 456 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@КопытоваН, я не поняла о каких пластырях-бинтах ты говоришь, но белые сверху тебе скоро снимут совсем. Стрипы док должен переклеить, если отрываются или ты сама их переклеишь. Девочки тут показывали как это делается (наверное где то в теме швов). А вообще подходит нетканный пластырь для таких дел, чтобы не было аллергии. Когда ты уже фотками побалуешь?

Обо мне:
Старый 10.11.2019, 11:35
Tella Tella вне форума
Новичок
Beginner+

Tella на нуле

Девушки, всем привет! Я не успеваю на форум, но помню как сама ждала своих "фаворитов" ))) и было очень интересно наблюдать за динамикой. Поэтому без 5 дней 2 месяца, вот мои результаты. Грудь уже мягкая! Не такая как натуральная конечно, но такая наверное и не будет, но уже здорово. Не поняла почему на фото получилось, что правая как будто поджата - наверное я криво встала, но и может она еще не до конца распушилась тк Галия говорила, что правая мыщца значительно сильнее левой.
Миниатюры
89c16f3c.jpg   5c017b4f.jpg   fd20cb27.jpg  

Обо мне:
Старый 10.11.2019, 11:38
Tella Tella вне форума
Новичок
Beginner+

Tella на нуле

Сегодня замерилась - ОГ 93, а был ровно 90 после операции. Ну и на последней спецом сделала фронтально с телефона - в жизни нет разницы между правой и левой. По белью 75 С. Я довольна получилось очень натурально как мне кажется. И это еще не окончательный результат - я жду, что станет только лучше ))) ничего не болит не тянет, спортом начала заниматься.

Обо мне:
Старый 10.11.2019, 12:27
Velanessa Velanessa вне форума
Новичок
Beginner+

Velanessa на нуле

Девушки, всем добрый день!

Сегодня 7 день с момента операции. Реабилитация проходит на удивление легко, ощущение как после хорошей тренировки на грудные мышцы) Отек с живота еще полностью не сошёл. Подскажите, пожалуйста, у кого когда ушли отеки с тела?

Более-менее ушёл отек с межгрудки. В первые дни ее как будто и не было.

Motiva круглые 355ml, рост 169, опг 68, 46кг
Миниатюры
b092ca79.jpg  
Старый 10.11.2019, 12:38
Частый посетитель
Profi

КопытоваН на нуле

@Most, вчера перевязалась. Пока изменений нет внешне. Только отек с пуза немного уходит. Завтра перевязку сделаю и сделаю фото

Обо мне:
Старый 10.11.2019, 12:47
Kalmar Kalmar вне форума
Посетитель
Beginner+

Kalmar на нуле

@Tella, Очень красиво и натурально получилось. Действительно грудь как говорят на форуме "распушилась "
Старый 10.11.2019, 12:49
Naymik Naymik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Naymik на нуле

Послала врачу фото. Думала может имплант сместился((. Говорит это отек. Одеть на пару дней корсет- пройдет.. девочки профи что скажите? Че то паника у меня что они стали совсем разные..
Миниатюры
85a755da.jpg   2ffa05f1.jpg  

Обо мне:
Старый 10.11.2019, 12:50
Kalmar Kalmar вне форума
Посетитель
Beginner+

Kalmar на нуле

Девочки, когда вы начали полностью принимать душ ? Мне завтра швы снимают или нитки...наверное , правильно нитки )) Грудь потихоньку опускается .
Старый 10.11.2019, 13:20
Kygyar Kygyar вне форума
Посетитель
Beginner+

Kygyar на нуле

@Ya_mi, я в первую неделю на работе чувствовала себя так как как будто я только что прооперировалась. Двери было тяжело открывать. Хотела скрыть факт операции, но не получилось. Ходила скрюченная, пришлось скачать, что проблемы со спиной, мол защемило что-то
@КопытоваН, так как у меня аллергия на пластырь, я делаю именно так как ты описываешь или просто с два слоя бинт на груди и сверху компру застегиваю
@Naymik, у меня тоже отеки плохо сходят, что искажает грудь. Сама уже извелась вся. Лимфомиазот не помогает.

Обо мне:
Старый 10.11.2019, 13:40
Yliana. Yliana. вне форума
Посетитель
Beginner+

Yliana. на нуле

Всем привет, у меня сегодня ровно месяц со дня операции. Док разрешил носить белье без косточек, компру на ночь ещё месяц. В целом все нормально, если не считать того, что вчера отклеивая пластырь случайно оторвалась корочка.. чуть покровило и вроде показалось что есть белые выделения. Так и не поняла гной или нет..

Обо мне:
Старый 10.11.2019, 13:41
Naymik Naymik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Naymik на нуле

Цитата:
Сообщение от Tella Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет! Я не успеваю на форум, но помню как сама ждала своих "фаворитов" ))) и было очень интересно наблюдать за динамикой. Поэтому без 5 дней 2 месяца, вот мои результаты. Грудь уже мягкая! Не такая как натуральная конечно, но такая наверное и не будет, но уже здорово. Не поняла почему на фото получилось, что правая как будто поджата - наверное я криво встала, но и может она еще не до конца распушилась тк Галия говорила, что правая мыщца значительно сильнее левой.
Очень классныые!! А на свои смотрю и плакать хочется

Обо мне:
Старый 10.11.2019, 13:42
Yliana. Yliana. вне форума
Посетитель
Beginner+

Yliana. на нуле

Фотки чет не загрузились
Миниатюры
81c42aa5.jpg   dbc5058f.jpg   0d66d09d.jpg  

Обо мне:
Старый 10.11.2019, 13:51
Naymik Naymik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Naymik на нуле

Цитата:
Сообщение от Yliana. Посмотреть сообщение
Всем привет, у меня сегодня ровно месяц со дня операции. Док разрешил носить белье без косточек, компру на ночь ещё месяц. В целом все нормально, если не считать того, что вчера отклеивая пластырь случайно оторвалась корочка.. чуть покровило и вроде показалось что есть белые выделения. Так и не поняла гной или нет..
У меня тоже корочка отошла в свое время , даже фото ставила. Мазала бепадин сверху зеленку. И ждала пока полностью высохнет, потом перевязка. Ато вначале не ждала чтоб высыхала, сразу клеила бинт. И итоге бинт прилипал , и рана становилась больше

Обо мне:
Старый 10.11.2019, 13:54
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 456 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Naymik, бетадин наверное все таки? А зеленка то зачем? в составе бетадина есть йод, а ты сверху йод полировала зеленкой?

Обо мне:
Закрытая тема