Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.01.2020, 13:04
Garichka Garichka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Garichka на нуле

@Most, спасибо за советы, вроде да проясняется. Не помню отвечала думала, но не нашла (( поздно закончила и может уж мозг не работал))) сегодня была у ещё одного хирурга, предложил 240, 265 или 280 на выбор Орион, микротекстура. Сказал мне можно и круги и анатомы. Прям путаница))) я примерила 240 показалось сверху много, сфоткала, смотрю и не много. Прям не знаю даже и вроде хочу небольшие аккуратные и естественные и вроде а не мало ли покажется например в платье с открытым декольте🙈 сказал грудная клетка узкая. И да что макротекстуру сейчас особо не ставят, это на тему ментора. Вот исходник стоя и этот жирок под мышкой, так Аделина сказала, что анатомы его сгладят, а круги подчеркнут, а сегодня мне док сказал разницы нет. Возможно у нее более эстетическое зрение, а возможно круги особо не любит, т к в профиле их мало

@Ксюндра, прям для блондинок. Усэчттывая, что каждый док предлагает свое наверное скоро разберусь. Выбрать бы врача ещё
Миниатюры
552c0d13.jpg  
Старый 23.01.2020, 14:07
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 456 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Garichka, давай так - сколько у тебя опг? Сколько базу док намерил? Пока ты нормально не скажешь эти измерения что мы обсуждаем? ты пишешь что при росте 167 (кажется) у тебя опг 80! Потом пишешь, что грудная клетка у тебя узкая. Потом ты пишешь мне кучу объемов Ариона - зачем эти арионы? ну да ладно, они как и все остальные и у них есть база, профиль и высота. И вот это больший интерес представляет. Мне, чтобы с тобой вести диалог, надо понимать твои параметры реальные и какая у тебя в итоге база после профессионального измерения хирургами?
Увидев сейчас фото тела скажу - ставь анатомы, грудь низковато.

Обо мне:
Старый 23.01.2020, 16:04
Katerinka_St Katerinka_St вне форума
Посетитель
Beginner+

Katerinka_St на нуле

@Ann.net, у меня делала знакомая, пол года прошло, она осталась довольна, но пока нет возможности встретить и пощупать, но все прошло хорошо)
Старый 23.01.2020, 19:00
Новичок
Beginner+

Garichka на нуле

@Most, база так же 12, опг я намерила 80, но думаю так и есть, т к лифы люблю 75. Ни один из докторов мне не мерил ��*♀️ так что я сама. Лишь передала слова врача, он сказал грудная узкая. Может имел ввиду межгрудку. Хотя я в этом не понимаю сама не оценю. Он мне не сказал параметры имплантов, только мл. Понимаю сейчас, что он мне вообще мало сказал. Может к нему и не стоит (( остался ещё полеткин кого советовали, поеду в тверь во вторник, но смущает как на перевязки через день ездить, смогу ли. И все и я во вторник последний с кем общаюсь и буду выбирать дату опи. А я ещё не знаю какой размер хочу �� по поводу анатомы спасибо, вот вам рлчнму то больше верю, чем врачам �� значит точно анатомы надо.
Старый 23.01.2020, 19:08
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Garichka, погоди, ну неужели в москве врачи закончились?) Есть же еще Андреев, я выше его писала, Шемонаева Ольга (я просто к ней на консу иду, но судя по работам, посетить ее точно можно для консультации), Догузова (известна на форуме по работе с лицом, но груди очень и очень получаются, она кстати давно в Твери оперировала), Ведров, Соколов. У тебя не такая проблемная грудь, чтобы искать хирургов так далеко от дома.

Обо мне:
Старый 23.01.2020, 20:23
Новичок
Beginner+

Garichka на нуле

@Most, ну вот в Москве два прошла, мне его советовали, общалась с людьми, кто делал и прям какое то ощущение что прям надо к нему. Не понимаю. Я его работ то особо не видела, но я его почему то приметила. Потому списалась с коллегой слово за слово она у него, думаю все равно схожу к кому, пришла клиентка слово за слово говорит ой мои все подруги делали у полеткина говорят такой хороший. И прям знаки знаки или мне кажется �� ой и доступ. Та сказала по ареоле, сегодня мне сказали под грудью. А как лучше?
@Most, ой как напишу, сама б не разобрала) в кратции только подумаю, что может не ехать в тверь, как кто нибудь кто у него делал и советует объявляется. Не на форумах даже, а в жизни. Ну и цена там дешевле, хотя считаю и думаю приеду отель оплачу, ещё пару дней стационар, что бы уж не мотаться)) да и дома боюсь сын и животные нет нет да заденут)) дорога. То на то и выйдет) но что то я с ним не говорила, а 0очу к нему �� я даже где то вычитала, что он строгий, месяц решалась позвонить �� позвонила аж глупости несла со страху. Но нет, все нормально��
Старый 23.01.2020, 21:46
Migerka Migerka вне форума
Частый посетитель
Profi

Migerka на нуле

@Garichka, я какие то страсти здесь на форуме читала,что к полеткину на консу аж к 5 утра приезжают записываться,у них там только определённый день для этого.искуственно что ли нагнетают интерес? У меня наоборот,больше было бы удобно в Твери оперироваться, т.к. муж в то время жил в Твери. Но что то эта возня с записью, потом смотрела работы девочек тут на сайте,не впечатлили. И все таки выбрала врача в москве. И хочу сказать,ни разу не пожалела. Учмтывая,что разница в стоимости незначительная. И клиника по сравнению с тверской -небо и земля. Мне кажется,в москве больше шансов найти хорошего дока

Обо мне:
Старый 23.01.2020, 21:47
Emmerich Emmerich вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

Emmerich на нуле

Ох, девочки, я кажется уже дозрела до опи!
Планирую записаться на консы к Саруханову и к Маланичеву. Хочу заранее прийти подготовленной чтобы правильные вопросы сразу задавать.
Помогите, пожалуйста, советом по имплантам.

Дано: рост 164, вес 48, опг 70, ог 78.
Хочу 3-4 размер если влезет конечно на мой 0,5 размер
Хотелки некоторые забрала у девочек с форума. Надеюсь, никто не будет против. Очень классные сиси получились!
По марке имплантов склоняюсь к ментор.
Если я правильно разобралась, то на хотелках вроде круглые у всех стоят, хотя могу и ошибаться
Миниатюры
d9f42018.jpg   81e77398.jpg   f750769c.jpeg   e6f6be9e.jpg   242f0cb6.jpeg  

Последний раз редактировалось Emmerich; 23.01.2020 в 21:49. Причина: Ошиблась в фото
Старый 23.01.2020, 22:22
Владелец сайта

@Emmerich, Нет, не на всех круги вот на последней и первой анатом на круглой базе. На последней Политех Репликон. Такой тебе и надо ставить. Саруханов с ними работает, Маланичев вряд ли.
Учти, что для кругов нужна будет подтяжка и опускание складок сильнее чем на том же анатоме.
На анатоме подтяжка по ареолам.
Политех Репликон 315 на базу 115 профиль 49 (высокий профиль) с подтяжкой по ареолам или только одну грудь подтянуть по ареоле
Ментор круг 350 на базу 117 профиль 49 (высокий профиль) с подтяжкой возможно с небольшим ветр компонентом
или ментор круг на шаг меньше 325 на базу 115 профиль 48

Обо мне:
Старый 23.01.2020, 22:40
Emmerich Emmerich вне форума
Новичок

Emmerich на нуле

@Most, как ты их так здорово различаешь?!
Да, мой фаворит как раз первая и последняя хотелка!!! Значит точно буду просить анатом на круглой основе. Я правильно поняла, что такие есть только у политеха?
Подскажи ещё, пожалуйста, зачем нужна подтяжка по ореоле? Чтобы соски не клевали?
Старый 23.01.2020, 22:42
mamaNATA mamaNATA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

mamaNATA на нуле

@Most, завтра я в обнинск мчу , конса у Саруханова, буду говорить про ...удалить совсем ....но не готова вааапще ,
И про замену , что просить мотиву ? Как ты советовала с базой 12.5 круг или эргономику.
Мне он наверно будет подтяжку предлагать если покажу хотелку да?
А еще что Саруханов любит на рнэндопротезирование, или каждому по факту.Я что то пены боюсь .
Старый 23.01.2020, 22:48
Владелец сайта

@Emmerich, я девочек уже тут запомнила этих. Анатом на круглой базе есть у Политех и Силимед.
Да, именно за этим нужна подтяжка. Опускают складку и подтягивают.
@mamaNATA, я сейчас уже не отвечу, ты вместо меня вернись к нашему диалогу тут по сообщениям и перечитай. Я там прям все тебе написала на все варианты. Пену не хочешь - не ставь конечно, зачем?
Удачи тебе завтра. Пиши как пройдет.

Обо мне:
Старый 23.01.2020, 23:45
Новичок
Beginner+

Garichka на нуле

@Migerka, вот я его работ видела только 2 тут, как то не понимаю как и почему именно на нем остановилась. По записи тоже подстроилась настроилась, что только в пятницу, звоню говорю хотелось бы на консультацию, а он мне 28 февраля удобно в 16? �� Я от неожиданности говорю это ж не пятница. Он нет, вторник. Я говорю а как же пятница? Он сначала офигел, потом девушка а вы откуда? Тоже кстати не ясен вопрос. Ответила с Москвы, навернеое это имел ввиду �� ну и что 28 могу))) он сказал, что хотите в пятницу можно и в пятницу. Т е выходит без очереди и по записи и не один день сейчас ��*♀️ может в связи с массовым страхом ставить импланты очередей нет)) я просто ещё блефоро хочу, а в совокупе разница выйдет примерно 100 000 а то и больше. Если меня правильно по ценам сориентировали. С другой стороны экономить не хочу на себе на таких вещах. Буду смотреть по впечатлениям и предложениям. Пока ментор и арион... И второй не подбирал высоту по мне например. Только базут, а ментор макротекстура, сомневаюсь, хоть и хвалят их и говорят ноские. Мне ещё карташова в Твери советовали, я даже ему писала, и вроде работы симпатичные. Но вот что меня этот полеткин зацепил не знаю, работы бы посмотреть (((
Старый 24.01.2020, 14:42
Mis Mis вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Mis на нуле

Девочки, сегодня была на консультации, выбрали импланты. Себбин 455 мл высокий профиль) я счастлива!) именно то-что я и хотела в понельник уже операция, жутко волнуюсь )

Обо мне:
Старый 24.01.2020, 15:13
Fliona Fliona вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Fliona на нуле

@Mis, в этот раз будут стоять импланты одного размера ? Чтобы все прошло отлично)

Обо мне:
Старый 24.01.2020, 19:04
biletvleto biletvleto вне форума
Частый посетитель
Profi

biletvleto на нуле

@Most, подскажи пожалуйста, ОГ 89 ОПГ 81, 173/67
Хочу размер 3-3,5.
Врачи предлагают ментор 400 (круглые), базу то и не спросила...не малы мне будут?

Ну и хотелки ПРИМЕРНЫЕ
Миниатюры
8aaad1e6.jpg   fb09b393.jpg   3d70fadd.jpg  
Старый 24.01.2020, 19:29
Mis Mis вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Mis на нуле

@Fliona, спасибо большое ) нет, 455 и 495 (в первом сообщении забыла сколько второй мл)

Обо мне:
Старый 24.01.2020, 19:47
Владелец сайта

@biletvleto, да, хорошо подобрали, будет возможно чуть побольше чем на хотелках.

Обо мне:
Старый 24.01.2020, 19:50
biletvleto biletvleto вне форума
Частый посетитель
Profi

biletvleto на нуле

@Most, спасибо огромное.завтра день х)
Старый 25.01.2020, 12:31
J7 J7 вне форума
Новичок
Beginner

J7 на нуле

Девочки, всем привет!
Зарегистрировалась на форуме почти 5 дет назад, хотела почитать про хирургов и импланты перед операцией, но так и забросила. А зря. Мне делал операцию Дитер Зайцер, выбрала как-то очень быстро и легко. Думала, что и операция пройдёт также. Но от результатов хочется плакать. Абсолютно понимаю, что нужно делать повторно операцию. Но не знаю как искать правильно врача и какие импланты лучше ставить. Читаю форум, а вопросов все больше возникает. Помогите, пожалуйста, с выбором.
Мой рост 164 см, вес 53 кг, опг 74 см.
Врач ставил круглые Mentor.
Миниатюры
73683c27.jpg   d8eca2a3.jpg  
Закрытая тема