Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо за советы, вроде да проясняется. Не помню отвечала думала, но не нашла (( поздно закончила и может уж мозг не работал))) сегодня была у ещё одного хирурга, предложил 240, 265 или 280 на выбор Орион, микротекстура. Сказал мне можно и круги и анатомы. Прям путаница))) я примерила 240 показалось сверху много, сфоткала, смотрю и не много. Прям не знаю даже и вроде хочу небольшие аккуратные и естественные и вроде а не мало ли покажется например в платье с открытым декольте🙈 сказал грудная клетка узкая. И да что макротекстуру сейчас особо не ставят, это на тему ментора. Вот исходник стоя и этот жирок под мышкой, так Аделина сказала, что анатомы его сгладят, а круги подчеркнут, а сегодня мне док сказал разницы нет. Возможно у нее более эстетическое зрение, а возможно круги особо не любит, т к в профиле их мало
@Ксюндра, прям для блондинок. Усэчттывая, что каждый док предлагает свое наверное скоро разберусь. Выбрать бы врача ещё |
|
||||
|
||||
@Garichka, давай так - сколько у тебя опг? Сколько базу док намерил? Пока ты нормально не скажешь эти измерения что мы обсуждаем? ты пишешь что при росте 167 (кажется) у тебя опг 80! Потом пишешь, что грудная клетка у тебя узкая. Потом ты пишешь мне кучу объемов Ариона - зачем эти арионы? ну да ладно, они как и все остальные и у них есть база, профиль и высота. И вот это больший интерес представляет. Мне, чтобы с тобой вести диалог, надо понимать твои параметры реальные и какая у тебя в итоге база после профессионального измерения хирургами?
Увидев сейчас фото тела скажу - ставь анатомы, грудь низковато. |
|
||||
|
||||
@Most, база так же 12, опг я намерила 80, но думаю так и есть, т к лифы люблю 75. Ни один из докторов мне не мерил *♀️ так что я сама. Лишь передала слова врача, он сказал грудная узкая. Может имел ввиду межгрудку. Хотя я в этом не понимаю сама не оценю. Он мне не сказал параметры имплантов, только мл. Понимаю сейчас, что он мне вообще мало сказал. Может к нему и не стоит (( остался ещё полеткин кого советовали, поеду в тверь во вторник, но смущает как на перевязки через день ездить, смогу ли. И все и я во вторник последний с кем общаюсь и буду выбирать дату опи. А я ещё не знаю какой размер хочу по поводу анатомы спасибо, вот вам рлчнму то больше верю, чем врачам значит точно анатомы надо.
|
|
||||
|
||||
@Garichka, погоди, ну неужели в москве врачи закончились?) Есть же еще Андреев, я выше его писала, Шемонаева Ольга (я просто к ней на консу иду, но судя по работам, посетить ее точно можно для консультации), Догузова (известна на форуме по работе с лицом, но груди очень и очень получаются, она кстати давно в Твери оперировала), Ведров, Соколов. У тебя не такая проблемная грудь, чтобы искать хирургов так далеко от дома.
|
|
||||
|
||||
@Most, ну вот в Москве два прошла, мне его советовали, общалась с людьми, кто делал и прям какое то ощущение что прям надо к нему. Не понимаю. Я его работ то особо не видела, но я его почему то приметила. Потому списалась с коллегой слово за слово она у него, думаю все равно схожу к кому, пришла клиентка слово за слово говорит ой мои все подруги делали у полеткина говорят такой хороший. И прям знаки знаки или мне кажется ой и доступ. Та сказала по ареоле, сегодня мне сказали под грудью. А как лучше?
@Most, ой как напишу, сама б не разобрала) в кратции только подумаю, что может не ехать в тверь, как кто нибудь кто у него делал и советует объявляется. Не на форумах даже, а в жизни. Ну и цена там дешевле, хотя считаю и думаю приеду отель оплачу, ещё пару дней стационар, что бы уж не мотаться)) да и дома боюсь сын и животные нет нет да заденут)) дорога. То на то и выйдет) но что то я с ним не говорила, а 0очу к нему я даже где то вычитала, что он строгий, месяц решалась позвонить позвонила аж глупости несла со страху. Но нет, все нормально |
|
||||
|
||||
@Garichka, я какие то страсти здесь на форуме читала,что к полеткину на консу аж к 5 утра приезжают записываться,у них там только определённый день для этого.искуственно что ли нагнетают интерес? У меня наоборот,больше было бы удобно в Твери оперироваться, т.к. муж в то время жил в Твери. Но что то эта возня с записью, потом смотрела работы девочек тут на сайте,не впечатлили. И все таки выбрала врача в москве. И хочу сказать,ни разу не пожалела. Учмтывая,что разница в стоимости незначительная. И клиника по сравнению с тверской -небо и земля. Мне кажется,в москве больше шансов найти хорошего дока
|
|
||||
|
||||
Ох, девочки, я кажется уже дозрела до опи!
Планирую записаться на консы к Саруханову и к Маланичеву. Хочу заранее прийти подготовленной чтобы правильные вопросы сразу задавать. Помогите, пожалуйста, советом по имплантам. Дано: рост 164, вес 48, опг 70, ог 78. Хочу 3-4 размер если влезет конечно на мой 0,5 размер Хотелки некоторые забрала у девочек с форума. Надеюсь, никто не будет против. Очень классные сиси получились! По марке имплантов склоняюсь к ментор. Если я правильно разобралась, то на хотелках вроде круглые у всех стоят, хотя могу и ошибаться Последний раз редактировалось Emmerich; 23.01.2020 в 21:49. Причина: Ошиблась в фото |
|
||||
|
||||
@Emmerich, Нет, не на всех круги вот на последней и первой анатом на круглой базе. На последней Политех Репликон. Такой тебе и надо ставить. Саруханов с ними работает, Маланичев вряд ли.
Учти, что для кругов нужна будет подтяжка и опускание складок сильнее чем на том же анатоме. На анатоме подтяжка по ареолам. Политех Репликон 315 на базу 115 профиль 49 (высокий профиль) с подтяжкой по ареолам или только одну грудь подтянуть по ареоле Ментор круг 350 на базу 117 профиль 49 (высокий профиль) с подтяжкой возможно с небольшим ветр компонентом или ментор круг на шаг меньше 325 на базу 115 профиль 48 |
|
||||
|
||||
@Most, как ты их так здорово различаешь?!
Да, мой фаворит как раз первая и последняя хотелка!!! Значит точно буду просить анатом на круглой основе. Я правильно поняла, что такие есть только у политеха? Подскажи ещё, пожалуйста, зачем нужна подтяжка по ореоле? Чтобы соски не клевали? |
|
||||
|
||||
@Most, завтра я в обнинск мчу , конса у Саруханова, буду говорить про ...удалить совсем ....но не готова вааапще ,
И про замену , что просить мотиву ? Как ты советовала с базой 12.5 круг или эргономику. Мне он наверно будет подтяжку предлагать если покажу хотелку да? А еще что Саруханов любит на рнэндопротезирование, или каждому по факту.Я что то пены боюсь . |
|
||||
|
||||
@Emmerich, я девочек уже тут запомнила этих. Анатом на круглой базе есть у Политех и Силимед.
Да, именно за этим нужна подтяжка. Опускают складку и подтягивают. @mamaNATA, я сейчас уже не отвечу, ты вместо меня вернись к нашему диалогу тут по сообщениям и перечитай. Я там прям все тебе написала на все варианты. Пену не хочешь - не ставь конечно, зачем? Удачи тебе завтра. Пиши как пройдет. |
|
||||
|
||||
@Migerka, вот я его работ видела только 2 тут, как то не понимаю как и почему именно на нем остановилась. По записи тоже подстроилась настроилась, что только в пятницу, звоню говорю хотелось бы на консультацию, а он мне 28 февраля удобно в 16? Я от неожиданности говорю это ж не пятница. Он нет, вторник. Я говорю а как же пятница? Он сначала офигел, потом девушка а вы откуда? Тоже кстати не ясен вопрос. Ответила с Москвы, навернеое это имел ввиду ну и что 28 могу))) он сказал, что хотите в пятницу можно и в пятницу. Т е выходит без очереди и по записи и не один день сейчас *♀️ может в связи с массовым страхом ставить импланты очередей нет)) я просто ещё блефоро хочу, а в совокупе разница выйдет примерно 100 000 а то и больше. Если меня правильно по ценам сориентировали. С другой стороны экономить не хочу на себе на таких вещах. Буду смотреть по впечатлениям и предложениям. Пока ментор и арион... И второй не подбирал высоту по мне например. Только базут, а ментор макротекстура, сомневаюсь, хоть и хвалят их и говорят ноские. Мне ещё карташова в Твери советовали, я даже ему писала, и вроде работы симпатичные. Но вот что меня этот полеткин зацепил не знаю, работы бы посмотреть (((
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня была на консультации, выбрали импланты. Себбин 455 мл высокий профиль) я счастлива!) именно то-что я и хотела в понельник уже операция, жутко волнуюсь )
|
|
||||
|
||||
@Most, подскажи пожалуйста, ОГ 89 ОПГ 81, 173/67
Хочу размер 3-3,5. Врачи предлагают ментор 400 (круглые), базу то и не спросила...не малы мне будут? Ну и хотелки ПРИМЕРНЫЕ |
|
||||
|
||||
@biletvleto, да, хорошо подобрали, будет возможно чуть побольше чем на хотелках.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Зарегистрировалась на форуме почти 5 дет назад, хотела почитать про хирургов и импланты перед операцией, но так и забросила. А зря. Мне делал операцию Дитер Зайцер, выбрала как-то очень быстро и легко. Думала, что и операция пройдёт также. Но от результатов хочется плакать. Абсолютно понимаю, что нужно делать повторно операцию. Но не знаю как искать правильно врача и какие импланты лучше ставить. Читаю форум, а вопросов все больше возникает. Помогите, пожалуйста, с выбором. Мой рост 164 см, вес 53 кг, опг 74 см. Врач ставил круглые Mentor. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|