Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет)Уменя сегодня два месяца.Швы зажили нормально,в правой груди есть уплотнение,с четкими границами,не болит.Посоветуйте,чем мазать,что делать??Доку писала,говорит просто ждать,а я хочу помочь организму
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, мне кстати шили и сказали что снимать не надо...
@маха, да ладно тебе, я стоя мажу все. Снимай компру, они не отвалятся. @NTUSYA)))), вот нарусов мне зашивал, и сказал что швы снимать не нужно. Ты у кого планируешь? Я может пропустила и ты писала.. @Sayapinskaya, я вчера одела белую хб майку под компру. Выгляжу как лох но удобно! Ничего не тянет и комфортно |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, да я уже поняла)) но, увы, мне надо. Просто буду пока статичные упражнения делать. Вообще, я не фанат спорта, увы. Но зарядка-жизненная необходимость.
С доской полдня ходила наряд ей выбирать вот думаю:когда домой доберусь-сама помру или для ускорения лучше еще руками и ногами помахать? Чтоб не мучиться.... |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо! Я стараюсь " держать себя в руках" изо всех сил)), просто болей не было, а тут начались, вот я и расстроилась, и к размеру есть вопросы, но понимаю, что это просто скул " пожалейте ж меня, пожалейте". Мы все здесь, друг другу можем поканючить, поплакаться, потому что в реальной жизни-сказать-то некому...кто ж поймет? Поэтому, уж простите, что заскулила)))
@ChaO, буду стоя))) надеюсь -не отвалятся)))) @Gheny, да, я сама себе назначила Цетрин, а док назначил Серрату - пью)). С зарядкой, мне кажется ты поторопилась.. Все-таки -пишут 6 недель реабилитации-погоди еще. |
|
||||
|
||||
@natawa1983, -да, про нитки-дырочки я помню, слава Богу, все заживает. Правильно-мы все ждуны... Надо ждать)) набраться терпения и ждать.
Я тут обнаружила, что я поправилась на 2 кг... И что с этим делать? Вроде жор не нападает на меня-все в обычном режиме..только ограничена в движениях.. Заниматься нельзя, а как же ? Пока буду реабилитироваться с такими темпами буду, как колобок), раньше была, как фрекенбок))) что делать?) |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого было удаление дополнительной железистой дольки?
У меня планируется якорь и удаление этих долек с двух сторон. Как ведет себя кожа в этих местах удаления? Кто-то пишет что там все провисло после удаления. А как у вас? И соблюдают ли хирурги симметрию, если размер долек изначально был разным? |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу спросить, кто оперировался у Козеличкина , АВ делает ли подтяжку лица или нет...??? Для меня это важно, так как хочу делать подтяжку груди и подтяжку лица. Или может вы знаете кто в делает в этой клинике ПИМУ ФГБОУ операции на лице...???
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ты в живую видела его результаты? У нас на форуме была его пациентка https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...%EE%E3&page=72
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Gheny, -не поняла, а тебе тот же доктор делал? Или в том смысле, что не тот результат, но одинаковые? А кто знает-чем там дело закончилось в итоге-ушла гематома у девушки и они стали одинаковые?
|
|
||||
|
||||
@Bonbon1, Он мне показывал фото. Результат мня устроил. На форуме нашла только один отзыв, очень сухой без сопровождения фото, но положительный, второй отзыв нашла на сайте клиники. Девушка увеличивала грудь. Она была не довольна результатом. Про самого врача я узнавала у своего знакомого хирурга. Он мне и посоветовал Одринского. Может быть я что-то на форуме пропустила? Просветите пожалуйста, а то как-то стёмно стало
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|