Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за комментарии!!!
Начинаю переживать от ожидания, быстрее бы уже суббота. Ещё хотела проостьь, что вам понадобилось в день операции и пока были в клинике? Я вот набросала такой список: Пижама Тапки Компресионные чулки Зубная щетка Расческа Дезодорант Бутылка воды Зарядка Наушники Гигиеничка Паспорт+карта для оплаты Анализы Резинка |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, у меня в одной груди так было до 3 недель. Если хруст то это пузырьки воздуха, а вот перекатывание жидкости хз. На осмотре в неделю я обратила на это внимание, на узи все было хорошо, жидкости не было и пальцами щупали. Сказали все хорошо, ждать, процесс реабилитации.
Ленту мне не сильно затянули и не высоко , но я тут начиталась и сделала посильнее и выше, мне полегче стало как раз в той проблемной груди @Ann.net, спасибо @fraudgirl, я планшет брала ещё и по поводу пижамы - не факт что будет удобно надевать штаны и верх, крыта на молнии или на пуговицах чтоб удобно было застёгивать. Носки ещё, у меня ноги замёрзли, в палате было холодно и дуло |
|
||||
|
||||
@fraudgirl, вы в своей клинике уточните, что они дают. Обычно халат, тапки и чулки входят в стоимость операции. В моей клинике чулков не было и мне ноги перемотали эластичными бинтами. Вода тоже есть, приносят по просьбе. Дезодорант не нужен, потому что в подмышки обычно дренаж ставят.
Из одежды лучше взять спортивную кофту с молнией спереди и спортивные штаны, потому что сил натянуть джинсы, например, после опи просто нет и руки нельзя поднимать. @PonkaKat, плюсую к носкам. Мне не понадобились, потому что в палате было тепло, но кто-то, возможно, более мерзлявый. |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, да да легче при фиксации лентой , а еще когда массирую тихонько с мазями , такое юзанье типа резины по ребрам -ну это я так себе рисую, или когда компру застегиваю и грудь к центру межгруди сдвигается.
|
|
||||
|
||||
@fraudgirl, я брала из одежды халат и тапочки, приехала в спортивных штанах и кофте на молнии. Пожалела что не взяла шорты спортивные, а то по палате в трусах и компре ходила) дезиком не пользовалась, хоть и дренажей не было, очнулась уже без них.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@PonkaKat, ооо, за носки спасибо, не подумала)
Пижаму купила штаны и кофта на пуговицах. @jumi-s, халат и Тапки написано что есть, но непонятно какие они там. Я вообще халаты не очень люблю. В общем да, планирую приехать в спорт костюме, где у кофты молния спереди. Про дезодорант поняла, у меня же ещё липосакция подмышек будет, я только вспомнила, значит точно не пригодится |
|
||||
|
||||
@fraudgirl, мне давали тапки как в отеле, тонюсенькие и огромнейший халат.
У вас ещё палата отдельная будет? Может от этого отталкиваться в выборе одежды |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, точно такое же чувство было неделю назад, тоже при смене положения тела, тоже с одной стороны. Я беспокоилась очень) док смотрел- сказал норм. Сейчас почти прошло- очень редко бывает. Бульканье , хруст, скрип в раннем послеоперационном это норм- ну если без темп, покраснения, видимого сильного увеличения и т д
@fraudgirl, я брала влажные салфетки детские- вместо подмываться. Кофту с широкой горловиной на выписку- через ноги натягивать |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, водолазки зачем в ..опу?)) как сексуально сейчас сидят именно водолазки...!))
@Onegka, у меня средний проф. 320 мл на похожем исходнике гораздо скромнее выпирает вперед) красиво! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Сисям ровно неделя. Отек уходит, но еще конечно не весь))) сиси почти не болят. Polytech meme 360, под мышцу, через ареолу. Левую чуть по ареоле подтянул
На последней фотке ассиметрия заметна сильнее, чем в действительности. Она есть, но не значительная)) очень за верхние горбы переживаю, но врач, говорит, что опустятся. Лентой хорошенько затягивать сказал |
|
||||
|
||||
@Анастасия.М, опустятся точно) может фото при другом свете сделать?
|
|
||||
|
||||
@fraudgirl,
Вижу что везде плюс минус одинаково Меня тоже оформили, общение с анестезиологом, пока переоделась, разметка, катетер поставили, предварительно сделки укол и таблетку дали и пошла в операционную Кровь не брали, анализы сдавала накануне, только давление померяли |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, стоит ли делать операцию в мае? Я уже настроилась а подруга просит перенести на осень. Сказала, что консультировалась со знакомой у которой клиника и та ей сказала, что обычно такие операции на лето не проводятся из-за жары больший риск осложнений и воспалений, заживает все дольше и компрессионное белье носить невыносимо. Есть кто-то, кто делал операцию в конце мая, летом? Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Aosta, мне в мае 2019 вену варикозную удаляли- 6 недель чулки носить нужно было, в 2017 беременная всё лето в компрессионных чулках ходила- в очень жаркие дни ужас как некомфортно было, хотелось сорвать с себя их. Представляю как в жару сисичная компра неприятно)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|