Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Набрела на этот форум и решила послушать. Тоже хотелось бы сделать себе грудь. Подскажите есть ли те, кто далал повторно. Первый раз делала в Москве, но теперь живу здесь и возможности сделать у того же хирурга нет. Подскажите поменять импланты и вставить новые это делается за одну операцию?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста врача в спб, который хорошо делает подтяжку, работает с полиуретановыми имплантами и переделывает свои ошибки бесплатно ( это самое важное).Ну и цена не выше 450000 для вторичной.
|
|
||||
|
||||
Привет. тоже ищу.
А что у Вас, почему нужна повторка? от девочек с этого форума: Куприн - не бросает пациенток после ОП (насчет пены - надо узнавать, что-то мне он её не хвалил, по-моему), Левицкая (бывают акции по ценам на повторку). Надо понимать, что например контрактура не является косяком доктора, это даже в памятке к имплантам написано. Мой вывод из множества консультаций у разных спецов - повторка, даже с пеной, не гарантирует исправления ситуации, втч сером, контрактуры и тд. |
|
||||
|
||||
@tobebetter, у меня ни сером ни контрактуры. Просто не эстетичный результат. Объективно(. А вы не знаете сколько у Левицкой примерно повторка? Думала о ней, но даже по фото платная консультация.
|
|
||||
|
||||
ого, я считаю, если нет проблем со здоровьем - Вы уже счастливица!
у Левицкой бывают акции, лучше звонить в клинику и узнавать. Васаби делала реэндо у Левицкой, по акционной цене, могу поточнее узнать, но там тоже была история непростая. Если у Вас открыта личка, пишите мне, можем законтачить, обсудить. мы с девочками из Питера общаемся вживую, чему я очень рада, тк очень много инфы и понимания. |
|
||||
|
||||
Девочки, интересует мнение, а лучше результаты живых пациенток Кардова из Рами, не могу найти толком отзывов, в инсте работы по подтяжке понравились .
Буду признательна , если то откликнется |
|
||||
|
||||
@Yyyyyk,
В плане работает ли с пеной не знаю, но работы по подтяжке очень много и очень красивой видела у врача (в его телефлне на консе) у доктора Хатри , клиника Пирогова, я бы даже сказала что подтяжка у него мне больше понравилась чем просто увеличение, очень красиво и естественно и как-то индивидуально для каждой пациентки, швы показывал на разных стадиях заживления от месяца до года - тонюсенькие едва заметные, а вот просто увеличение, ну какое-то оно все одинаковое, как штамповка, девушки разные, а грудь в всех одна… Конса у него бесплатная, можно хотя бы просто сходить присмотреться и составить свое мнение |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Кто нибудь делал грудь у Аксеновой? Поделитесь, пожалуйста, опытом. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
Кто нибудь делал грудь у Кузнецова, фото работ не видела, только от знакомых, сделавших у него, видела в живую! Поделитесь, очень интересно! Мне нужна вторичная маммопластика, у меня на ощупь просто каменная грудь, Андреевский, ничего в этом плохого не видит, но это ужасно( хочу переделать у Кузнецова Записалась вчера на консу к нему, я в очереди 257*♀️ |
|
||||
|
||||
Маммопластика Санкт-Петербург
Очень хочу сделать грудь! Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга в Питере!
Подруга делала у Жолтикова результат отличный, но я почитала отзывы в интернете , не все довольны. Понравился по работам в инсте Свиридов М К, но опять же отзывы не очень. Ещё рассматриваю Барсакова, Аксенову. Собираюсь записываться на консультации. Если вдруг делали у кого то из этих хирургов, напишите пожалуйста довольны ли) и если знаете ещё отличных хирургов в Питере подскажите мне)🙏🙏🙏 |
|
||||
|
||||
Губочкин Николай Григорьевич
Добрый день, делал ли кто-нибудь грудь у Губочкина Николая Григорьевича (Питер)
|
|
||||
|
||||
@tobebetter, @tobebetter,
тоже планирую повторную маммопластику в Питере. хотела написать в лс, но не хватает для этого постов, я в последнее время молчаливый читатель форума. пока узнавала цены у Арбатова и у Сивериной. буду благодарна,если посоветуте, на кого еще обратить внимание из врачей. у меня и контрактура, и эстетика и, возможно, разрыв |
|
||||
|
||||
@Дарь, у меня была повторная пластика, но без имплантов
походила по врачам очень приятный врач Головатинский, ещё Кардов понравился (но ценник ). Была ещё, но неприятные впечатления остались- не упомяну их Остановилась в итоге на Шилов Олег Павлович. Прям на консе поняла, что мой врач- так легко и просто мне с ним было Сейчас вот почти месяц после опи прошёл- и я так довольна, что выбрала его- и на связи, если что-то не так. И на перевязках все аккуратно и внимательно сделает, на вопросы ответит, на переживания успокоит |
|
||||
|
||||
@schastye-l,
Нет, не откликнулись, но, думаю, в самое ближайшее время, информация появится ) |
|
||||
|
||||
@vitalia, была у него на консультации Очень понравился. Все подробно расписал, рассказал. Но ценник, и вправду,высокий((( Я бы хотела к нему, конечно. Мне его советовала знакомая. Она оооочень довольна результатом.
|
|
||||
|
||||
@m_nevzorova,
Я в теме удаления писала о своей операции у него. Я шла именно к нему, несмотря на то, что не нашла здесь живых отзывов, и хирург молодой, и выбрала по инсте практически - все, что обычно здесь считается неправильным подходом ) Но, я прям почувствовала , что мой доктор даже до очной консультации . Помню, как только приняла решение об операции и занялась поиском , в первый же день написала мужу , что нашла своего хирурга. Все так называемые знаки, если кто заморачивается , все в пользу этого выбора было ) Организационные моменты прошли без нареканий , встреча в клинике, размещение, наркоз, и отношение самого доктора выше всяких похвал . Я в ночи ещё под капельницами с улыбкой до ушей говорила ему, сидящему на моей кровати , - док, вы супер))) я сделала у него три операции в один заход и ни одного косяка и синяка. Все, что я когда-либо ещё буду делать, только у него, однозначно ! |
|
||||
|
||||
Девушки, милые! Прошу, посоветуйте хорошего хирурга, который может удалить импланты, либо заменить на меньший, с уменьшением ареол, и кто может мне помочь с животом. У меня стоит сетка. Ее надо удалить. В общем нужен хороший хирург по абдомино и маммопластике в Спб. И самый важный пункт это рассрочка!!!
Я мечтаю попасть к Кадрову, но не могу себе позволить оплатить такую стоимость. Записалась к Левицкой Марии на консультацию (стоимость консультации дороже, чем у Кадрова 4400 руб) Но я не очень в ней уверена....по фотографиям мне ее работы не очень. Но у них есть рассрочка в клинике. |