Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так это тип телосложения. Бывают и вроде сами по себе пухленькие,но при этом пропорции фигуры таковы, что попа и плечи больше талии - песочные часы. Но я тут недавно на форуме читала, что липосакция в помощь ( если есть на боках что) Результат даже выложили. Девушка изначально худенькая была, но после липо талия прям вырисовалась.
И,опять же, все индивидуально, но хирург говорил,что если б мне еще вертикальный компонент сделали - талия была бы еще меньше ( а без этого шва сейчас лишняя кожа все таки осталась). Но это не ваш случай, конечно )) вам такое точно было бы излишне, итак прекрасный животик)
|
||||
|
||||
@LenaSafora, у меня тоже муж от меня шарахается. В полтора месяца после контроля доктора в спальню вернулся только)) до сих пор по кровати от меня бегает ))))))боится во сне задеть. Бережет вложения денежные свои )))
|
||||
|
||||
Девушки добрый вечер.
Вчера была на приеме у доктора. Срок 1месяц, без трёх дней.Сделали УЗИ, сером гематом нет. Сняли швы. Видела шов тонкий,красивый..ТТТ!!! Заклеили снова стрипами. (Хочу носить их подольше(стрипы). Когда делала грудь, док советовал носить стрипы 3месчца.И был прав, надо!!!!) Разрешил снять компру, совсем ! (Одевайте когда захочется.....Ой!мне хочется!! Мне без неё голо,холодно,не уютно...Но спать легла без ,,кольчуги,, на радостях! И очень пожалела.Всю ночь живот жил своей жизнью и не давал мне спать. Это видимо отек безпрепятственно путешествовал по моей организьме)) Ну док вчера предупреждал, что по срокам созревания швов, меня ждёт масса не изведанных ощущений))Да ещё и отек, затейник! Разговорила доктора узнала много нового и интересного. Мне ушили диастаз и косые мышцы. Откачали)три литра жира. Появилась талия, какой и в молодости не было. Сделали фото. Посмотрела склейки...ЕшкинКошкин!!!Вот как я с этим жила!!?? Очередной раз похвалила себя за смелость ввязаться в такую авантюру! И от всей души благодарила и хвалила докторов, за мое преображение.
|
||||
|
||||
Талия - огонь!
|
||||
|
||||
@ЛикаД, очень классно!! Особенно зона лобка, его липили?
|
||||
|
||||
@sherwood, ага, говорю ,что и в молодости такой не было.
Ты уже до дома добралась?
|
||||
|
||||
@ЛикаД, отлично смотрится))
Девушки, скажите пожалуйста, у вас пупок после операции когда полностью очистился? У меня была угроза некроза (истончен, сосудики еле еле к нему шли), непонятно выглядит сейчас. Черный внутри, есть просвет в центре, в одном месте трещинка и как бы кровит слегка(на ватке смоченной мирамистином). Вот, думаю, это нормально или нет. С днем операции 8 дней прошло. |
|
||||
|
||||
@lelyanik, точно не знаю. Думаю,да.
А может так натянули) Меня тоже пуп интересует. Где-то в теме раньше видела обсуждение про бусинку для растяж.пупа. Может кто, что знает. Или видел такое обсуждение.дайте ссылку, плиз)
|
||||
|
||||
@ЛикаД, как классно! Вообще нет живота и талия такая ! Теперь ты что очередное задумала?
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, нет ничего нового, нужно это нежданное/долгожданное счастье переварить))
На фото животик в ,,распущеном,, состоянии. А так по жизни уже привыкла ходить с,, втянутым,,брюшком. Прятала его так.)) Мне теперь так не привычно )) расслабуха такая.
|
||||
|
||||
@ЛикаД, представляю, какое это счастье, не надо прятать, камуфлировать живот
|
||||
|
||||
@ЛикаД, очень красиво сделали , девичье тело получилось !
Девочки , без бусинок у меня открывается пупок и шире стал к 11 неделям , отек видимо уходит. @Oliana, 8 дней мало совсем. Мне на 14 день сняли швы, задели корочку и кровило до 16 дня. Наверно после дней 20 корочки ушли из пупка и чернота эта .
|
||||
|
||||
@OlgaTal, Спасибо)
Но это только вид спереди, к сожалению. Со спины все совсем не девичье. После липо кожа ещё не очень то села, вид печальный.Рабоьать ещё и работать, что бы привести вприличный вид.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет, у меня что-то бока (фланки) болят капец. Раньше не было. Лечь невозможно и трогать неприятно. Воды вроде лет в них. У кого какое состояние после липо? Срок 2 мес почти
|
||||
|
||||
@Nula, а раньше болели? Ну может ещё срок маленький
У меня ничего не болит сейчас. Но бывали иногда тянущие боли... но я думала это нормально. Итак сегодня 2 недели, мне мой замечательный доктор сказал выпрямиться. Я почти могу. Тк 2 недели не пробывала, то страшно. Но почти прямой быть могу. @Oliana, блин ну вы даёте . То дарсованвалем, теперь пупок. У меня там всякая фигня, сегодня доктор почистил пинцетом. Я вообще не заморачивалась...
|
||||
|
||||
@OlgaTal, у нас наконец-то случился первый полноценный раз)) и это через 2 месяца после опи, но мне конечно не комфортно и совсем не расслабиться, все контролирую где его руки)) и живот весь ноет гудит болит. Ой не в ок тему пишу)) сорриии
|
||||
|
||||
@Nula, места липосакции болят? У меня тоже чувство жжения при повороте и прикосновении есть. Это нормально после липо. В компрессионке так не чувствуется.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|