Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еду на следующей неделе в нью-йорк. На американских сайтах продается кело-коте гель 60 мг, за 100 баксов - это в 4 раза дешевле, чем у нас!!!!! Написала им письмо, спросив можно ли организовать доставку в крема в отель. Потом сообщу, что мне ответят Кстати, у нас вообще большую упаковку (60 мг) не предлагают. Странно почему?
Если вдруг скажут, что смогут доставить напишу. может кому тут тоже понадобиться - смогу привезти Кстати, меня еще 1 раз в 7-10 дней колят лонгидазой. Тож блин недешевое удовольствие О! Еще вспомнила лет 6-7 назад удаляли фиброаденму из груди. Врач говорит, что была достаточно крупная. Резали по ореолу. Сейчас тонкая еле заметная полосочку. Когда прихожу к хирургу на консультацию (нужно наблюдаться каждые 3 месяца), она каждый раз в шоке от того шрама, который у меня на плече. Вот и не поймешь склонна кожа к келоидам или нет. На груди все идеально. И ничем не мазала, что самое удивительное. |
|
||||
|
||||
девушки, можете на основе своего опыта рассказать, можно ли загорать без крема, если рубец нормальный, уже побелевший и ему будет год? хочу посмотреть, станет ли он похожего с кожей цвета, или так и останется белым на фоне загара, но боюсь и наоборот, получить красноту и пигментацию, хотя я к ней не склонна вроде.
или лучше еще полгода-год перебдеть? |
|
||||
|
||||
девочки, подскажите что сделать!
на самом видном месте между бровями выскочил прыщик, я его расковыряла (несколько раз срывала корочку), примерно прошло 1.5 месяца. теперь там впадинка, очень видное место и челкой не закроешь. как от нее избавиться? |
|
||||
|
||||
как показывает практика на лице лучше не трогать, пройдет само со временем, а реакция кожи на лице на какие-либо манипуляции непредсказуема... так что если не очень сильно видно лучше не трогать.
|
|
||||
|
||||
Отдам дерматикс
Девушки, могу отдать начатый тюбик Дерматикс 15г. Использован примерно на четверть, срок годности 09.2011. Заказывала в свое время из Англии. Мне он уже не нужен.
|
|
||||
|
||||
Девушки, так что всё-таки лучше: кело-коте, дерматикс или мепиформ? И насколько мепиформ выпуклый? Если наклеить его под тонкий купальник на швы от вертикальной подтяжки - будет выделяться? И мепиформ, как я поняла, спасает от воды и от солнца. Да? То есть на пляж его можно? А с гелями как дело обстоит? И ещё на ибее видела пластырь кело-коте - не пробовали?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто пробовал Эмалан, стоит его покупать? И встречается он в аптеках или только через интернет?
Annush, спасибо! |
|
||||
|
||||
Zay
вот на мне мепиформ на ноге, верх правда уже отклеился при нырянии и при следующем заплыве отвалился вообще но у меня открытая поверхность, а под купальником скорее всего будет незаметен, т.к. я ношу под колготками и вообще не видно. насчет гелей не знаю... |
|
||||
|
||||
Мепиформ вообще не выпуклый, он тоненький и телесного цвета, под купальником точно не видно будет. От воды и солнца он спасает! Его преимущество - наклеил и забыл на сутки до душа, а гели надо подмазывать. Но гели хороши при шрамах на лице, потому что они бесцветные. Стоит он недорого 550р за 10*18. Дерматикс в России официально не продается, соотвестственно надо искать друзей за границей и просить их переслать, но получается намного дороже.
По поводу ибея и кело-коте - переплатите за доставку, неизвестно что и когда получите.... |
|
||||
|
||||
Annush, почему дерматикс официально не продается? Аptekamos показывает, что он есть в двух аптеках в Москве.
|
|
||||
|
||||
дерматикс вроде как не прошел регистрацию, так по крайней мере мне сказали, когда я его по аптекам искала. может где-то остатки остались, но я знаю что официально в россию он сейчас не поставляется
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите пожалуйста,поможет ли этот чудо-пластырь(мепиформ)сделать менее заметным шов после Кесарева сечения,и рассасывает ли он уплотнения?(шву 8 месяцев)(в теме поискала,но как-то не наткнулась)
|
|
||||
|
||||
Это как раз мой случай! Я правда раньше начала клеить, но сначала буквально на следующий день пропал зуд, который меня все время беспокоил, потом шовчик заметно побелел. Сейчас подруга уже месяц клеит после кесарева (через 7 месяцев), в первую неделю шов у нее порозовел, потом стал утягиваться (это она так говорит), пластырь надо носить минимум 3 месяца, а главное клеить +1 см с каждой стороны от шва, т.е. полоска должна быть минимум 2 см шириной иначе эффекта мало и держится он плохо
|
|
||||
|
||||
Annush,спасибо,буду пробовать,вдруг и мне еще не поздно(ттт)!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
|
|
||||
|
||||
И я присоединюсь - спасибки. Не за себя, правда - обязательно скажу своей подруге - у нее тоже после кесарева шов и очень болезненный на погоду. А этот крем болевые ощущения снимает?
|
|
||||
|
||||
Мепиформ - это не крем, это пластырь, здесь все описано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Kleopatra, inka-kartinka, для персонального общения есть ЛС.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|