Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не совсем без трусов, какая это накладка была, но в любом случае у этого Канье с головой серьёзные проблемы, я конечно понимаю пиар всё такое но это уже перебор.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, она прям стыдится по виду.
А почему тогда муж не в колготках? Что за дискриминация по полу? Пусть тоже надевает, если ему так нравится. … прям жаль ее |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, фотка красивая , но настолько обработана, что ты на ней даже на себя не похожа)
Вообще все эти проф съемки несомненно хороши, но мало общего имеют с реальностью, что у звезд, что у нас, поэтому папарацци так много зарабатывают)). |
|
||||
|
||||
Внешность знаменитостей - часть 5
@N@t@ly, тут дело не в обработке, хотя она тоже есть, тут макияжище )) Я так не крашусь обычно. И лицо еще не уселось после подтяжки
Вот селфи со съёмки, тоже не похожа на себя |
|
||||
|
||||
Это же тема внешность знаменитостей, я ничего не путаю?)
|
|
||||
|
||||
Про Викторию Исакову: у нее ринопластика была?
Детское фото |
|
||||
|
||||
@nutlet, может, ты и права. На последнем Фото кончик повыше. На втором в улыбке спинка не выделяется. Возможно. Но аккуратно прям очень, если и делала.
|
|
||||
|
||||
А ещё у Исаковой густющие волосы.
|
|
||||
|
||||
Джулианна мур потрясающе красивая. И красивая и индивидуальная. Необычная красота. На фото и в кино)
Красивее всех мне кажется айшвария рай) когда была молода и худа Пенелопа круз очаровательна и притягательна Среди наших чиповская хороша Ох, посмотрела колготочную серию нарядов, впечатляет. Но верх без поддержки тоже производит впечатление)))) молодцы, прикалываются. Кардашьян то сложно переплюнуть , а у них получилось))) |
|
||||
|
||||
Оскароносную актрису , общепризнанную красотку смешно называть "страшко" .
Вы и здесь в меньшинстве из проголосовавших) |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, отличные фото. По ним можно прямо разобрать, что было сделано для внешности.
Мне кажется была рино, нос стал точеней. Зубы кривые бвли, однозначно ортодонтия была, а с ней и челюсти могли править?. Нижняя треть изменилась. |
|
||||
|
||||
@Alena34, гыы.
Для меня лично узкие губы и большое расстояние от губы до носа автоматически я считаю это некрасиво, Джулиана Мур, как раз то что я описала. @Елена73, не поверю чтобы кто то приходил к хирургу или косметолога с фотографией "общепринятой красоткой" Джулиана Мур, с просьбой сделать что то как у неё. |
|
||||
|
||||
@римма, все перечисленные актрисы - не красивые в исконном смысле этого слова. Харизматичные, привлекательные, интересные, и т.п. И только. Красивые: Ава Гарднер, Элизабет Тейлор, Моника Беллуччи, Сила Уорд (Sela Ward: малоизвестная актриса второсортных фильмов, к сожалению - могла запомниться по роли жены гг Гаррисона Форда в Беглеце), Катрин Денёв, Грейс Келли. Из ныне молодых - даже не назову КРАСИВЫХ прямо вот.
Но Джулианна Мур мне нравится, она прекрасная актриса. И внешне - эстетическое удовольствие на неё смотреть. Но не могу назвать её красивой. Всё имхо, разумеется. |
|
||||
|
||||
@Milika, однозначно! Ужасный цвет кожи , эти жуткие красные волосы , расстояние от нижней губы до конца подбородка 3 км! Все руки в веснушках - так брезгливо она выглядит. Я тоже не знаю ни одного человека , который хотел бы выглялить как она . Тонкие губы иногда могут быть ничего , но именно в её случае они отвратны. В целом она очень некрасивая .
Конечно как актриса она хорошая , так как если в фильме её бросил мужик и ушёл к красавице- то это так натурально и очевидно, ей даже делать ничего не надо)) |
|
||||
|
||||
@ЁЖ, ну согласна. Классическая красота , или как назвать эту разновидность) не трогает меня. Кроме моники пожалуй
Шарлотта гинсбург мне кажется тоже красивой. Настолько интеллект привлекателен) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|