Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лана! Извиняюсь, что не в тему - но я не могу пудры рассматривать, вижу только твои волосы. Чем красишь???? Если это обсуждалось в волосах и красках, дай ссылку.
|
||||
|
||||
Гы-гы-гы, Кира, я тебя обожаю. Ты единственный человек на форуме, кто еще не знает: мне же в деревенской парикмахерской сильно сожгли волосы, частично они отпали. В сентябре в Питере я состригла все почти под ноль. С тех пор выписываю парики из натуральных волос из США и ношу с превеликим удовольствием. У меня их уже штук 10 набралось. Обожаю. А волосы потихоньку отрастают, но на карешник пока не тянут..
|
|
||||
|
||||
ну, я тормоз....а ведь подумала что волосы как-то уж слишком роскошно блестят - но про парики и не подумала даже жаааааль.....
на фоне такого блеска никакой пудры не видно
|
||||
|
||||
Девочки, может кому инетересно будет... на клубнике сейчас хорошая скидка на метеориты вояж 01 mythic, вместо 4469 стоят 2905.
|
|
||||
|
||||
Lancome Sparkling Cherub Sheer Warming Illuminating Powder
Ланком тоже отличился..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я вот этих вкраплений теней что у Ланком, что у ИСЛ не понимаю.. Lancome Sparkling Cherub Illuminating Powder (left) |
|
||||
|
||||
Лана, Вам производители должны процент перечислять. Вот насмотрелась - завтра опять пойду и куплю что-нибудь.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже Estee Lauder понравилась, именно как выглядит, так и хочется в руки взять. А вот использовать все эти блестящие сиялки я не могу почему-то, вроде и нравится на полках магазина, на фотографиях (Лану сияющую насмотришься, вроде сразу тоже надо), но в итоге на себе не нравится. Может, я отсталый консерватор
|
|
||||
|
||||
Девушки, а сколько стоит лимитка метеоритов? и в каких магазинах в Москве есть?
|
||||
|
||||
Цитата:
Аля, я метеориты купила в рядовом ЛЭтуале, стоили что-то за 2 тысячи, ближе к трем.. |
|
||||
|
||||
Чет,девочки у Вас цены какие-то....
У нас метеориты рождественские в Летуале стоят по Золотой карте 1550 рублей,а постоянная коллекция шарики где-то 1400р.Даже полная стоимость вроде 1900р примерно.Странно...Лана,или ты компактные купила? Кстати,девочки из Питера(может кому интересно) Сегодня я в Рив Гош купила метеориты компактные(пупырчатые) из летней коллекции по спец цене за 999р.(на Нарвской) и тени-четверки Герлен тоже стоят 999р,но не все палетки. |
|
||||
|
||||
Иоланта, я могу ошибаться.. Для меня же российские рубли - иностранная валюта, я все цены сначала в доллары в уме перевожу, а с математикой у меня бААльшие проблемы. Так что ты, скорее всего, права...
|
|
||||
|
||||
Ааа,ну тогда хорошо! А то я уж испугалась!
|
|
||||
|
||||
Гы-гы-гы, а могли и обмануть меня.. Я же цен не спрашиваю в косметических магазинах, выбираю и иду на кассу - сколько скажут, столько и дам, особенно за границей.. А вот со мной девушка была, она вечером чеки сверяла, и сказала, что ее в тот же раз в ЛЭтуале обманули: она взяла Гипноз или Гипноз Сенсез, вообщем, тот из ароматов, что дешевле, а пробили ей по цене того, что дороже.
|
|
||||
|
||||
Да уж,за ними глаз да глаз нужен.Особенно.когда что-то новое или покупаешь.Но на метеориты я цену знаю.А вот пудра у Герлен новая летом вышла,которая вместо Парюр(Голд которая),так она вааще под 3 тыщщи стоит даже по карте! ужас! И чего она такая дорогая??? Никак действительно золотая иль хрустальная.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|