Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Девочки, а есть какие рекомендации перед опи?
Кто то может какие таблы пил или чего то есть нельзя?
|
||||
|
||||
@Котько, у всех врачей по-разному. Некоторые не дают рекомендаций вообще, некоторые дают и уделяют этому большое внимание. Мой доктор выписал месяц до опи пить детралекс( венарус) 500 мг 2 раза в день, не курить за месяц до и до полного заживления и носить утягивающий пояс по расписанию, чтобы органы привыкали к новому положению. Я все выполнила!И уж не знаю, из-за этого, или нет, но у меня не было осложнений вообще. Даже жидкость ни разу нигде не скопилась. Как на собаке зажило.
|
||||
|
||||
6 дней абдоминопластики.
от клея расползается верхний слой кожи. ничего умнее банеоцина пока не придумала. что посоветуете? |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! Спустя 7 месяцев, после полной абдомино с переносом пупка и сеткой стало болеть под пупком, между швом и пупком боль какая то колющая и именно когда напрягаюсь, например встаю с кровати. Уже думаю, что может быть.... Ведь все было хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Котько, мне говорили не пить алкоголь за 2 недели и не пить кроверазжижающие средства, типа аспирина
@Дана19, у меня 4 месяца, дней 10 назад заметила в пупке узелок , нажала- больно было. Хирург сказал, что это может быть рецидив типа грыжи, либо узелок из ниток. Может , рассосётся. Сходите ко врачу , может, узи лучше сделать? Если беспокоит, то надо успокоить себя , покажитесь врачу @WHY?, может, зашить сходить? Он ведь так и заживет, наверное? |
|
||||
|
||||
@Chocoladka, шикарна!
Хочу попросить фото в фас такое же, как и до, с опущенными руками ( если не оч сложно). Зрею на абдомино. И как выглядит шов спустя год, тоже очень хочется посмотреть. На каком сроке смогла сказать,что реаба закончилась? Спасибо за ответы
|
||||
|
||||
@WHY?, к врачу обратиться посоветуем. Скорее всего перешивать. Или после заживления. Только врач скажет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, а у Андреева кто-то делал абдомино? Привлекает его обещание шва в 15 см
|
|
||||
|
||||
@Solday, размер шва зависит от исходника. Если можно все отрезать и красиво заправить в короткий шов, то это не только он может. А если выбирать между хорошим забором лишней ткани и правильной натяжкой или коротким рубцом, то выбор очевиден. Еще мне кажется, что когда шов уже есть, то нет разницы, на сколько см он длиннее или короче.
|
||||
|
||||
Добрый вечер, у меня на такой пластырь аллергия пошла и шов разлезся в некоторых местах ( левомеколь мазала)
|
|
||||
|
||||
Полная абдоминопластика. Операцию делала 23.03. Результатом довольна. Но есть вещи которые смущают. Возможно у кого то так было (поделитесь пожалуйста). Если смотреть на живот прямо все идеально. А если сбоку (в области пупка выпуклость). Есть предположение (что просто в том месте не сошел до конца отек, но как это проверить)?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Списалась с ассистенткой доктора она попросила выслать фото с указанием ,где болит. Спросила не могла ли я где- то, как следует потянуться , а я висела на турнике и сажала ,тяпала на даче. Вообщем пояснила , что похоже на микроразрывы мышц дать покой 7-10 дней и если не пройдет на консультацию очно. Но меня смущает , что боль режущая, а мышцы совсем по другому обычно болят. |
|
||||
|
||||
@sabrina77, красивый результат. Мало времени прошло , отек скорее всего.
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки. Давно вас читаю, но сегодня решила написать. В 15.00 меня ждёт операция. Спектр действий очень большой. 11 зон липоксации, абдоминопластика, липоксация и подтяжка плеч, подбородка и шеи. Боюсь очень. Но надеюсь, что все пройдёт хорошо и месяца через три буду также как и вы радоваться новому телу.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|