Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Bu_Ka,создавай свою личную тему в "Личных темах по ринопластике" и выкладывай фотки!
http://plastic-surgeon.ru/forum/foru...aysprune=&f=44
|
||||
|
||||
![]()
Вот я наконец то в профиле выложила фотки, зацените, на 2 и 3 стр., на 3 в конце-фото до...В принципе я хотела курносый и маленький, как у Шарлиз Террон примерно, но не вышло..., хотя, несмотря на это, результат в профиль и 3/4 мне все равно нравится, а вот фас нет, как то он толстоват вроде
![]() Там, где фотка в кепке, это прям сразу после снятия гипса, там еще нос чуть поуже, но глаза заплывшие, а сейчас за 3 дня глаза открылись, но нос заплыл:susel:, теперь вот думаю, может ноздри сузить??? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хороший и фас, и профиль и все остальное... Нос и не должен быть чрезмерно узким, так как хоть сколько-нибудь опытному взгляду (а опытных глаз с каждым днем становится все больше и больше) будет видна хирургическая штамповка. Кроме того, еще достаточно сильный отек, после которого наверняка нос еще немного сузится.
|
||||
|
||||
![]()
Кася, особенно 3/4 на 10-ый день здорово смотрится. пока еще ж отеки сильные, он похудеет все-таки мне кажется. а вот нос кнопкой типа Терон мне кажется не пойдет к твоему лицу, у тебя черты лица яркие и крупные, нос будет как кнопка. т ч ИМХО как раз именно к твоему лицу нос хорошо подходит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Вам, девчонки за хорошие слова!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а я наоборот забавлялась над дорогим любимым, когда вместе шли, все исподтишка оборачивались, а я глумилась типа "а ведь все на тебя плохо думают". (ну ведь мало кому в голову придет что девушка с гипсом на носу, синякасм под глазами и оплывшим лицом - после операции на носу;)) охрана дома (в смысле в доме где мы живем) глаза в пол опускала все время. т ч с юмором, Кася, с юмором к этому подходи. потом все пройдет и будешь красавица!
|
|
||||
|
||||
![]()
С возрастом нос растёт!
Когда я пришла к своему хирургу,чтобы сделать грудь и ноги, он меня начал отговаривать от липосакции и взамен предложил мне сделать у него нос! Я записалась на август. Буду в отпуске. Так страшно! Ведь это лицо и мы видем себя каждый день в зеркале. Привыкаем к своей внешности! А вдруг он не пойдет мне? Я не хочу выглядить как лохушка! Когда я смотрю на себя прямо,то всё о.к. Но боком,просто мрак. Последний раз редактировалось мамочка; 19.05.2008 в 16:21. Причина: обращайте внимание на название темы в которой оставляете сообщение!!!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,подскажите плиз,кому делали исправление перегородки,сколько вы ходили с тампонами в носу?
Собираюсь на рино,в большей части из за проблем с дыханием и заодно уменьшить кончик носа сделать его более вздёрнутым и тонким а нос симметричным.Но врач меня напугал тем что я буду с тампонами 5 дней! ![]() Скажите..это нормально и всегда при исправлении перегородки нужно так?Док сказал что тампоны будут поддерживать новое положение перегородки. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 2 дня были при исправлении перегородки,это больше чем обычно и отек соответственно на глазах был больше,но сразу после вытаскивания турунд спал в течении часа-двух...
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ,и Катерина сказала что у неё были 2 дня.Не хочу ходить 5 дней,не буду у этого врача делать,хоть и нравятся его работы
![]() Эхх,будем искать дальше!! |
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик...я ходила после лор операции 4ре дня..и не только с тампонами..а еще и с длиннющими,засунутыми до переносицы пластиковыми пластинами!!!!..для фиксации перегородки( был сильнейший возамоторный ренит).
Если тебе очень нравятся работы данного хирурга...неужели пара дней может на что то повлиять??? ![]() ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка,я правда не представляю как я прохожу с этими тампонами так долго.
![]() С другой стороны я думаю что если уж я 4 месяца с железяками на ногах перенесла,то уж тампоны в носу как нибудь перетерплю.:d Чесно,я в замешательстве из за этих тампонов,самой уже смешно,чего я к ним привязалась.:d Мамочка,как ты спала и ела,нормально перенесла это время? |
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик..ужасно перенесла
![]() ![]() Кста..ты же ножки исправляла..столько времени мужественно эти железяки проносила...а тут какие то 5ть дней неудобств ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка,чесно,я бы ещё раз железяки надела бы,чем эти турунды,дышать ртом для меня,это ужас.:d
В любом случае я ещё похожу по консультациям,всего то у одного врача была.А там уже буду смотреть.Вообще хотела бы в июне уже сделать Оп. |
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик, так нос не дышит неделю у многих хоть с турундами, хоть без;) у меня вообще нормально месяц наверно не дышал. т ч не переживай, терпимо все!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|