Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mashkin а у тебя сейчас какие ноги?
|
|
||||
|
||||
72 страница, посмотри...
|
|
||||
|
||||
Фух, три дня читаю ветку. Уже три ночи не сплю. Девочки! Вы молодцы! Я вообще не представляла как можно в ноги импланты впихнуть, а тут кости ломать.... ваще пипец! Так вот почитала-почитала и решила.... буду делать!
Завтра постараюсь выложить фото своих колёс. Так сказать на ваш суд. Ваще склоняюсь к Багирову... |
|
||||
|
||||
МАшкин, так таковой готовой картины моделирование не дает. Низкая остеотомия твой вариант, единственное что если есть время - я бы удлинилась см на 2, так оч даже не плохой вариант)))
|
|
||||
|
||||
Мась,а ты что сделала?что ты считаешь мне на низкой остеот.остановиться?а тебе каково было твое первое модел.от Кулеша?за сколько времени ты записывалась?
|
|
||||
|
||||
У меня низкая остеотомия с медиализацией на левой ноге в 5 мм. Моделирование мне Кулеш делал, но когда приехала пообщались - решили делать низкую. Очное общение намного лучше, чем по инету, моделирование это так пример, но оч грубый. Я записывалась за месяц до операции. Ты из какого города и когда прим планируешь?
|
|
||||
|
||||
кто нибудь с украины делал операцию в ивано-франковске в клинике?как там делают?все нормально или нет?
|
|
||||
|
||||
Мась,я из Туркменистана,от нас 3 раза в неделю прямой рейс до Питера,собираюсь в начале февраля,а сколько тебе носить по срокам?
|
|
||||
|
||||
Ну вот собственно мои ножки-кривоножки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эт насильно сведенные колени: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Неделю почти читаю ветку, не знаю кому лучше довериться. Вроде к Багирову канэш удобно, потому что рядом, но ломать полностью не хоцца. В Питере мне нравятся аппараты (маленькие такие). наверное от них меньше всего шрамов остается. А в Волгоград далековато мне, и туда смогу поехать только летом, когда детей отправлю на юг к родственникам. а хотелось бы пораньше. Кто что мне посоветует? Пожалуйста, очень нуждаюсь в ваших советах. Прочитала всё от корки до корки и в голове полная каша |
|
||||
|
||||
mashkin 6 января еду в Питер снимать аппараты))
Царевна, твои ноги подходят под Тетерина - Волгоград (только у него перелом не полный), у всех остальных кость ломают полностью. У них срок 60 дней, тебе лета вполне хватит. Меньше всего шрамы видны от спицевых аппаратов, от стержней их видно. В январе снимусь - покажу)) |
|
||||
|
||||
Мась, а у тебя когда была операция и какие у тебя аппараты? поздравляю месяц остался!!! Царевна мож вместе в Питер махнем ?
|
|
||||
|
||||
Маааась!!!я Кулешу вчера написала что мне не очень модел., а он смотри че:
очень жаль, но боюсь, лучшего предложить не смогу с уважением, Кулеш П.Н. и че мне теперь делать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот колеблюсь между Питером и Волгоградом. А в Питер ты к кому хочешь, к Емельянову? Питер мне нравится потому как там аппараты не такие громоздкие. А Волгоград удобен тем, что там можно нах-ся всё время реабилитации. Так спокрйнее наверное. но вот что скажут девчонки, которые уже через это прошли? Не успела отредактировать... Маська! Нашла твои фото (ноги - ваще МЕЧТА!), что за аппарат такой, у всех питерских какие-то треугольные конструкции вроде? Твой результат - просто этталон для меня. но у меня вряд ли так получится (форма ног другая). А где твои ножки - до? Девочки! Где-то уже не раз видела, но искать нет времени: дайте электронки врачей: емельянова, Тетерина, кто там ещё моделирование делает? А сколько сейчас ОП стоит в Питере и в Волгограде? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тетерин. операция 120 000 рублей.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Баринов[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кулеш[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Решетников Последний раз редактировалось Катерина; 07.12.2009 в 11:40. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я еще морально не готова на операцию, но отправила свои фото Тетерину и Кулешу. Девочки, кто разбирается уже, подскажите какой вид операции мне нужен и к кому бы ехать посоветовали? У меня очень сильное искривление, головка б. берцовой кости сильно выпирает и колени внутрь смотрят.
|
|
||||
|
||||
Царевна, Емельянов ломает кость полностью. Спицевой аппарат - это Волгоград, Курган. У меня на каждой ноге по 4 стержня. В Питере можно сделать операцию, полежать в общей палате 2 недели - все выкрутить, после выписки недели через 3 приехать опять на коррекцию, а потом быть дома до сращивания, высылая врачу рентгены. У каждого свой огранизм, мне надо было полежать, а гляньте на Элинчика, у нас с ней в один день была операция и она уже сняла аппараты, а я еще месяц хожу.
Однозначно лучше побыть в стационаре под присмотром доктора, перезды и перелеты не оч хорошо сказываются на ногах. Насточка 82 у тебя так сказать голень "бананами", это немного сложнее, ротационного момента у тебя нет, могу предложить Багиров - высокая остео с медиализацией или Кулеш низкая остеотомия с минимальной медиализацией, т.к. икроножные мышцы не развиты, то голени не сойдуться, для того нужна медиализация. mashkin, если моделирование Кулеша не нравиться, значит смотри другого врача. АППАРАТЫ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] НОГИ ДО И ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1944&page=83 Машкин перейди по ссылке - там все цены на Питер в моем сообщении)))
девочки 13 декабря в программе "Здоровье" в 9.10 будет интервью с доктором Багировым и девочками с другого форума. |
|
||||
|
||||
маська по какому каналу???????
|
|
||||
|
||||
первый телеканал
|