Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Arina666, надумали делать операцию, значит читайте больше информации про абдо. Как говорится в пословице-предупрежден, значит вооружен. Удачи в последующей операции.
|
|
||||
|
||||
20 день после операции. Отёк немного сохраняется. Болей уже совсем нет (только после нескольких часов на ногах, праздники на носу, покупаю подарки, покой соблюдать не выходит…).
Живот немного немой, но очень чешется Шрамик красивый и маленький.
|
||||
|
||||
@Mariika1, спасибо...читаю, изучаю. Надеюсь всё хорошо будет
@beauty_lisha, какой у Вас животик шикарный. |
|
||||
|
||||
Кто-то писал какое железо пили!
Гемоглобин на нижней границе! Что посоветуете, что сами пили? |
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, очень красивый животик получился. У меня почему-то пока рельефа вообще нет. Вам делали липо абдомино?
Девочки, такой вопрос. С операции месяц, понятно конечно что ещё рано, но когда вы начали лежать в горячей ванне с пеной? Сколько должно пройти, чтобы можно было хоть полчаса поваляться?))
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, добрый день. Как Вы операцию перенесли ? Мне тоже предстоит...
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@Arina666, здравствуйте, у меня был комплекс маммо сс подтяжкой и абдомино. Перенесла легко, больше неудобств было от сна на спине, чем каких-то болезненных ощущений. В клинике лежала 2 дня, дома обезбол выпила всего раз. Удачи вам, пишите
|
||||
|
||||
Цитата:
Липосакции не было. «Рельеф» это отёк у меня сейчас… он так неравномерно отекает, видимо в самых поврежденных местах. А у вас отека нет?…
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, а мне наоборот нравится как боковые подчеркнуты. Отёк ещё держится, особенно над пупком заметно
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, мне врач разрешила не раньше через 2 месяца, я начинала по 10 минуток всего,мне было страшно)))
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо, но мне сейчас надо, 19 планирую гайморотомию, @KatarinalcePrincess, с 6 недель разрешил, лежала в тёплой сначала, потом по горячее делала
|
|
||||
|
||||
@vetr5, в чём проблема? Он в России продаётся в аптеках, дороже, конечно
|
||||
|
||||
Цитата:
Тотему в своё время пила, очень хорошо поднимает гемоглобин, но не все могут пить. Вкус специфический. |
|
||||
|
||||
@Ole4ka87, спасибо, мне кажется я буду бояться в 2)тем более шов ещё не зажил, но очень хочется))
@vetr5, спасибо. Завтра на приём, спрошу у своего, но мне кажется не раньше 2 точно решусь. Сделала коллаж как было и стало, нам ровно месяц) мне кажется, что грудь чуть на разной высоте, и талия тоже. Или это просто я кривая)
|
||||
|
||||
@sherwood, тоже пила хемаплекс и довольна им осталась
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|