Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maro, 7 мг. делила сначала таблетку пополам, эффекта нет. Но правда и 7 мг тоже не супер отбивает аппетит. При том вес у меня небольшой, 58 кг. В инструкции написано, что надо начинать с 3 мг 1 месяц. Но я думаю это выброшенные деньги. 7 мг = 0,25мг Оземпика. Мне удалось купить Оземпик. Я отложила таблетки, колю 0,25 Оземпика вторую неделю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ksana_Sunny, я процитировала инструкцию, я тоже храню в холодильнике, но перевозить без холодильника получается можно.
|
|
||||
|
||||
@Zima******, спасибо ! Ну я куплю. 7 и буду делить пополам и смотреть , если хоть немного будет снижать аппетит , то побуду на этой дозе, если нет- то увеличу. Но вообще , оземпик конечно финансово выгоднее , да и раз в неделю укол
|
|
||||
|
||||
Поиск лекарств по городам:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, кому с Оземпиком есть хочется, добавьте Актос:
Нашла на фейсбуке, скрин ниже. Мне на Оземпик чистом хотелось есть, но я по совету отсюда добавила Метформин и все стало хорошо. Только он небюджетный совсем: по Мск около 5к на 28 дней |
|
||||
|
||||
Девочки, объясните что выгоднее покупать синий или красный оземпик если моя доза 0.5 в неделю? Я первый синий шприц закончила, колола первую неделю 0.25, затем перешла на 0.5 ( два укола по 0.25)
|
|
||||
|
||||
@Made-of-plastic, красный это 4 укола по 0,5. синий получается 8 уколов.
|
|
||||
|
||||
Вика Белик у меня как то по другому получается, 29 апреля поставила первый укол. Сегодня уже закончился шприц, с учётом, что первый укол был 0.25. Может я что то не так делаю? Я колю два укола по 0.25
|
|
||||
|
||||
@Made-of-plastic, сегодня 24 апреля только. Вы имели в виду 29 число марта ? Сколько щелчков делаете? 0.25 это 18 щелчков, 0.5 соответственно 36 щелчков.
По красной ручке должно быть всего лекарства на 144 щелчка. В ручке на 1 мл 288 щелчков. Но существует ещё одна синяя ручка не миллилитровая , а на 0.25. В ней на 72 щелчка всего |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такой. Я не считала щелчки. Сразу наматывала до 0.25 и колола 2 раза.
Да, начала 29.03 по 0.25 3.04 - два укола по 0.25 .5 10.04 - два укола по 0.25 .5 17.04 - два укола по 0.25 .5 24.04 - один укол по 0.25 + несколько щелчков и все закончилось |
|
||||
|
||||
У вас не тот синий шприц, самый выгодный 3 мл , хватает на 8 недель по 0,5 . Там только одно деление-еженедельная доза 1 мг. Поэтому надо будет считать щелчки, 0,5 это 36 щелчков. Можно самой метку ручкой или маркёром поставить сразу .
Оземпик раствор для подкожного введения 1.34 мг/мл картриджи в шприц-ручках 3 мл, в комплекте с иглами 4 шт. |
|
||||
|
||||
@Made-of-plastic, мы с вами про красный говорим, у меня с него получилось 4 укола по 0,25(там деление есть) и 2(или 1?) укола по 0,5. Сейчас заканчиваю следующий красный сделала 4 по 0,5, посмотрю хватит ли препарата на еще 0,5 в среду, напишу тогда (думаю нет ,там мало осталось). Правильно, вы то показываете шприц по 0,25. А красный имеет две дозировки и 0,25 и 0,5. В синем, который дает(рассчитан) только 1 мг дозировку вот там надо отсчитывать щелчки. 0,25 18 щелчков а 0,5 -36.
@Tim-33, А у нас серого вообще получается нет. У нас в красном есть два варианта и 0,25 и 0,5 мг. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Потому то поставщик обязан предоставлять аптекам, а по согласованной на сегодня цене у него нет желания продавать. Поэтому и дает крохи.
Ну и всё же, ситуация сейчас не такая как в январе-феврале, когда было невозможно купить ни за какие деньги. Сейчас кто хочет тот находит. |
|
||||
|
||||
@Tim-33, Получается да, у нас в красном и 0,25 и 0,5 мг. @N@t@ly, Хочу сказать табе и другим девочкам огромное и большое спасибо за то что делитесь информацией. Я похудела уже на размер за два месяца, а так, сколько я не долбала своего эндокринолога (платного) есть ли что то, что поможет сдвинуть вес, и одновременно поборется с инсулинорезистентностью (понимала где то что все взаимосвязано) доктор молчал как партизан. А тут и сахар (инсулин) контролирую, и с надоевшего метформина слезла, и еще и худею, чистое счастье. Спасибо вам всем.
|
|
||||
|
||||
Присоединюсь к @ВикаБелик, я уже ,благодаря этому форуму, и цвет лица экспигментом драматически выровняла и после операции комфортно реабилитировалась и с зажором на оземпике справилась и сейчас на пути к успеху и заветным 48 кг. Спасибо всем
У нас, кстати, сейчас на рынок выводят новый препарат, будет доступен через врачей по рецепту для похудения ( сейчас по рецепту оземпик могут получить только люди с подтверждённым диабетом. Для сброса веса он официально не разрешён. А это означает, что есть большие шансы вообще за него не платить, только за рецепт. У нас медицина бесплатная и прописанные лекарства врачом оплачиваются только за рецепт, по фиксированной ставке £12 в независимости от стоимости препарата. Вот этот препарат . Судя по всему тоже самое, только дозировка не ясна пока |
|
||||
|
||||
Вот что про него пишут
What is Wegovy™ Weight Loss Injection? Wegovy™ is a prescription-only weight loss injection. The active ingredient in Wegovy™ is semaglutide, this is the same drug that is in Ozempic. The difference between Ozempic and Wegovy™ is that Ozempic is only licensed for use in diabetics and it comes in a different strength compared to Wegovy™, which comes in a single strength of 2.4mg. The Wegovy™ (semaglutide) injection 2.4 mg is an injectable prescription medicine used for adults with obesity (BMI ≥30) or overweight (excess weight) (BMI ≥27) who also have weight-related medical problems (e.g high blood pressure, type-2-diabetes, high cholesterol) to help them lose weight and keep the weight off. Wegovy™ should only be used with a reduced calorie meal plan and regular exercise. Wegovy™ alone will not reduce your weight if taken alone without any other life style adjustments. Wegovy™ contains semaglutide, a GLP-1 receptor agonist and should NOT be used in conjunction with other GLP-1 agonists such as Saxenda or Ozempic. There is insufficient data regarding whether taking Wegovy™ in conjunction with other prescription, over-the-counter or herbal weight loss products is safe and/or effective. Кто не владеет языком краткая суть : wegovy тоже самое, что оземпик , но в другой дозировке. Оземпик не предназначен для людей без диабета, а Wegovy будет использоваться доя людей с излишней массой тела, bmi больше 30. Нельзя использовать Wegovy вместе с саксендой и оземпиком. Вы не достигнете сброса веса на препарате , если не скорректируете диету и образ жизни Так что гляньте у себя, кто охотится на оземпик, может у вас уже и виговай этот есть в свободном доступе У нас в наличии его пока нет, в процессе бюрократия. Но цену уже подтвердили. Приятный момент, официально стоит в 3 раза !!!дешевле оземпика |
|
||||
|
||||
У нас его пока нет, год назад про него писали , но пока не завезли.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|