Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки ,хочу написать всем кого интересует вычет за операцию.Я делала в феврале 2021 г.Справку мне дали сразу с кодом 02.Вернула налоговая всю сумму. Так что подавайте документы,все будет хорошо.Прошло после операции год и 4 месяца.После 6 мес.лицо не меняется. О том что сделала операцию ,да ещё повторную не жалею.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. До операции две недели, и у меня куча вопросов из серии "Доктор, а я смогу играть на скрипке?"
Вопросы следующие: 1. Поздновато спрашивать уже, но до этого я и оперирующего врача спрашивала, и гинекологу писала - первая не знает, вторая вообще не ответила. Кто-то из вас принимал гормональную менопаузальную терапию на момент операции? Я знаю, что лучше было бы отменить, но меня плющит без нее не по-детски. Антитромбозные чулки во время/после само собой разумеется, лежать тюленем не собираюсь. Успокойте меня кто-нибудь, что вы тоже не отменяли. Коагулограмму сделаю на днях, но она не особо показательна если что. 2. Смогу ли я после операции пользоваться наушниками? Берушами? Особенно последние волнуют, без них не сплю. Шов будет за козелком. 3. Чем успокаивались по мере приближения операции? Аутотрениг работает все хуже и хуже При мысли об опи начинается аритмия прямо. Мне врач выписала АД ципралекс, типа еще и для предотвращения послеоперационной депрессии, но что-то не лежит к нему душа. Ксанакс? Мне блефаро под ним делали, прямо перед опи дали. Нормально. Но долго его принимать нельзя, подсядешь. Дня три так до опи чем спасались? 4. У кого есть опыт и кто знает, о чем я - велосипедный шлем когда смогу надеть? Месяца через два реально? (надеюсь, кататься тоже будет реально ) |
|
||||
|
||||
@Diana Z, спасибочки! Твоим преображением я тоже любуюсь !
@Alena34, @Мама Тима, @Enoteka, @karinamarina, девочки, родные , спасибо большое! Я очень довольна что решилась на это и все кто ещё раздумывает - не раздумывайте!!! Молодеем не только снаружи , но и внутри! Я всеми результатами тут любуюсь и наш форум очень нужный и я благодарна ему! Вы все красивые, повернувшие время вспять !!! Всех целую обнимаю! @Lynxi, я принимала таблетки и до и после ! Нечего не случилось! Доктора предупреждала и он сказал только лишь чулки чуть больше держать на себе после оп! Бируши в первые дни и не нужны будут при шлеме то)) а далее не сразу я думаю их можно будет использовать, дискомфорт все равно будет! Успокоительные я не пила особо перед оп я туда летела и хотела уже вернуть молодость и мысли гнала все туда! Думаем о хорошем и оно будет! Шлем месяца через два реально ) главное не слишком узкий ! Удачи ! |
|
||||
|
||||
@Diana Z, спасибо! У меня под челюстью уплотнение и гематома размером с ипподром! НВ сказала, что ее невозможно проколоть, такая плотная. Микротоки я даже не ощущаю этой зоной (другими, за исключением полос возле ушей, ощущаю), мне кажется, я могу ей орехи колоть.
@JOYCO Вы очень красивая!Я не знаю, сколько Вам лет (но видела, что есть взрослая дочь), больше 35 точно не дать! Я планирую вернуться из Москвы в Питер на неделю, там мои друзья/знакомые. Не знаю, можно ли показаться в таком виде, операцию скрываю ото всех. Про гематому под челюстью совру - скажу, что у косметолога что-то нашаманили. Но не понимаю, как скрывать швы у ушей и то, что у меня лицо кривое в отеках (справа скула отекла, слева внизу челюсть). Кто что сочинял? Друзья у меня глазастые, к моему несчастью |
|
||||
|
||||
Делами. Загрузить себя, чтобы не было свободного времени "на подумать". Всякие бытовые и давно отложенные дела. Готовить список "что взять с собой" и тд.
@olgaolgaolga, я перед первым смасом спрашивала у своего хирурга, что наврать про швы? Сказал что при воспалении слюнных желёз доступ почти там же. Не пригодилось, швы закрывала волосами, а вопросов не было. |
|
||||
|
||||
@kolbi, я боюсь, у меня ветром раздует все волосы. Я НВ задавала тот же вопрос, она не знает, что можно насочинять)
А где можно спросить про удаление шрама (дырка от пирсинга, не зарастает годами) на лице? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@olgaolgaolga, спасибочки большое, 48 уже )
|
|
||||
|
||||
@JOYCO, @Luyca, спасибо ) Успокоили насчет гормонов и вообще
@kolbi, делами я загружена больше не бывает. В дополнение к работе и повседневным делам много спорта, много поездок, список давно составлен, питание после операции продумано, а еще я развожусь же параллельно Ночью в основном накрывает, не уснуть. На ночь точно хочу что-то. Если я не высыпаюсь хотя бы три дня подряд, у меня все здоровье сдает сразу. |
|
||||
|
||||
@Luyca, посмотри здесь инструкцию по загрузке
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756 @Lynxi, на ночь даже не знаю. Считать овец не эффективно, какая-нибудь из них ещё и поесть предложит)) |
|
||||
|
||||
@Lynxi, я не отменяла 3ГТ, операций за последние 3 года было пять, все с долгим наркозом от 4-х до 8 часов. Просите после операции Клексан уколоть хотя бы два-три раза и компрессию обязательно. Мне ещё сапожки надевали, они качают в постоянном режиме ноги до момента, пока вставать не начинала, тоже отличная профилактика тромбозов.
А для успокоения почитайте про Мебикар. Хорошо работает. @JOYCO, ну какая же красотка! Точно, как сестра для дочери )) |
|
||||
|
||||
@sherwood, с сапожками конечно риск тромбоза минимальный ) Только мне сапожек не светит. А клексан же риск кровотечения увеличивает? Мебикара нет у нас, я не в России ( Но по описанию похож на Фенибут. Я как раз иногда принимаю его, когда взвинчиваюсь. Наверное только поэтому и держусь - развод плюс опи...
|
|
||||
|
||||
@Lynxi, позвольте вам для сна посоветовать иппликатор/аппликатор Кузнецова на всю спину. Мне помогает очень - ложишься на колючки, расслабляются все мышцы и прямо отрубаешься. Главное ночью из- под спины аккуратно вытащить и отложить куда-нибудь колючками вниз. В августе собираюсь на СМАС и в списке "обязательно взять" он под номером три после кофейной турки и подушки для беременных.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|