Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.05.2022, 06:11
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@JOYCO, вы очень красивая!

Обо мне:
Старый 26.05.2022, 12:19
Мама Тима Мама Тима вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 617 раз(а)

Мама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нуле

@JOYCO, очень красивая )
Старый 26.05.2022, 13:11
Enoteka Enoteka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Enoteka на нулеEnoteka на нуле

@JOYCO, результат потрясающий! Куколка просто! Посмотрела все твои фотки. Разница огромная! Ты очень красивая

Обо мне:
Старый 26.05.2022, 14:07
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

@JOYCO, вау, вау, вау!!! Вот это преображение! Такая красивая молодая девушка. До 30-ти лет!

Обо мне:
Старый 26.05.2022, 15:42
Тосик65 Тосик65 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Тосик65 на нулеТосик65 на нуле

Девочки ,хочу написать всем кого интересует вычет за операцию.Я делала в феврале 2021 г.Справку мне дали сразу с кодом 02.Вернула налоговая всю сумму. Так что подавайте документы,все будет хорошо.Прошло после операции год и 4 месяца.После 6 мес.лицо не меняется. О том что сделала операцию ,да ещё повторную не жалею.
Старый 26.05.2022, 15:44
Lynxi Lynxi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 207 раз(а)

Lynxi на нулеLynxi на нулеLynxi на нуле

Девочки, всем привет. До операции две недели, и у меня куча вопросов из серии "Доктор, а я смогу играть на скрипке?"
Вопросы следующие:
1. Поздновато спрашивать уже, но до этого я и оперирующего врача спрашивала, и гинекологу писала - первая не знает, вторая вообще не ответила. Кто-то из вас принимал гормональную менопаузальную терапию на момент операции? Я знаю, что лучше было бы отменить, но меня плющит без нее не по-детски. Антитромбозные чулки во время/после само собой разумеется, лежать тюленем не собираюсь. Успокойте меня кто-нибудь, что вы тоже не отменяли. Коагулограмму сделаю на днях, но она не особо показательна если что.
2. Смогу ли я после операции пользоваться наушниками? Берушами? Особенно последние волнуют, без них не сплю. Шов будет за козелком.
3. Чем успокаивались по мере приближения операции? Аутотрениг работает все хуже и хуже При мысли об опи начинается аритмия прямо. Мне врач выписала АД ципралекс, типа еще и для предотвращения послеоперационной депрессии, но что-то не лежит к нему душа. Ксанакс? Мне блефаро под ним делали, прямо перед опи дали. Нормально. Но долго его принимать нельзя, подсядешь. Дня три так до опи чем спасались?
4. У кого есть опыт и кто знает, о чем я - велосипедный шлем когда смогу надеть? Месяца через два реально? (надеюсь, кататься тоже будет реально )
Старый 26.05.2022, 15:58
JOYCO JOYCO вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 917 раз(а)

JOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном пути

@Diana Z, спасибочки! Твоим преображением я тоже любуюсь !
@Alena34, @Мама Тима, @Enoteka, @karinamarina, девочки, родные , спасибо большое! Я очень довольна что решилась на это и все кто ещё раздумывает - не раздумывайте!!! Молодеем не только снаружи , но и внутри!
Я всеми результатами тут любуюсь и наш форум очень нужный и я благодарна ему! Вы все красивые, повернувшие время вспять !!! Всех целую обнимаю!
@Lynxi, я принимала таблетки и до и после ! Нечего не случилось! Доктора предупреждала и он сказал только лишь чулки чуть больше держать на себе после оп! Бируши в первые дни и не нужны будут при шлеме то)) а далее не сразу я думаю их можно будет использовать, дискомфорт все равно будет! Успокоительные я не пила особо перед оп я туда летела и хотела уже вернуть молодость и мысли гнала все туда! Думаем о хорошем и оно будет! Шлем месяца через два реально ) главное не слишком узкий ! Удачи !

Обо мне:
Старый 26.05.2022, 17:21
olgaolgaolga olgaolgaolga вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 26 раз(а)

olgaolgaolga на нуле

@Diana Z, спасибо! У меня под челюстью уплотнение и гематома размером с ипподром! НВ сказала, что ее невозможно проколоть, такая плотная. Микротоки я даже не ощущаю этой зоной (другими, за исключением полос возле ушей, ощущаю), мне кажется, я могу ей орехи колоть.
@JOYCO Вы очень красивая!Я не знаю, сколько Вам лет (но видела, что есть взрослая дочь), больше 35 точно не дать!

Я планирую вернуться из Москвы в Питер на неделю, там мои друзья/знакомые. Не знаю, можно ли показаться в таком виде, операцию скрываю ото всех. Про гематому под челюстью совру - скажу, что у косметолога что-то нашаманили. Но не понимаю, как скрывать швы у ушей и то, что у меня лицо кривое в отеках (справа скула отекла, слева внизу челюсть). Кто что сочинял? Друзья у меня глазастые, к моему несчастью
Старый 26.05.2022, 17:28
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 676 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lynxi Посмотреть сообщение
Чем успокаивались по мере приближения операции?
Делами. Загрузить себя, чтобы не было свободного времени "на подумать". Всякие бытовые и давно отложенные дела. Готовить список "что взять с собой" и тд.
@olgaolgaolga, я перед первым смасом спрашивала у своего хирурга, что наврать про швы? Сказал что при воспалении слюнных желёз доступ почти там же. Не пригодилось, швы закрывала волосами, а вопросов не было.

Обо мне:
Старый 26.05.2022, 17:38
olgaolgaolga olgaolgaolga вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 26 раз(а)

olgaolgaolga на нуле

@kolbi, я боюсь, у меня ветром раздует все волосы. Я НВ задавала тот же вопрос, она не знает, что можно насочинять)
А где можно спросить про удаление шрама (дырка от пирсинга, не зарастает годами) на лице?
Старый 26.05.2022, 17:41
Luyca Luyca вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

Luyca на нулеLuyca на нуле

@Lynxi, гормоны не отменял, все нормально
Старый 26.05.2022, 18:02
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@olgaolgaolga, может быть здесь?
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9289

Обо мне:
Старый 26.05.2022, 18:08
JOYCO JOYCO вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 917 раз(а)

JOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном пути

@olgaolgaolga, спасибочки большое, 48 уже )

Обо мне:
Старый 26.05.2022, 18:09
Lynxi Lynxi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@JOYCO, @Luyca, спасибо ) Успокоили насчет гормонов и вообще
@kolbi, делами я загружена больше не бывает. В дополнение к работе и повседневным делам много спорта, много поездок, список давно составлен, питание после операции продумано, а еще я развожусь же параллельно Ночью в основном накрывает, не уснуть. На ночь точно хочу что-то. Если я не высыпаюсь хотя бы три дня подряд, у меня все здоровье сдает сразу.
Старый 26.05.2022, 18:16
Luyca Luyca вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

Luyca на нулеLuyca на нуле

@kolbi, попыталась загрузить фото, но кажется что-то не так пошло,подскажи, плиз
Старый 26.05.2022, 18:22
Moderator

@Luyca, посмотри здесь инструкцию по загрузке
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756
@Lynxi, на ночь даже не знаю. Считать овец не эффективно, какая-нибудь из них ещё и поесть предложит))

Обо мне:
Старый 26.05.2022, 18:55
Lynxi Lynxi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@kolbi, ахах )) Зачем сказала, теперь точно предложит ))
Старый 26.05.2022, 20:38
sherwood sherwood сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 823 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Lynxi, я не отменяла 3ГТ, операций за последние 3 года было пять, все с долгим наркозом от 4-х до 8 часов. Просите после операции Клексан уколоть хотя бы два-три раза и компрессию обязательно. Мне ещё сапожки надевали, они качают в постоянном режиме ноги до момента, пока вставать не начинала, тоже отличная профилактика тромбозов.
А для успокоения почитайте про Мебикар. Хорошо работает.
@JOYCO, ну какая же красотка! Точно, как сестра для дочери ))

Обо мне:
Старый 26.05.2022, 23:01
Lynxi Lynxi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@sherwood, с сапожками конечно риск тромбоза минимальный ) Только мне сапожек не светит. А клексан же риск кровотечения увеличивает? Мебикара нет у нас, я не в России ( Но по описанию похож на Фенибут. Я как раз иногда принимаю его, когда взвинчиваюсь. Наверное только поэтому и держусь - развод плюс опи...
Старый 27.05.2022, 01:44
margoSab margoSab вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 567 раз(а)

margoSab на нулеmargoSab на нуле

@Lynxi, позвольте вам для сна посоветовать иппликатор/аппликатор Кузнецова на всю спину. Мне помогает очень - ложишься на колючки, расслабляются все мышцы и прямо отрубаешься. Главное ночью из- под спины аккуратно вытащить и отложить куда-нибудь колючками вниз. В августе собираюсь на СМАС и в списке "обязательно взять" он под номером три после кофейной турки и подушки для беременных.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru