Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Leksa83, По почте отправила. Неделю лежит.
Да, к психиатру надо.... реальная депрессия ( невролог уже не поможет) и бессонница. Но никак не могу настроится к этому врачу. Пока зрением занимаюсь. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., удачи вам и в разбирательстве с клиникой и со здоровьем в первую очередь ! Дойдите до психиатра , иногда так можно себя затянуть в депрессию , что очень сложно выходить ... Над диагнозом офтальмолога не расстраивайтесь , они тоже любят безапеляционные ставить . Есть варианты как полечить - надо действовать . Депрессия плохой в этом помощник , вам нужны силы и моральные и физические .
|
|
||||
|
||||
@Babetta, ну, вот мне офтальмолог-физиотерапевт в НИИ Краснова предложила фото терапию и массаж век. Я читала статью про эрбиев лазер, что он может быть полезен при атонии век. Но в НИИ его нет. Где найти пока не знаю.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., эрбиевый лазер есть во многих косметологических клиниках , только что вам им советуют сделать , шлифовку век что ли ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Та же Фотона это эрбиевый лазер . |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо за поддержку!
Да офтальмологи наоборот говорят, что можно попробовать, но результат либо слабый будет, либо не будет вообще. У них просто физиопроцедуры так дорого стоят, что офтальмолог не решалась мне их предлагать, т. к. результата я могу вообще не получить. Но я согласилась. А вдруг! @Елена73, нет я научную статью читала, там на 14 испытуемых проводили опыт)) @Елена73, там даже внутри века им обрабатывают. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., вот есть тема по Фотоне , но она неактивная какая-то . https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...EE%F2%EE%ED%E0
|
|
||||
|
||||
@Елена73, прочитала. Вывод либо никак, либо очень слабый эффект. Возможно то, что мне в НИИ предложили похоже на этот лазер. При процедуре тоже больно и горячо.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., хочу пожелать вам удачи и лучики поддержки! Только не сдавайтесь, если есть хоть малейшая помощь от процедур-делайте. Только вперёд. Назад уже пути нет. Я думаю, у вас все получится. Главное, чтобы зрение не пострадало, все остальное можно скорректировать Хочу ещё добавить, что массаж век даёт неплохие результаты в плане растягивания кожи и расслабления рубцов. Не знаю, может нельзя давать такие советы. Все же с врачом обговорите
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., печально, конечно, все это. Но действительно, назад ничего не вернешь и теперь только вперед. Главное настраиваться, что все процедуры принесут эффект. А скажите, как определить слабость нижнего века? У меня так-то тоже несмыкание. Делаю упражнения и процедуры, но сдвиги минимальны, если вообще есть. Да и провалы появились
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, Советы можно давать)) только у меня другая проблема - наоборот растянуты веки и их нужно как-то сжать, чтобы они плотно прилегали к яблоку. А массаж мне приписали для железных протоков, делается палочкой внутри века...с целью побудить протоки( которых не коснулся скальпель хирурга)
Спасибо за поддержку! @TiliguzO, Если атония век есть, то Вы бы сразу обратили на неё внимание. Я заметила её уже на пятый день после операции, когда капала в глаза, а веки как одежда на три размера больше. Я просто тогда не знала об этом ничего и меня волновал отёк.... Теперь когда отёка нет, глаза на первом месте и что самое плохое - на всю оставшуюся жизнь проблемы с глазами теперь... |
|
||||
|
||||
@Leksa83, круговая, но провалы появились. Срок полтора месяца.
@Татьяна Щ., Будем надеяться, что в НИИ Краснова вам помогут . Не может же не быть выхода из этой ситуации. |
|
||||
|
||||
Вчера сделала верхнюю блефаро с липофилом, Делала в клинике Селин на парке культуры имя хирурга выложу после и фото так как сейчас фото не совсем презентабельно. Клиника отличная палаты одноместные маленький ну всё на хорошем уровне ремонт свежий. От наркоза отходила достаточно быстро первые полчаса сильно знобило но потом уже часа через полтора после операции обедала. Отёк достаточно сильный хуже стала видеть вблизи. СТрипы мне сегодня приклеил ассистент и отпустил домой. Ещё делал руки, выложу их в теме рук но поним могу сказать что гораздо более прилично лёгкий отёк и всё. Сейчас начнём бороться с отёками дома ну как назло лимфомиозот на которые я надеялась оказался просрочен
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., а внутрь века палочкой не страшно? Они и так хлюпают как старые калоши. Я снаружи массирую. Кстати, повышенная слезоточивость у меня, возможно тоже мейб.железы повреждены, и слезная железа работает на сверхоборотах.
Татьяна, вам еще повезло, что слезную железу вместе в верхним жирком не вырезали. Даже такое бывает. @Leksa83, пойду за добавкой. Под одним глазом все провалилось. Потихоньку готовлюсь на липофил. Филлер ориентировочно год простоит, а жить мне наверное подольше придется. Если у тебя с утра нет провалов, то уже Ура! У меня они всегда. @TiliguzO, если провалы незначительные, может попробовать косметологические процедуры для уплотнения кожи. Как там Ричард, интересно... Счастливый поди, любуется на свои глаза) @Татьяна Щ., вы верите, что хрящевой ресничный край сократится от косметических процедур? На кожу может повлияет временно, но на хрящ навряд ли. Дай Бог, если поможет, конечно. Налегать на холодец, желатин, может что еще есть именно для этой ткани. Вот еще подумала, раз есть липолитики, может есть и липостимуляторы? Девочки, если кто узнает-услышит об этом, пишите @Татьяна Щ., у вас же снизу нарушена функция Мейбомиевых желез? Они и на верхних веках есть. Так что где-то остались, хоть немножко. Заработают. Компенсаторика должна включиться. Говорят, печень регенерирует. Так оказывается, она просто увеличивает оставшиеся здоровые клетки в размере, а вовсе не восстанавливается как червь. После пережитого ужаса единственное, во что я еще могу верить, так это в мудрость своего тела. @rodrigeslopez, вы намного осведомленнее меня в провалах, все-таки стаж чуть больше) можно попробовать мягкий филлер канюлей поглубже в кожу. Единственное, слишком близко к слезным протокам не вводят, во избежание давления на эту область. У вас кожа молодая, плотная. У Мужчин вообще кожа плотнее женской, так что опасаться, контурирования не стоит. Процентов на 50 будет меньше. Хоть подглазья симметричными станут. |
|
||||
|
||||
@Babetta, с утра я себе нравлюсь даже. А так да, я проколола 1 раз коллост, второй раз должна была вчера проколоть, но дочка заболела. По сферогелю подумаю, а вообще в планах посетить Ибракову, услышать ее советы, т.к. моя косметолог, как реабилитолог, я думаю мне не очень подойдёт.
Но как минимум надо 3 месяца выждать все же, чтоб более-менее общая картина уже вырисовывалась |
|
||||
|
||||
А после блефаро верхней лучше лежать или можно гулять ходить ? И с какого дня гулять можно ?
|
|
||||
|
||||
@vikka4, я в пятницу сделала, в понедельник со стрипами пошла на работу. Выходные дома посидела в лайтовом режиме. Выполняя рекомендации доктора, не наклоняться, не напрягаться и прочее. Насчёт прогулок не подскажу, делала зимой, солнца вообще не было.
|
|
||||
|
||||
@vikka4, Сразу после выписки. Очки на стрипы и вперед, только вечером не очень удобно, я делала почти зимой, темнело рано.
|
|
||||
|
||||
@Babetta, да, на верхних железы остались врач проверила. Массаж делает палочкой , чтобы с её слов" Попробуем, может получится разбудить. "... Но, думаю она и сама понимает, что если их поперёк разрезали, то вряд ли что может восстановиться.
Тоже вопрос задала ей :" Не растянется ли веко ещё больше? " Сказала:" Нет". Фиг её знает. Не знаю кому верить. Вот в понедельник поеду к хирургу( работает вместе с Грушей, Фетцер Е. И. ), напишу потом что она скажет по моим слабым векам и есть ли смысл продолжать физиопроцедуры и массаж. @Babetta, интересно, что за магнитотерапия?... Спрошу в понедельник в НИИ. Слёзные железы мне тоже сдвинули или протоки куда они должны втекать... не очень поняла, врач так тихо говорила( в НИИ они всё так тихо говорят))) |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., Магниторепия в НИИ точно есть, я к ним на электрофорез езжу и в 301 кабинете 2 кушетки для электрофореза и 1 кушетка для магниторепии. Мы и очередь так занимаем, исходя из того, кто на какие процедуры. Но вот показан ли магнит в вашем случае, это только врач может сказать
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|