Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сняли сегодня скобки мои. Мочки волнуют. Большие опухшие) и такое ощущение, что не до конца приросло. Лейкопластырь приклеила, чтоб точно не дёрнуть.
|
|
||||
|
||||
@G07, думаю я тоже самое увижу после снятия стрипов. Да, я тоже не готова сразу, надо хоть этот волосопад остановить, восстановиться. У меня волосенки густотой не отличаются, не понимаю, он же мне показывал, где будет проходить шов. А то два минуса: разрез перед височными волосами, а волос нет, их сдвинули, вырезали? Мне не нравится этот момент. Или шов или волосы в приоритете. Причём я не выбирала, он сам сказал, я согласилась, думая, что если парить будет, то подсажу пару волосин
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, подбивали же? Что бы случайные волоски в шов не попали. Отрастут..на фото увидела, у тебя тоже потертость на кадыке от повязки((
У нас была опи с разницей в день, но у меня то самая лёгкая версия так понимаю |
|
||||
|
||||
@G07, @Maslena, главное, сейчас нам сильно не копаться, всё меняется, набираемся терпения, вот через месяц интересно будет. Как я хочу домой!
Я не могла писать первые дни, но заглянула на пятый день на форум и увидела здесь ваше оживленное общение и порадовалась. Но даже ещё не всё прочитала, глаза устают, но с удовольствием пройдусь по теме попозже. @Genia_lna, спасибо, теперь высиживаю красоту, а вот со швом я тоже так думала, но посмотри G07 фото ниже. И на фото я вижу именно это же у себя. @G07, может от строения шеи зависит, мне же ещё слюнные железы подшивал(?). Ты прям красотка,и Maslena тоже, я я ещё как луна, это на фотках фотоаппарат заужает, на самом деле как будто только с оп. Правда синяков сразу мало было. @G07, у меня слава Богу, ещё на спину никак не отражается. Все неудобства начинаются от затылка, уши, шея. Глаза слезятся, но главное- я ВИЖУ ! Думала, с 6го дня на спад пойдёт, но ощущение ,что стоит всё. Лицо мажу, но оно каменное, отслойка ж до кости была. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, вот , тоже синяков нет как таковых, есть потемнение кожи в месте отслойки, и все, сейчас более светлое пятно стало,под глазами желти, но это не синяки, а прям гематом таких нет,
Аж обидно!)) Чувствую себя не полноценно оперированной!) |
|
||||
|
||||
@мурзилка, мне тоже кажется, что у висков волос стало меньше. Но вообще у меня изначально у самой себе как бы немного тут было волос как-то короче говоря как-то у меня их изначально тут немного было.
Кстати и пересадку волос я делала в этом месте немного и мне вот этот доктор который делала пересадку она сказала зачем вам сюда наоборот якобы многие хотят избавиться от волос в этом месте а вы типа хотите добавить @мурзилка, слушай ну видишь это уже здорово это же конечно уже здорово.значит восстанавливаешься потихоньку)) А дома и стены лечат а я вот пришла когда к своим через сутки меня Артур хотел ещё на сутки оставить ну как-то так вышло что мне выписку дали он же мне позвонил потом поругал почему я ушла. Я пришла домой, там эти дети, муж, заботы и вроде как болеть некогда понимаешь? пришлось быстренько выздоравливать @G07, ты так быстро вышла на работу!.. ну и как народ реагирует рассказывай)) Девочки, у нас сегодня пасмурно а я как всегда в Панаме |
|
||||
|
||||
@НатаЛит, если бы было так все просто, и вместо платизмапластики можно было бы аппаратку сделать, всем было бы счастье. Но это вот вообще не альтернатива одно другому ни разу.
Но вы сделайте, конечно, оно же всегда лучше на своем опыте убедиться, что оно так не работает . |
|
||||
|
||||
@Maslena, я как бы до 16 а отпуске но попросили выйти(
Говорят что можно замуж!) Но к меня то все в курсе что я оперировалась |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я ж говорю, полметра кожи отрезал , остальное в складки собрал
@G07 у меня очки очень лёгкие и широковатые, даже падают при лёгком наклоне, да и залеплено ещё все |
|
||||
|
||||
Боишся-не носи, ориентируйся на свои ощущения. У тебя же все швы сняли и скобки, а у меня ещё нет. Я и наушники телефонные ношу, неудобно, выпадают, но я их платочком прижала, панамку ищу, с ног сбилась, забыла привезти. То на голову не налазит, то поля маленькие, то цвет не тот.
@Maslena, да, я ж во гостинницам мотаюсь, питаюсь в кафешках уже с 23 го числа. Вещей по-минимуму , только эти факторы уже дискомфорт доставляют. Но при таком вмешательстве я предпочитаю остаться до снятия швов и скоб за ушами на затылке. |
|
||||
|
||||
Согласна с @N@t@ly, для того и мы здесь на форуме, что б деньги зря не выпуливать, я уже лет 15 здесь и прислушиваюсь к опыту других.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|