Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Форум по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 37
Эххх хотелось надеяться, что есть бесшовный метод, пока что доступный только звездам))), а в наши круги он спустится лет через 10. Увы и ах(.
Всем спасибо за ответы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 21 день после смас и платизмопластики. На щеках волны с двух сторон, типа колбаски. это что и пройдет ли это?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Однако я конечно с гораздо большим интересом буду наблюдать твой корейский результат, чем результат какого-либо российсского хирурга))) |
|
||||
|
||||
@Larisa67, по фото ничего ужасного не видно, лицо красивое, глаза очень красивые (кстати, сколько вам лет?). Неровности и отёки обычно со временем проходят. У меня к месяцу основной отеки сошел, остался только у висков, из-за чего лицо выглядело немного треугольным. В общем, в месяц вполне естественное было лицо, еслиб не вытаращенные глаза. Но не зря говорят, чем быстрее реабилитация, тем короче эффект..
Швы на глазах будут красными может ещё пару месяцев, тоже индивидуально, а марионетки отвисают скорее всего из-за отёка. |
|
||||
|
||||
@Larisa67, обычные отёки, ничего экстра и сверх. Ассиметрия тоже из за них, как и колбаски, очки, неровности и прочее. Срок после опи уже позволяет подключать бассейн и спорт. Отёки сразу после активностей могут нарастать, зато потом сходят быстрее.
Чтобы не нервничать из за швов загуглите тему их созревания. Как раз на этом сроке они краснеют. В реабе помогают склейки 3/4: самый, на мой взгляд, показательный ракурс, который поможет пережить панику |
|
||||
|
||||
Девочки, нормально делать вначале СМАС и эндо лба и подглазий попозже?
Или лучше вначале эндо лба, потом СМАС? Понимаю, что лучше все вместе, но иногда приходится выбирать, если доктор один спец по эндо, а другой по СМАС лифту. |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, совсем нормально. В акциях, где разделяли эти опи, сначала делали эндо, потом смас
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, считается, что надо идти сверху вниз. Сначала эндо, потом смас.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, все хорошо, )) все так же жду февраль , сделать брови, лоб, заодно уши подкорректировать. Отеки ещё бывают, особенно чувствую их в зоне затылка почему то, где швы. Чувствительность висков и местами около ушей ещё так себе(( как онемевшие. Лицо то прям нравиться все все, то когда отек с левой стороны даже глаз поджимает и тянет. Но это мои ощущения, визуально все хорошо)
@ВечноМолодая, до и после, на Ютубе много роликов с этой операцией от и до ..и курсом реабилитации. @kolbi, а если поле смаса эндо?(( |
|
||||
|
||||
@G07, то ничего плохого или страшного тоже не случится)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Выложу фото свои в разные времена, где есть почти отсутствие отека, и это примерно в 1.5 месяца. Надеюсь получится выложить фотки. Я тут новенькая, только читала тут все, почти не участвовала в обсуждениях. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Larisa67 все отлично для такого срока и такого возраста!
Не цитируйте сообщения , нельзя . Просто пишите ник после @ кому хотите ответить |
|
||||
|
||||
@Larisa67, позже вы будете нежно вспоминать эти отёки, на таком сроке они очень молодят. Их так и называют, ,,молодильные,,. Не знаю как у вас дальше пойдет, но сейчас вы выглядите просто великолепно и молодо.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|