Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сижу смотрю ее телеграм.
Осталось 4 дня до операции, мамочки, страшно то как )) Выбрала 2 видео результата, какие мне максимально нравятся. |
|
||||
|
||||
@Marina k ОПГ 72-73, по идеи грудь должна смотреться больше чем у вас, но выглядит меньше,😃 , ог до операции был 89, сейчас 90-91, я вообще не пойму где моя грудь?Вроде профиль импланта 4.1, просила размер 3-3.5 в итоге максимум 2.5, если смотреть прямо груди практически нет, как блины . Хотя до опи, у меня была грудь второго размера, да и висела не критично.
|
|
||||
|
||||
@AnastasiaP, профиль средний стоит?
|
|
||||
|
||||
@AnastasiaP, профиль 4.1- очень небольшой, база 12?
|
|
||||
|
||||
@AnastasiaP, согласна. Вопрос резонный у вас образуется.
Но может потому что у меня ментор а у вас мотива |
|
||||
|
||||
@ ann 50, да база 12
@Marina k даже не знаю. Ну у ваших имплантов ментор, средний профиль проекция вообще 3.7, а смотрется больше. Вообще не угадаешь с этим размером . Хирург прям нахваливал Мотиву. Сейчас очень жалею, что не поставила Ментор объем 375 , высокий профиль, по базе он мне тоже подходил, это мой максимум. Тогда бы и размер был больше и верхний полюс. Жаль, что не читала форум, а полностью доверилась врачу ((( Не могу сказать, что грудь прям была моей мечтой, но сейчас испытываю чувство разочарования, потрачены деньги, нервы ещё и грудь ни как не заживает, а радости нет, форма не та, размер не тот, одни минусы |
|
||||
|
||||
Девушки, привет. Хочу мнения со стороны.
ОП 18.12, селимед 340 ml анатомы. Свои 0, после 2 кормлений. Один день всё устраивает, другой совсем всё не нравится. Очень смущают подгрудные складки и кажется что грудь ну совсем разная. Ассиметрия по соскам не парит, была и до несильная. |
|
||||
|
||||
@AnastasiaP, у среднего профиля грудь более приплюснутая получается.
К 6 месяцам грудь примет более естественный вид и поменяется ещё ведь @Lliysi, смотря какой исходник был. |
|
||||
|
||||
@AnastasiaP, дело не в объёме же, а в параметрах импланта. Если хотелка была торчушки вперед, то выбор среднего профиля странен. Но мы же не знаем, как проходила ваша консультация, что вы показывали врачу в плане хотелок.
Но и времени прошло мало после операции, а уж тем более подтяжка была, грудь в себя приходит к полугоду |
|
||||
|
||||
Всем добрый день. У меня операция было 3 недели назад. Мотива 500сс высокий профиль. По ощущением левая грудь мягче правой. Изначально правая меньше чем левая. Скажите пожалуйста это норма и не о чём переживать? Кажется что та которая мягче и не много больше садится в низ...
Благодарю за ответ |
|
||||
|
||||
@Ann 50 когда я шла на консультацию, то я сильно не вникала в параметры имплантов, знала только про объемы в мл. Сказала что хочу размер 3 -3.5 и не шары , поэтому видимо и поставил средний профиль. Но судя по фото, высокий профиль это не всегда шары, только если исходник ноль или очень худенькая девушка. Конечно это моя вина что не вникала , перед столь ответственным делом. Будем носить уже то что есть, главное что бы грудь приобрела более менее божеский вид.
@КР91 у меня тоже левая была мягче правой, к месяцу сравнялись. Док говорил что это норма |
|
||||
|
||||
@KP91, они у вас и в исходнике разные.
Сделано без подтяжки, поэтому если изначально была разница, то она и будет. Потом грудь просядет и будет провис и более естественный вид. |
|
||||
|
||||
@KP91, Станут обе мягче со временем, у вас еще и "горбы" даже не сошли, так что и форма будет меняться и мягкость. Ну и опустятся еще скорее всего
|
|
||||
|
||||
@AnastasiaP, конечно, ко врачу нужно идти подготовленной, хорошо, что у нас тема для этого есть, жаль не все заходят ДО. Ну, сейчас главное зажить хорошо
|
|
||||
|
||||
@Lliysi, рука поднята вверх, поэтому симметричность и размер каждой груди не оценить.
И сейчас на фото после ОПИ грудь находится в тени от источника света, поэтому трудно понять, что вас смущает, так как на вид все ровно |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|