Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
@pollyw§, да, уже днём можно без компры |
|
||||
|
||||
Цитата:
блин,а мне ещё 1,5 недели носить компру... вот тоже интересно, конечно, у всех по разному даже с подтяжкой) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас под корочками уже давно все зажило. Месяц максимум на заживление. Можно размягчать их бепантеном или даже вазилином. Только не втирать, а просто без фанатизма сверху мазать Цитата:
Я загорала спокойно после абдо через 2 месяца. В закрытом купальнике. Но т.к. материал все равно может пропускать уф лучи, на шве все равно оставляла пластырь силиконовый. А когда не было пластыря, заклеивала тканным. Ничего не пигментировалось. Но это живот, на груди чашки плотные обычно. |
|
||||
|
||||
@Nastyapan, все зависит от исходника .
@Mangoo, не мелатонин, а меланин. Я загорала через 2 месяца, все отлично было. Но на всякий случай мазала швы 50 spf. Купаться со швами не очень, они быстро отмокают от купальника, поэтому надо или сразу менять лиф, либо не мочить грудь вообще! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне два врача сказали Чтобы солнце не попадало на швы |
|
||||
|
||||
Как шикарно сейчас платье лапша сидит моим две недели
|
|
||||
|
||||
@devo4ka97, Вообще шик. Очень сексуально) Я вчера тоже пошла к дочке в магазин и перемерила кучу платьев и в итоге взяла себе лапшу) Теперь довольная как слон)))
|
|
||||
|
||||
@Nastyapan, у меня тоже огромный синяк вылез через неделю ) а по поводу разного уровня сосков- у вас сейчас самый отек, конечно все под равняется )
|
|
||||
|
||||
У нас 4 недели)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки ) а я три дня как после повторной . Опускали один имплант, так как карман не дорезали и грудь одна была квадратной , и не красивая . Врачи не хотели оперировать, говорят рано , опустилась бы может , поносив копру 3 месяца а может и не опустилась бы. Я на стала ждать, сделала после месяца оп»
Сейчас уже дома . Грудь горит конечно ) но я уже видела немного и мне очень нравится ) пока фото не могу выложить , но обязательно покажу вам . Еще мне предлагали один сосок переместить , у меня ассиметричная природная , 08 см . Решила не делать , если меня будет смущать, сделаю через пол года … Пока я очень жду результат . Вам милые дамы скорейшего выздоровления и красивейших сисичек❤️ |
|
||||
|
||||
Какие наличные! Ух, красота)) у нас же вроде одинаковые импланты?) или я запуталась?) ментор 350, еxtra? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наливные там было, а не наличные |
|
||||
|
||||
я только в октябре поеду, это будет уже 7 мес после операции, думаю уже норм.
|
|
||||
|
||||
@Tamarka, не очень поняла
Вы через месяц делали повторную ? За операцию полностью платили? Муж сегодня приехал с дачи, дня три не было и первым делом а чего грудь так сильно уменьшалась))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|