Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Applegirl, аха-ха-ха
Давно не хожу на корпоративы, в нашей компании складские работники - парни хорошие, но крайне неприхотливые) Руководство выделят всегда минимум от минимума на проведение корпоративных мероприятий) Всегда выбирается какая-нибудь жую-блюйка, в которой заказывается общий стол. Я хоть и не королевских кровей, но реально лучше сдыхала бы от голода, но не стала бы там есть. Стабильно несколько лет меня все зазывали, но вот последний НГ корпоратив был удивительно в "более - менее нормальном", но меня не позвали Смешно, но я расстроилась Люблю иметь выбор меня его лишили))) |
|
||||
|
||||
@ksencia, я отвечаю что-то типа "И мне тоже это интересно" )) А если после этого идут советы, то "Обязательно ему передам"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Только как заморозку доставляют? Я не хожу на рынки, но думаю там можно поискать. А эти кальмары реально другие на вкус? Будет обидно и их испортить). Я просто замороженное не оч люблю, хотя понимаю, что то, что я в супермаркете беру тоже просто разморозили) |
|
||||
|
||||
Цитата:
На истории не ведусь. Имхо, хирургу тоже интересен не только яркий результат, но и чтобы обсуждение широкое было, чтобы пациент рассказывал-делился, а ветка обсуждений жила долго. Но сама тоже не участвую, знаю, что выиграть не на чем Остается болеть |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это невозможно потому что невозможно в вашем мире)) На моих глазах такая домохозяйка с грудным ребенком, живя в маленькой хрущевке, моя подруга, построила очень приличный бизнес, не имея ни денег, ни связей, и никчемного мужа. Страх за будущее детей толкает женщин на удивительные вещи. А вы свечку держали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Селена=не имея ни денег, ни связей, и никчемного мужа. Страх за будущее детей толкает женщин на удивительные вещи.
А вы свечку держали? Селена, какой оборот и в каком году?) Такой как ВБ невозможен без участия государства, щас по крайней мере) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю оборот. Лет 15 назад начала. Ну понятно, что на определенном этапе она подключала кого то еще, но бизнес ее, Бакальчук |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, имена Павел Те, Сергей Цой тебе о чем-нибудь говорят ? Это со стороны Татьяны Ким .
Со стороны мужа тоже не простые люди из Израиля. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но у нас и чавыча другая, угорь - другой (ваш мне не понравился, не знаю, как @Океан - угорь соответствовал вашим ожиданиям?) Сельдь олюторская - невообразимо вкусная рыба (тихоокеанская тоже вкусная, но не такая), сельдь балтийская - совершенно другая по вкусу рыба. Уверена, что дело в низких водных температурных режимах) Камчатка-Сахалин - самые жирные рыбины) и кальмар тоже самый вкусный для меня) Открытие года - красная икра может быть невкусной Как к вам везут заморозку ответить не могу, предполагаю - всеми возможными способами: самолёт, море, жд Наша компания имеет в Калининграде партнера, обычно отправляем жд, но у нас нет заморозки) |
|
||||
|
||||
Про старые деньги я много чего знаю) ))
Особо ничего не поменялось кроме названий участников, которые были вовлечены изначально)) вот же вы везунчики)) |
|
||||
|
||||
@LUCA, ок, есть какие-то люди. Они ведут бизнес, а Татьяна просто ширма? Выбрали девушку из толпы, оформили все на нее и все? Она сама не работает?
|
|
||||
|
||||
Про Бокальчук с компромат ру. Явен можно проверить даты создания компаний Когда Татьяна Бакальчук решила открыть свое дело, ее муж Владислав уже был опытным предпринимателем. Сайт интернет-магазина Wildberries, на который якобы едва хватило денег, сделала принадлежащая ему компания. Бакальчук занялся бизнесом в конце 1990-х. Сначала торговал компьютерами. В 2002 году, в возрасте 25 лет, создал интернет-провайдера UTech (ООО «Универсальные технологии») — на паритетных началах с Алексеем Фадеевым, своим знакомым. Компания работала в Южном, Юго-Восточном и Восточном округах Москвы. После учебы на радиотехническом факультете МЭИ Бакальчук успел поработать мастером по прокладке сетей. В UTech он отвечал как раз за техническую часть, говорит собеседник The Bell, позже проводивший переговоры с Фадеевым, связанные с UTech. Фадеев договаривался с чиновниками об установке оборудования в жилых домах. Через пять лет после старта UTech обслуживал около 15 тысяч домохозяйств. Выручка за 2006 год составила почти 30 млн рублей, прибыль — 1,2 млн рублей. При UTech работала веб-студия UT Design (ООО «Универсальные технологии» было владельцем авторских прав на содержание сайта студии). Она делала в том числе интернет-магазины. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|