Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2024, 21:11
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 222 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Sat0rya, особой корреляции не заметила , но у меня и не было побочек в виде тошноты и прочего , только расслабон и сонливость .
Рыхлость это нормально, сначала появляется «желе» , потом уходит жир примерно в течение месяца и так циклами и идёт сброс веса.
Старый 19.11.2024, 21:14
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 151 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

@Sat0rya, у меня было как то раз такое - купила у постоянного перекупа немецкий оземпик, упаковка с тремя шприцами.
Доставили в термопакете и сразу убрала в холодильник.
Первый подействовал прямо сильно, а остальные так себе. На что тут думать кроме как не выдерживали температуру хранения.
Первый из упаковки использовала как раз месяц (по инструкции можно после открытия если не хранить в холодильнике использовать в течении месяца), а остальные видимо утратили свойства раз их перевозили не надлежащим образом и у меня лежали больше месяца.
После этого случая покупала только упаковку с одним шприцом и больше такого не было
Старый 19.11.2024, 22:09
Sat0rya Sat0rya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sat0rya на нуле

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
@Sat0rya, у меня было как то раз такое - купила у постоянного перекупа немецкий оземпик, упаковка с тремя шприцами.
Доставили в термопакете и сразу убрала в холодильник.
Первый подействовал прямо сильно, а остальные так себе. На что тут думать кроме как не выдерживали температуру хранения.
Первый из упаковки использовала как раз месяц (по инструкции можно после открытия если не хранить в холодильнике использовать в течении месяца), а остальные видимо утратили свойства раз их перевозили не надлежащим образом и у меня лежали больше месяца.
После этого случая покупала только упаковку с одним шприцом и больше такого не было

Очень на то похоже конечно(((, печаль, вроде там довольно гуманная история по хранению, сам раствор прозрачный. У меня еще 2 пачки по 3 штуки. Блин. Потому и думаю что надо на семавик переходить, там хоть в аптеке есть надежда что живой препарат. Что сейчас из доступного в России понадежнее? Прочла что даже в порошках уже есть...

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Sat0rya, особой корреляции не заметила , но у меня и не было побочек в виде тошноты и прочего , только расслабон и сонливость .
Рыхлость это нормально, сначала появляется «желе» , потом уходит жир примерно в течение месяца и так циклами и идёт сброс веса.
Вот и у меня рыхлость везде и сильная. Понятно, что жира много и это наверное более выражено чем у стройных дам с форума. Ощущение, что мышц нет вообще, одно желе(((. Так еще и как то не симметрично все это.
Старый 19.11.2024, 22:28
Постоянный участник
Profi

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
Сообщение от Sat0rya Посмотреть сообщение
Что сейчас из доступного в России понадежнее?
Я перешла на семавик
Старый 19.11.2024, 22:42
Sat0rya Sat0rya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sat0rya на нуле

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
Я перешла на семавик
И как результат?
Старый 19.11.2024, 23:12
Постоянный участник
Profi

Нормально, не хуже оземпика. А Квинсента не зашла
Старый 19.11.2024, 23:24
Рабинович Ирина Рабинович Ирина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 364 раз(а)

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

Здравствуйте, дорогие худеющие!
Захожу периодически, читаю сообщения.
Сегодня решила написать опять, кто меня помнит- спасибо! У меня успехи опять в похудении. Сегодня на весах первый раз увидела цифру 70800. Немного предыстории, начинала с 95 кг с 1 апреля, семавик по схеме, дошла до 1 мг раз в неделю. Затем перешла на Квинсенту, дозу прибавила до 1,25, сейчас колю 1,5 мг. План был достичь веса 70 кг, при росте 165, но кости тяжёлые, то есть сейчас уже я выгляжу на 55 кг. А в далёкой молодости в 27 лет весила 52 кг, но это прям сильно худая была, все говорили, что тощая прям, после родов поправилась до 68, а после ещё трёх родов поправилась до 75, а потом ела и ела и набрала до 102,диагноз поставили- диабет 2 типа, гипертония. Потом со страха сама на Метформине и физических упражнениях, много ходьбы было- скинула до 82 за 4 месяца и умудрилась набрать опять до 95 кг.

Вот наконец-то я достигла своего целевого веса за 7,5 месяцев, то есть почти 25 кг! Но желание худеть дальше никуда не делось, хочу продолжить, побочек от семаглутида нет, ем мало, иногда даже забываю поесть. Одна только побочка- это семейная жизнь пошла под откос, муж привык вкусно, сладко, сытно кушать, а я перестала готовить, как раньше, сейчас семья вся на подножном корму, а мне почему то стало пофиг, ешьте, вот что приготовила, что смогла, то и жрите.
Слабость конечно дичайшая, но меня уже не остановить. Меня очень впечатлили такие результаты на семаглутиде. Боюсь опять разожраться , как раньше! Фигура появилась, мне не верится, что смогла так похудеть. Пусть и с помощью препарата, без него точно бы не смогла.
Сахар теперь- 4,5, гликированный гемоглобин 4,0.
Холестерин в норму вошёл уже давно, жировой гепатоз и липоматоз поджелудочной желещы- исчезли на узи, как будто и не было никогда.
Только грыжа ещё выпячивается, диастаз передней брюшной стенки, когда стою, хожу. А когда лягу, живот абсолютно плоский, прилипает к позвоночнику .Надо операцию делать, но никак не настроюсь.В общем колоть продолжаю дальше. От применения одни только плюсы, может ещё психованней стала,говорят же, что худые- злые.
Смеюсь конечно. Извините, что много понаписала.

Забыла написать ещё, с кожей всё неплохо, не обвисла прям так сильно, не видно. Целлюлит был на ляжках, сейчас нет. Одежда вся стала велика на три размера, весь гардероб на зиму поменяла, но и это не предел, надеюсь.
Старый 19.11.2024, 23:49
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 984 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Рабинович Ирина, мы тебя помним, фамилия запоминающаяся, очень радостно слышать такие отчеты. Обязательно надо писать и других начинающих подбадривать.
Старый 19.11.2024, 23:56
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 508 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Не работает препарат так, что чем выше доза, тем быстрее худеешь. Нефига, на высокой дозе можно не только не худеть , но и набирать. За 4 года применения могу смело утвеждать, что надо найти рабочую дозу, по факту эта та доза , на которой началось первоначальное активное похудение и так и сидеть на ней.
Интересная мысль. Считаю, что эта идея имеет право на существование.

@Sat0rya, вы на Оземпике год? За год ваш вес ушел со 148 до 132 кг?
Старый 20.11.2024, 00:11
Новичок
Beginner

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

@Mэг, спасибо !
Да, фамилия говорящая у меня, муж- еврей, я русская. Вот с мужем теперь и проблемки, мамочка его кормила вкусно, я тоже старалась. А теперь- не кормлю, и мамочка его на меня обижается, почему сыночка не кормишь. Он не полный, никогда и не был, но очень любит покушать вкусно. Теперь к мамочке бегает часто на разносолы , меня там ругают...В браке 22 года уже, мож найдёт себе еврейку наконец-то, мама поможет.

А я себе молодого самца, которому разносолы не нужны, а нужна Я...
Старый 20.11.2024, 00:16
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 508 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нуле

@Рабинович Ирина,
Хорошо когда мамочки есть, пусть муж бегает к ней )))
Старый 20.11.2024, 01:33
Новичок
Beginner

@Тави, да, пусть бегает, там мамочка сама 130 кг, с диабетом, одышкой и гипертонией, хочет, чтобы и я такая стала наверно. А сынок пусть кушает, ему лишний вес не грозит, папа худой, свекр , умер от инсульта два года назад. Мама на лекарствах, но говорит- большому куску и рот рад, или как же сыночку вкусно не покормить... Свёкра до смерти закормила, холестерин зашкалил. Хочет наверно, чтобы и я сыночка также закормила, до смерти.
А он к маме бежит...

Ещё напишу, меня прям прёт, чтобы кого-то воодушевить на применение семаглутида.
Кроме того, что ушёл вес почти 25 кг за 7,5 месяцев, обнаружила за этот период, что суставы перестали болеть, раньше, как бабушка из спальни вылазила, суставы болели, хрустели, очень сильно болели пятки, наступать было больно, покупала только мокасины широкие, на зиму - угги мягкие.
А потение- это трэш, потела, мокрая ходила в самый мороз, к сестре в гости зайду, а одежду сушила на батарее, даже лифчик...
А размеры как убавились, с 56 перешла на 50-52, хотя уже и 50 стал велик, как оверсайз. Но пока не буду до лета менять, планирую летом на 46-48, а если повезёт перейти на 44, а то и 42, как в далёкой молодости! Мне сейчас 49, климакса пока нет, но на носу уже. Восхищаюсь певицей Валерией, какая она красавица, а ей больше 50 лет уже. Хочу быть такой же!...
Старый 20.11.2024, 09:20
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 271 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нуле

Всем привет, на Квинсента месяц уже, сейчас 0,5, ушло 3 кг и встал вес , очень сильно хочется сладкого, просто по рукам себя бью , жажда сильная , не могу напиться . Настроение плохое , депрессивное, я бы сказала, жизнь не радует.
Сплю много. Обострилась проблема, которая была всегда, но сейчас она почти нерешаемая , это запоры������*♀️.
При этом при всем голода нет, ем в разы меньше , чем раньше, аппетит есть, но очень быстро наедаюсь . Соблюдать здоровое питание не очень получается, потому что тянет на выпечку , хочется вкусно готовить.
Вот читаю читаю вас, думаю, на мне не работает? Или работает неправильно?

Цитата:
Сообщение от Рабинович Ирина Посмотреть сообщение
@Тави, да, пусть бегает, там мамочка сама 130 кг, с диабетом, одышкой и гипертонией, хочет, чтобы и я такая стала наверно. А сынок пусть кушает, ему лишний вес не грозит, папа худой, свекр , умер от инсульта два года назад. Мама на лекарствах, но говорит- большому куску и рот рад, или как же сыночку вкусно не покормить... Свёкра до смерти закормила, холестерин зашкалил. Хочет наверно, чтобы и я сыночка также закормила, до смерти.
А он к маме бежит...

Ещё напишу, меня прям прёт, чтобы кого-то воодушевить на применение семаглутида.
Кроме того, что ушёл вес почти 25 кг за 7,5 месяцев, обнаружила за этот период, что суставы перестали болеть, раньше, как бабушка из спальни вылазила, суставы болели, хрустели, очень сильно болели пятки, наступать было больно, покупала только мокасины широкие, на зиму - угги мягкие.
А потение- это трэш, потела, мокрая ходила в самый мороз, к сестре в гости зайду, а одежду сушила на батарее, даже лифчик...
А размеры как убавились, с 56 перешла на 50-52, хотя уже и 50 стал велик, как оверсайз. Но пока не буду до лета менять, планирую летом на 46-48, а если повезёт перейти на 44, а то и 42, как в далёкой молодости! Мне сейчас 49, климакса пока нет, но на носу уже. Восхищаюсь певицей Валерией, какая она красавица, а ей больше 50 лет уже. Хочу быть такой же!...
@Рабинович Ирина, а что говорит ваш эндокринолог, разве это не низкие показатели- гликированный 4? Может быть и слабость такая сильная, потому что все время сахара низкие?
Конечно, очень радостно за вас, и результаты и в похудении, а самое главное – что здоровье у вас так улучшилось!
Старый 20.11.2024, 09:29
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Ханума, почему не работает ? Минус 3 за месяц это нормально. Но если жрать сладкое , особенно выпечку, запоры обеспечены . Добавляй овощи , смеси замороженные от мираторга очень хороши в этом плане. Можно с яйцами, с мясом , рыбой , хоть с макаронами. Вообще запоры первый распространенная побочка. Глицериновые свечи попробуй.
Тебе не хватает белка, вот и тянешься к булкам. Попробуй добавить мясное, рыбное или творожное, в каждый приём пищи . Посмотришь ,булки будут не так привлекательны . Должно сработать .
Вчера сама хотела идти за булкой, съела стейк , хороший такой кусок и сразу попустило.
Старый 20.11.2024, 09:41
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner

@LUCA, , надо попробовать белок; творог, мясо ем каждый день, но много не получается, они сытные, а я ем очень мало сейчас. Купила протеиновый коктейль , самое время попробовать .
Вот в том и дело, что тяга на сладкое , как в мои дометформиновые времена, когда я была не обследованная и нелеченая , и ходила с пред диабетом и страдала от приступов жора.
Сладкого я не очень сейчас ем , стараюсь подавлять в себе эти желания, но башню подсрывает уже.
И самое интересное, что даже если сьем печеньку, тягу это не снимает((
Ну то есть, нездоровая это тяга. А частично снимает вода с уксусом яблочным, тоже испытанный и народный способ для усмирения инсулина.
Все это очень меня озадачивает.
Старый 20.11.2024, 09:45
Постоянный участник
Profi

@Ханума, может много 0,5 ? У меня от виктозы были навязчивые мысли пойти купить тортик , не только мысли , что уж . По жизни я не сладкоежка вообще , кстати . Прямо мания была . На высокой дозе квинсенты тоже самое, кстати . Сейчас снова снизила до своей 0,5 в неделю . Никаких эмоций тортик не вызывает.
Старый 20.11.2024, 09:53
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner

@Рабинович Ирина, у вас изменились вводные данные в семье, вы были полненькой хозяйственной мамой, а сейчас стали стройной сексуальной женщиной, конечно, семью вашу штормит! Я верю и надеюсь, что супруг поймет вас , ваше желание быть здоровой и красивой! Стройным людям не понять этой пожизненной борьбы с весом, постоянных мыслей о еде или диете, перепадов настроения, болей в суставах! Тем более, пример мамы перед глазами, которому вы раньше соответствовали!
Я уверена, что пройдет время, и ваша семья начнет жить в новых настройках��
Вот я читала комментарии в блоге одного известного психолога, любовницы там пишут, типа мой лю похудел в два раза, потому что ужинает со мной вином и сырыми овощами )
Ну то есть, кормить семью чем есть- это тоже норма, и тоже забота об их здоровье.
Всему мешают установки в голове, и если отбросить обиды и включить взрослого человека обоюдно, можно потихоньку привыкнуть жить в новых реалиях)
Все же дети у вас��
@LUCA, вот тоже вопрос.. на 0,25 аппетит не контролировал препарат, очень слабо. Я все больше смотрю в сторону тирзепатида, быстрее бы его уже наши выпустили .
Сейчас подключила глюкофаж Лонг 500, вроде сегодня легче
Старый 20.11.2024, 10:01
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 287 раз(а)

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

@Рабинович Ирина, на счет готовки семье очень понимаю. я как села на семавик, так еда вообще привлекать перестала, хожу по магазинам и на все смотрю с отвращением, ничего не хочется есть и, соответственно, готовить
Старый 20.11.2024, 10:20
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 839 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Рабинович Ирина, Молодец! Рада что не сдаешься и продолжаешь!
@ennui, а у меня наоборот нет никаких изменений в плане готовки, как готовила так и готовлю))
Старый 20.11.2024, 10:56
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 201 раз(а)

Ksundel на нулеKsundel на нуле

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
[MENTION=154416]Я все больше смотрю в сторону тирзепатида, быстрее бы его уже наши выпустили .
Я так поняла, что тирзепатид не на всех действует.
У меня был период, когда Оз не было в Москве, и я купила Саксенду. Ну вот не действует она на меня совсем. Две ручки проколола - ноль результата. Кстати, пару лет назад начинала похудение с дулаглутида, тоже не стрельнуло, ничего не сбросила.
Так и стояла третья ручка в холодосе, с полгода назад нашла в телеге форум с Семавик/Квинсента, мне там девочка одна посоветовала миксовать лираглутид и семаглутид. Я прям заморочилась, миксовала, а результаты как на одном семаглутиде.
Сейчас кстати по совету @Мэг увеличила дозу с 1 мг в неделю до 1 мг каждые три дня - вес начал снижаться.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела