| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, просто в тебе я вижу себя 8 лет назад. А мне тогда было лет на 10 меньше, чем тебе сейчас.
И я искренне восхищаюсь энергией и силой. У самой теперь нет, так хоть за тебя порадуюсь) Тем более ты такое любишь. Есличо, там в ссылке есть и другие трени, бери, пользуй, на здоровье) )
|
||||
|
||||
|
@Нараба, ну, ты даешь! Я даже пробовать не буду. С моими огромными сисяндрами это невозможно.
Валерчик была сегодня на форуме. Я ее тоже уже в другой теме искала, ни ответа, ни привета. Надеюсь, что все хорошо у нее.
|
||||
|
||||
|
Валерунчик чего-то там мне лайкнула, в строю наша длинноногая дева) из Турции небось только вернулась.
Ногожопный день был во вторник. Сегодня 4й день получается. А ноги всё болят. И жо тоже, что особенно ценно. Значит, я её тоже начинаю доставать. Это тот день с какими-то необычайно тяжёлыми 5кг гантельками. 1. Суперсет 3х15 Глубокие приседания сумо на степах с гантелей 15 кг Мостик лёжа с этой же гантелей 2. Румынская тяга 3х15 20 кг 3. (!!!) Болгарские выпады с гантелями 5кг. 15-12-10 4. Разведение ног в тренажёре. 2х50
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, тут я)) купила абонемннт с группами и на теннис снова вернулась. Жрать меньше я пока не готова и голову этим забивать, а толстеть тоже не хочется)) так что снова хожу на растяжку и пилатес и 1 раз в неделю теннис. Ну и шагов стало значительно больше, туда-назад и уже почти 4000 шагов.
Вес не уменьшился, но я очень довольна внешним видом, массаж тот тоже помог, на мой вкус почти идеально)) так что пофиг вес, ну стал больше и стал, мышцы)) задняя поверхность бедра красивая стала и само бедро. Ну и в зале веса чуть-чуть увеличила. Долго сидела на одном весе, хотя знала, что без проблем могу больше. Вот чуть увеличила, пусть тренер порадуется)) @Нараба, просто восхищаюсь твоей активностью. Тоже так хочу потом, да уже и сейчас, глядя на подруг)) ты же не всегда была таким энерджайзером? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, с одной стороны, сисяндры мешают, да. Но я и до мамопексии тренила. На джампе думала, что сама себя титькой убью. А в стойке на плечах, что задохнусь. И с бельем сплошные проблемы были. Вот уже три года, как не нарадуюсь, что отрезала. Надо было еще меньше размер просить.
@valerunchik, ну, слава те, появилась. А то как-то переживательно, когда постоянные собеседники вдруг пропадают. Я, вообще, тюлень по жизни. Я очень долго запрягаю, но уж если впряглась, то вижу цель - не вижу препятствий. Со спортом просто получилось так, что начала заниматься по необходимости и показаниям врача, а потом втянулась. Это ж как зависимость уже. Даже когда нужно остановиться, уже не можешь. А потом я скучать быстро начинаю. Сразу искать начинаю какое коленце мне еще выкинуть.
|
||||
|
||||
|
А я вот и @Ната0079 еще раз за трицепс спасибо хочу сказать. Делаю 1-2 раза в неделю и уже симпатичнее ручки в размахе. А главное, что зиро дискомфорта и треска))
@Нараба, ну вот я все смотрю, куда бы еще влезть)) у нас в зале на ягодичный мостик соревнования, но это не интересно. Весну буду ждать)) может и форму получше получу, силы с выносливостью больше. Я зрею на марафоны или полумарафоны. Больше даже морально. Уже не первый год в голове эти мысли гоняю. Нужно решиться на благотворительное, д****ая польза. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, вот и я вечно куда-то влезть хочу, но у меня колено как-то нехорошо себя ведет. Особенно после бега. Приходиться ибупруфеном спасаться. Правда, пока хватает одной таблетки. Надо бы до врача доползти. Интересно, что нога болит в состоянии покоя. Пока занимаюсь, ничего не болит. А потом, зараза такая, ныть начинает.
А где ты бегать хочешь? В России или поедешь куда? Вот это тоже круто: совмещать и посетить что-то и побегать. Я так на Хайрокс в Барселону хочу поехать.
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, привет! Так долго тебя не было. Уже переживать начали. У меня девочка знакомая недавно второе место заняла, 170 кг мост сделала. Она совсем не готовилась и никогда столько не поднимала. Там нужно было 1 раз поднять. Рада была, как олимпийской медали))
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, спасибо! Иногда не хочется ничего, а просто жить в моменте, как есть.
Я буду радоваться человеческим подтягиваниям)) когда смогу с балкона залезть в квартиру)) моя идея фикс)) причем, есть подозрение, если реально такое случится, то залезу)) |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, ты на каком этаже живешь?
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, рада, что упражнение зашло!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, я валяюсь с нас ))))) научиться подтягиваниям, чтоб по балкону домой залезть. Ну а что, функциональная треня. Нужно еще паркуром заняться. А то вдруг по крышам убегать придётся, а ты не готов.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, а я недавно вот поняла, откуда у меня эти подтягивания. Я все детство по крвшам лазила В лет 12-14 на новой крыше 12-этажки нужно было перелазить на большую крышу и я курткой зацепилась. И просто повисла над пропастью, нужно было шаг сделать и переступить, державшись руками за выступ. И я так повисла, на одной ноге стояла, а куртка зацепилась. И никто не мог помочь. А одну руку страшно отпустить и куртку попробовать отцепить, и так на 1 ногу опора, а 2 болтается. Но пришлось руку отпустить и освободить себя. С тех пор мне снятся сны о страхе высоиы, даже 1 метр. И я всегда лезу на высоту. Дошло толькл недавно, буквально пару месяцев назад, зачем мне эти подтягивания.
Естественно, по крышам я сейчас не лажу и от маньяков по горам не бегаю)) те вероятность практической пользы от умения подтягиваться стремится к нулю, но все равно нужно)) хотя бы просто стремиться. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, блин, это не сильно веселая причина, но, с другой стороны, умение подтягиваться избавит тебя от фобии.
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, я тоже в детстве прыгала на крыше через «пропасть» с угла на угол. Когда я стала мамой и осознала, что мы творили, то пришла в ужас. На каруселях я крутила солнышко и.т.п. сейчас даже на метр высоты у меня кружится голова. Твоему мужу надо следить за тобой и не выпускать тебя одну из дома, чтобы ты никуда не пыталась залезать. А лучше запишись в клуб-скалодром, если такое непреодолимое желание.
Умение подтягиваться=красивущая спина.
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, @Ирчи, ну вы экстремалки!
@valerunchik, в смысле залезть в квартиру с балкона? А на балкон до этого на 12 этаж ты как планируешь попасть?! |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, разведения 2 на 50. Это два подхода по 50 раз? Или по 50кг? Сумо с 15кг мало же совсем? Нет? Забыла, ты же восстанавливаешься после того непонятного состояния с головой и АД. Тогда конечно и 15 кг отлично. А я сегодня сачкую. В ухе что то скрипит, когда рот открываю- читаю что это может быть. Дочиталась до того что это артроз сустава челюстного(.
|
|
|
||||
|
||||
|
Лично мне 15 кг. совсем не мало. У меня давление не зашкаливает ттт. Стабильно 90/60. Лена уже несколько раз постила про многоповторку. И выше про веса тоже разговор был. У каждого свой вес. По этой причине я свою программу даже не буду выкладывать) Я на себя ориентируюсь, другим эта программа явно не подойдет))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я с весами тоже очень осторожничаю. Как вспомню прострелы в пояснице! Очень боюсь рецидивов. Поэтому я больше калистенику люблю, подвесные петли, фитбол и все, что создает нестабильность. Нестабильность заставляет работать кор.
Укреплять мышечный корсет нужно, но с комфортным весом и еще чуть-чуть. И если, не дай бог, спину начинает тянуть, тут же бросаю. Перехожу на щадящий режим.
| Опции темы | |
|
|