| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Без как девочка, а с имплантами такая женственная 😍. А когда делали? Очень хорошая работа, при визуальном осмотре...
|
|
|
||||
|
||||
|
@LizaLeli, с имплантами очень красиво и гармонично с вашей фигурой) Согласна с девочками, если есть хоть немного сомнений, то лучше повременить и не спешить, чтобы не пришлось потом сожалеть.
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девочки за ваше мнение����
@natali27 , дело в том что я сама запуталась.. хотела убрать как можно раньше , чтобы максимально вернуться к исходнику, но чем ближе дата операции, тем больше сомнений в правильности решения @olia_ , ты тоже носила мало? Сейчас как и было? Не жалеешь что убрала? Тоже визуал не совпал ожидание/реальность? @Night owl , плюсов честно пока не вижу, кроме того что вроде как есть грудь, хоть и не тот результат на который я рассчитывала @Olen’ka , да хз нравится мне или нет.. то да то нет.. Один день вроде ничего, другой что за ужас, верните мне меня.. Как-то так�� @Marry Happy , делала 2,5 месяца назад, скоро 3 месяца будет. Да, работа с точки зрения хирургии хорошая, даже врач Узи хвалила доктора.. Мои ощущения от крайне отрицательных до положительных и так по кругу.. @Elenkazay , спасибо ���� Тоже мысли такие есть, но в то же время боюсь как бы не жалеть и об обратном.. что не убрала когда хотела и когда было время и возможность.. @Елена_Е , привет✨ Спасибо ���� Как ты? Как самочувствие и настроение? Честно я даже не думала что вообще буду так сильно загоняться после операции Рассчитывала что буду пархать на крыльях счастья, но вместо этого все эти 2,5 месяца я в каком-то бесконечном диалоге с собой и договориться не получается.. Первый месяц вообще боялась компрессионку снимать, смотреть на них �� не могла, даже в душ себя заставляла идти, чтобы не смотреть и не трогать.. Сейчас чуть полегче, уже могу смотреть, иногда даже без отвращения и с минимальным удовольствием, то ли начинаю привыкать, то ли хз.. Смотрю на девочек здесь и понимаю что не одна я такая ненормальная �� Еще колени и в общем суставы стали жестко напрягать, не знаю в чем причина, сейчас вернулась в спорт и прям тяжелее чем раньше Как будто выкручивает ноги периодами, уже всякие мысли появляются из-за этого.. Спасибо вам всем за ваше мнение и что делаетесь своими результатами, это так ценно���� Написала врачу сегодня, точную дату пока не скинул, но уже вот вот.. говорит очень жаль.. В общем дала себе время до выходных, но что-то мне подсказывает что эти дни мало что изменят в принятии решения �� |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LizaLeli, мечта моя была сделать грудь. Сделала и реальность оказалась совсем не радужная. Честно я была счастлива когда проснулась после операции и я без них. Легкость вернулась, улыбка на лице. И я ни дня не пожалела что их убрала. 22 ноября будет 4 месяца как я живу без них. Но и не жалею что их установила, так бы и всю жизнь бредила этой мечтой и мысль жить мне спокойно не давала, что вот хочу, хочу их. Лучше попробовать и не жалеть потом что не сделала)))
Меня тоже также носила из стороны в сторону. То оставить, то удалить. Я даже отменяла опи разок по удалению. Но через пару недель записалась снова. Давала тоже себе время на подумать, принять. А толку то, только на успокоительные перешла и спать не могла без снотворных. Так что ненормальная я тоже) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ну и это верно конечно!!! Мне вод птоз 2 степени поко не давал, операция нужна была однозначно, но вот еще тогда понимала что что то инородное в моем теле это будет напрягать, и поэтому согласилась, так как док убедил что будет 2й красивый... Как так обманывать людей, сейчас отказывается от своих слов, и говорит мы на 2й не договаривались 🤯🤯🤯 даже на аккуратные 3 размер ни когда бы не согласилась.
Сейчас ношу эти, как девочки говорят бидоны, и ощущение инородного, не нужного не покидает, еще какая то потливость, периодический озноб добавился... Поэтому думаю, если кто то задумался удалять, то это вопрос времени, и он все равно удалит.... Так как это неприятие в большей степени будет только нарастать.... Ну это мое мнение конечно |
|
|
||||
|
||||
|
@LizaLeli, у меня во всю реабилитация.
От комрессионки устала до чёртиков. Радует, что отек сходит и синяки светлеют. В пятницу на очередной осмотр. А про инородное что-то внутри не думаю, у меня стоит зубной имплант, чисто теоретически тоже инородное… но я рада ему безумно)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Marry Happy, я никогда не страдала потливостью, а во время носки имплантов я испытала что это такое
|
|
|
||||
|
||||
|
@LizaLeli, очень красивая грудь получилась. Мне кажется, если установила, да ещё и с таким потрясающим результатом, можно и походить какое-то время. Может и привыкнешь со временем. Удалить всегда успеешь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LizaLeli, я бы себя не изводила попытками привыкнуть, а учитывая «бонус» с суставами и сомневаться не стала бы. Какая разница на сколько хорошо установлены импланты, если от них ничего кроме дискомфорта, комплексов и проблем нет
|
||||
|
||||
|
@LizaLeli, мне с имплантами нравятся больше. Я бы на вашем месте дала им шанс. Если бы плохо/некрасиво установили, были бы проблемы с эстетикой или здоровьем, но у вас все хорошо….
Мы вам сейчас только добавим сомнений))
|
||||
|
||||
|
@LizaLeli, Я согласна с Лимоновой, тоже бы дала шанс, красиво все. Даже я так металась перед ОП хотя задумала удалить свои старинные импланты с которыми сжилась за 43 года уже несколько лет.
И ноги после ОП у меня тоже крутило,не знаю причину, но прошло.
|
||||
|
||||
|
@LizaLeli, ты должна прийти к этому решению с холодной головой ,без метаний !у меня так год были метания и потом в один день проснулась и решила хочу убрать и вот на следующей неделе операция ,мондраж уже начался,но не по поводу что останется или как это будет смотреться .А еще у меня цикл в прошлом месяце сдвинулся и если до понедельника не пойдут ,сказали будем переносить 😵💫
|
||||
|
||||
|
@LizaLeli, очень красиво и гармонично смотрится!
@Vog53, а как связан цикл с операцией? У меня 3 раза операция была,но ни разу про цикл не спрашивали..
|
||||
|
||||
|
У меня в этот раз спросили, сказали типа риск кровотечения выше, и организм ослаблен месячными....
А в том году делали незначительную операцию под общим, как раз дела начались, так они и закончились... Не было после операции их... |
|
|
||||
|
||||
|
@LizaLeli, ничего себе! Ооочень красиво с имплантами! Мне сейчас вообще не нравится имплантированная грудь, но твоя .. это что-то на божественном )) я бы однозначно еще походила с такой красотой. Если начнутся напряги по здоровью, непринятию и тд, ну тогда с пляжа этот силикон. Кто-то из девочек выше писал, что если уж закрались мысли удалить , то это вопрос времени. Вот прям да. Так и будет. Но ведь можно же еще это время насладиться такой красотой ) и кстати тебя совсем не утяжеляют они, очень женственно и нежно смотрятся.
|
||||
|
||||
|
С имплантами лучше , без совсем одни косточки сверху . Смысла не вижу удалять сейчас никакого. Грудь еще садится будет до года . Если после года-двух не получится полюбить , тогда уж думать про удаление. Ненормально бегать то ставить , то удалять без всяких показаний. Тем более в 2-4-6 месяцев , это вообще еще не результат. Год вот реальный срок оформления груди после имплантирования.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена_Е, привет , я удалила импланты в Тюмени 14.01.25 реабилитация шла ужасно, 2 месяца я ходила с трубкой в груди , чтобы от туда уходила жидкость , все врачи думали , что это лимфа бежит , но через два месяца я не выдержала и психанула , пошла сдавать на пролактин, потому что пахло молоком , в итоге у меня два месяца шло молоко, ну и соответственно , пропила лекарства и все прошло , но грудью я недовольна , и 27.10 приехала в Москву и сделала чуток липофил, теперь меня ждет коррекция .Для наглядности фотки приложу .Я уникальный случай с молоком 🤣
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mendy, добрый день!
Я тут как-то скидывала список примерных вопросов. Вдруг пригодится Вопросы: 1. Капсула? 2. Разрез (ореола, внизу под грудью) сложно достать имплантат и капсулу по разрезу через ареолу, нужен под грудью. Чтоб не было втяжений и внутренних рубцов. 3. Мышца подшивание. Нижний шов! Расположение. Чтоб было в подгрудной складке 4. Дренаж 5. Серома 6. Как установлен имплант ? 7. Вмятины по межгрудке и соски 8. Распределение тканей, мышцы и их крепление 9. Рибейро 10. Провалы и анимация 11. Складка от занижения 12. Бинты/пластыри 13. Реабилитация 14. Топы/бюстгальтер 15. Спорт 16. Массаж 17. Крем/масло |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну ни чего себе, два месяца молоко 🥛 походу вставили трубку как раз в протоку.... И оно пошло, а тут как правило если молоко уходит, то значит оно кому то нужно, и поэтому организм его вырабатывает... Кормить того кому оно нужно...
Держись все будет хорошо 👍👍👍 А как адаптация липофила, говорят не очень приживается он?! |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|