Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annet, а как часто вы делаете дипроспан и радиесс от суффов?
|
|
||||
|
||||
kond , сначала мне в два захода раз в неделю убрали суфы, потом ввели радиесс 3мл в разные зоны. У меня лицо худое и объем необходим. Потом через пару месяцев добавила еще радиес не помню сколько, т.к в моем случае объема маловато было. Из 3мл радиесса в лице остается около двух максимум, т.к уходит гель носитель. Гель дает больше объема, но из за склонности к отекам сделали радиес. Где то через пол года суфы слегка наметились и подкололи еще не много дипроспана. Сейчас все ок. Мне кажется со временем эта дрянь может опять не много появляться и периодически придется подкалывать. Сейчас у меня вообще суфов не видно, посмотрю на сколько хватит. У всех история индивидуальная и суфы разные.
|
|
||||
|
||||
А я пробовала только липолитики, к сожалению, не удачно . Радиес мне косметолог сказала вызовет только больший отек на лице. Правда я больше я к ней даже бесплатно не пойду.
|
|
||||
|
||||
kond , радиес вообще никакого отека не вызывает, но надо сначала суфы сдуть. Радиессом не все умеют работать. Ищите хорошего специалиста именно по радиессу.
|
|
||||
|
||||
А я сегодня иду радиесс колоть. Аннет почитала, блин - а без дипроспана радиес без толку?( У нас никто его не колет и страшно, честно говоря. Хотя я даже ампулу купила, но косметолог отказалась. Ладно, посмотрим результат только от радиеса.
|
|
||||
|
||||
Сначала дипроспан, потом радиесс, это я поняла. Через какое время можно колоть радиесс после дипроспана?
|
|
||||
|
||||
Могу сказать, радиес дал очень неплохой результат. Сегодня четвертый день, отеков нет, немного синячки совсем маленькие. Суфы почти не видны - вижу только я небольшие следы от них и то, если прям сильно придраться. Решила ждать 2 месяца и смотреть, что будет, т.к. по рассказам готова к ухудшению результата.
|
|
||||
|
||||
Эх( шестой день после радиеса и все( результат ноль. То, что я приняла за результат был отек от уколов. Такое впечатление, что ничего не колола. Расстроена очень(
|
|
||||
|
||||
Gutachka , можно еще подколоть, добавить.
Мне ювидерм кололи, с отеком было ровно, потом с одной стороны чуть проявилась слезная, но не по всей ее длине. |
|
||||
|
||||
Дмитрий Батюков написал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "Инъекции гормонов, безусловно, уменьшит объем, а следовательно, видимость суфов. Весь вопрос в качестве кожи в этой области после окончания реабилитационного периода. Гарантировать, что она не изменится, а изменения после гормонов типичны, нельзя." Всвязи с этим вопрос ко всем кто колол в суффы дипроспан Какое качество кожи у вас сейчас в том месте куда кололи дипроспан и сколько времени прошло после уколов дипроспана? __________________ |
|
||||
|
||||
АлёнаС - я колола дипроспан прошлой осенью, зимой липолитики и сейчас снова дипроспан где то раз в неделю последние полтора месяца. Моя кожа подтянулась, это сказала косметолог и я сама вижу. От дипроспана есть небольшое воспаление, получается легкий фиброз и уплотнение.
По поводу реабы - Вы ошиблись, от дипроспана ее вообще фактически нет. Отек держится один, максимум два дня , и он совсем небольшой. Отек продолжительностью в месяц - это от липолитиков как раз, в частности от целлюформа. Дипроспан имеет ряд преимуществ перед липолитиками и при правильном введении творит чудеса... На мой взгляд, мифы о его вреде сильно преувеличены... |
|
||||
|
||||
АлёнаС, да, этот аппарат и есть Паломар. Если вы в Сочи живете, то вам можно не раньше октября примерно начинать, в солнечное время года будет пигментация. Насчет слов Батюкова, думаю, он судит как хирург, они колят в лечебных целях и в других пропорциях. Если в суфы колоть, например, 1:1 или 1:2, то конечно кожа скоро атрофируется. Поэтому надо разводить больше, эффект легкого побеления после укола через месяц проходит.
|
|
||||
|
||||
Дита - что за эффект легкого побеления? Вся кожа белеет или места уколов? У меня нет ничего такого, разводим 1 к 4. Чистого дипроспана в последний раз ушло 0,25 под оба глаза.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
От дипроспана не может быть воспалений и тем более фиброза. Это глюкокортикостероид, а значит все ровно наоборот)) как раз показанием к нему являются коллагенозы и келлоидные рубцы, т.к. он СНИМАЕТ воспаление и уменьшает активность клеток (а фиброз - это увеличенная активность клеток). Атрофии образуются по этой же причине - уменьшается активность работы клеток. И колоть его раз в неделю в косметических целях весьма рискованная затея. "На мой взгляд, мифы о его вреде сильно преувеличены..." мифы?))))) нет, это не мифы совсем)) |
|
||||
|
||||
lila - У меня нет медицинского образования, поэтому я не могу понять принцип действия дипроспана и каким именно образом он сжигает жир в суфах и улучшает состояние кожи, когда должно быть наоборот, но это факт. Про фиброз и воспаление говорила моя косметолог. Она сказала, что кожу в той области труднее стало прокалывать иглой, она стала явно плотнее. Мне ,в принципе, все равно - фиброз это или нет, но то что визуально стало намного лучше, очевидно. А по-поводу мифов - можно ведь и простым аспирином нанести вред, если регулярно превышать дозу.Я ни в коем случае с Вами не спорю, просто для себя хочется понять, чем же этот дипроспан так может быть опасен.Почему нельзя колоть раз в неделю, если доза изначально настолько мизерная, что ее можно было заколоть и за один раз? Дипроспан же не обладает вроде накопительным действием.Результат виден уже в течении первых трех дней, потом ничего не меняется. В любом случае, я никого не агитирую ничего колоть и не рекламирую косметолога, просто пишу о своих личных впечатлениях.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам все равно пока осложнений нет Колоть его раз в неделю опасно, т.к. в нем две фракции - жидкая и кристаллическая. Жидкая быстрого действия, кристаллическая работает около 20 дней. То, что Вы не видите результата после 3 дней ни о чем не говорит... он есть... его не может не быть)) потому что глюкокортикостероиды - мощнейшая вещь и нет тканей на них не реагирующих. |
|
||||
|
||||
lila какие конкретно могут быть осложнения после дипроспана?
|
|
||||
|
||||
посмотрите в ветке про уколы лидазы. Там фото от лидазы+ дипроспан... но это результат именно дипроспана.
ну а так, все написано в инструкции. И несмотря на малые дозы, дипроспан действует системно, т.е. на организм в целом. |
|
||||
|
||||
lila пришлите пожалуйста ссылку, я плохо в поиске ориентируюсь. Про его системное действие я , конечно, в курсе. Читала отзывы людей, который лечат с его помощью псориаз и прочие заболевания. Назначается обычно 1 мл дипроспана (ампула) на один укол, иногда таких уколов 5- 10. Мы колем обычно одну двадцатую - одну десятую ампулы. Все же есть некоторая разница.
|
|
||||
|
||||
я это прочитала)) разница есть)) ну и что)) и эта разница не отменяет системного действия.
и он колется глубоко в мышцы. На лице совсем глубоко никак не получится, т.к. мышц как таковых мало)) значит и побочки местного проявления поджидают. Необязательно они будут, но вероятность их велика. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=5151&page=8 |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|