Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Я ж не пробовала - выглядит неплохо , оливковые не рыбные. И такой еще момент, ты же собираешься, я так поняла, разу вторую по силе сыворотку брать, а она с салицилкой. Может сушить немного. У меня как раз сейчас такая, поэтому я думаю, мне и пришелся сквалэйн ко двору
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ис,сухими можно суперкоп сделать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
О, кстати, от медной подушки мои волосы не позеленеют? У меня мелирование блонд Последний раз редактировалось Тата; 20.11.2009 в 14:33. Причина: Пользуйтесь стандартным форумским шрифтом Verdana № 2 |
|
||||
|
||||
Лир, так а где взять медные пептиды я не знаю. По той ссылке обычные протеиновые - сигнальные, энзимоингибиторы ( гидролизаты) и нейротрасмитеры есть. К меди никакого отношения не имеют.
Медь с несущими пептидами ( трипепдид или ГНК или с энзимоингибиторами) используется, где пептиды играют роль не только сигнальную , до и носителя.. Арабика, так если ты просто крем берешь для лица ( глаз), то масло не нужно. Оно нужно только для сывороток . Не позеленнеют. Правильно. Купила я вообщем пробирочки - стоят дешево [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и весы тоже жду окончания аукциона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поправь плиз, если я где то ошиблась. Это мой конспект Это для лица - тут понятно, нужно разбавлять водой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И к нему же Сквалайн. Сначала, для ослабления, наносим масло потом пептиды, потом когда уже привыкли сначала пептиды потом масло - оно будет проталкивать пептиды туда. А для глаз и шеи Super GHK Copper Cream. Его ничем не нужно разбавлять, просто наносить чуть чуть и всё. И масло тоже не нужно. Смотри, я хочу пептиды на ночь. А на день после умывания думаю гликольку и сверху серум с вит.С. Например Ферулик. Ну и санскрин. Одобряешь такой подход? Ты писала, что пептиды можно курсом, а можно всё время. Курс - это полгода? А перерыв насколько делать? Последний раз редактировалось Тата; 20.11.2009 в 14:33. Причина: Пользуйтесь стандартным форумским шрифтом Verdana № 2 |
|
||||
|
||||
Лир, там другие пептиды
Их хорошо будет на поддержке использовать, когда от медных пептидов перерыв придется делать Или сейчас для тела использовать, в виде сыворотки или крема, кому как удобнее, чтоб посмотреть как действовать будут Иса, спасибо тебе за ссылку, очень хороший сайт, я там себе где-то на 70 баксов присмотрела всяких интересностей, в принципе там и на 100 баксов можно разгуляться :d Только я не поняла, сколько будет стоить доставка в Россию Кстати, мне чистый третиноин теперь спокойно жить не дает. Как подумаю, что можно сделать крем с хорошей натуральной основой, процент по свою кожу подобрать и не нужно будет нигде его разыскивать доставать, так руки чешуться его купить Но только там невыгодно очень 1гр покупать, сильно цена завышена. Так что если кто надумает покупать, чтоб потом разделить, то я двумя руками за |
|
||||
|
||||
Арабика, я бы поменяла ночную и дневную рутину местами, т.к медь отличное средство для борьбы со совбодными радикалами. Они как раз на солнышке и образуются. Гнк тоже можно поначалу мокрыми пальцами наносить, как бы разбавляя его. Перерыв делают примерно через полгода, в принципе можно и раньше если процесс адаптации быстрый. Потом через месяц- два.В Принципе мне перерывы нравяться, после них так очевиден результат! И зачем так много кислот и гликолька и С и ферулик? Смысла нет особого- периодически если только.
Я бы ограничилась гликолькой или лактиком и иногда бы ( пару раз в неделю) добавляла в ночную рутину третиноин. Эри, про доставку они написали, что она будет зависить от точного веса посылки, которую они вычислят после заказа. Будет равно точно стоимости UPS , ни больше не меньше они не возьмут. Я пока не знаю сколько у меня будет, у меня заказ на 40 примерно вышел. Напишут коогда, я скажу. Третиноин конечно заманчиво сделать. В принципе ничего сложного в этом нет. Основы стоят совсем не дорого, даже при завышеной цене 1 грамма все равно выгодно. Вопрос конечно как это смешивать- отнести что ли в магазин где краску смешивают попросить чтобы взболтали там:d Ценртифуга вообщем то нужна. А самодельные пептидики я и собираюсь брызгать из распылителя на все тело Ты если соберешься покупать обращай внимание водорастворимые они или маслянные. Если масляные, то к ним крем нужен или масло. Я в этот раз все только водорастворимое набрала. |
|
||||
|
||||
Иса, дело в том, что мне как раз не проблема с технологической точки зрения сделать любой крем, да и вообще любое косметическое средство, я этим давно занимаюсь
Мне проблема все это купить из заграницы ) Поэтому покупаю в России и практически за все приходится переплачивать, а некоторые вещи вообще достать очень сложно :mad0: С чистым третиноином, нужно сначала прочитать в чем он растворяется, в воде или масле, при каких условиях, при каком температурном режиме. После этого купить мини-миксер, он еще для взбития сливок в чашке рекомендуется. Им и размешивать компоненты |
|
||||
|
||||
Эри, ну расскажи тогда, плиз, как ты делаешь кремы, как смешиваешь их, чем пользуешься при приготовлении?
Что вообще еще делаешь? Ты конесерванты добавляешь и как хранишь... Мне тоже кажется, что это не сложно, но кто его знает может какие то подводные камни есть. Пыталась найти еще третиноину в порошке, чего то не ищется. Не один же лаб им торгует в самом деле Я подумала, что его можно будет и обычным блендером перемешать, можно не заморачиваться с центрифугами. А проблема в том, что карточки нет? За пересылку в любом случае придется платить дофига- но тут уже ничего не поделаешь. |
|
||||
|
||||
Ис,я уже запуталась в пептидах,думала ты сухие пептиды делать собираешься,как третионин.Кстати учти формулу готового третионина и консервантов в нем,т.к полезная смесь крема протухнет через неделю-две.Увлажняющие свойства основы могут работать против отшелушки.
Эри,ты тоже химичишь как я.За границей совсем не трудно покупать,но цена доставки порой перекрывает выгоду. В составе 0.4 есть глицерин,может с глицерином смешать третионин? |
|
||||
|
||||
Лир, а я собираюсь основу купить уже с консервантами . Что то типа этого
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В алое не хочу- РН же сразу нарушится. А если в холодильнике всегда хранить, все равно протухнет? Глицерин не тухнет ? Он будет как и гиалуронка воду притягивать, в идеале конечно без него надо. Я в принципе в Аквафор могу помешать, это типа бепандена только прозрачный и легкий. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Т.е. ферулик вообще убрать? Это он с витамином С. Значит на ночь только гликольку (или лактик) и иногда третиоин? А в те дни, когда третиноин не мазать, что мазать на ночь? Одну кислоту? А тоник можно любой? Я после умывания люблю лицо тоником протирать Во время пептидного перерыва ты давала ссылку на этот крем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Его можно и под глаза? |
|
||||
|
||||
Глицерин который аптечный не тухнет,но есть еще натуральный глицерин может и протухает,не пробовала.Эри,отзовись
Кремовая основа не плохая,но не протухнет ли она?Не знаю.Попробуй.Можно по капле добавить в разные основы и выбрать нужную? |
|
||||
|
||||
Иса, если ты будешь делать сыворотки, без добавления масел, то можно просто купить консервант "бензоат натрия", он безобидный и даже к пищевым относится.
Если делать самой крем "с нуля", то нужен эмульгатор, который соединит вмести водную и масленную часть, а так же консерватор, который все это законсервирует Если хочешь, то я могу тебе в личку кинуть пару своих составов кремов, которыми я пользуюсь прямо сейчас, дополняя пептиды и третиноил Лира, я не поняла, что в готовую основу собираются добавлять? Если те пептиды, то можно банально купить парабеновый консервант и после добавления капнуть 1кап. или смотреть натуральные консерваторы, которые консервируют масляную часть крема |
|
||||
|
||||
Иса, эмульгаторов много и они все разные.
Их нужно выбирать в зависимости от того, что ты хочешь получить. К сожалению, там нет одинаковых правил. Когда покупаешь, к нему идет описание в котором указывется % ввода и как это делать (растворять при нагреве или нет, в маслянной или водной части крема). Консерваторы тоже разные, там нужно смотреть, что они консервируют водные средства (сыворотки, гели) или с добавление масла (все виды кремов), при покупке в описание указывается % ввода |
|
||||
|
||||
Эри а посмотри, пожалуйста, их список консервантов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Подскажи что лучше купить, я как раз успею к заказу добавить пока не отправили. Мне для водных средств. Арабика можно этот крем на перерыв. Тоником лучше лицо не мазать, этоже дополнительная преграда бужет для проникновения в данном случае. Я на ночь один лаксал обычно и мажу, когде не использую трет. или медь и утром и вечером. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо тебе, дорогая громадное прегромадное |
|
||||
|
||||
Иса, вот так там называется консервант, который на самом деле состоит из бензоата натрия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это порошок, просто добавишь 1%-2% в водную сыворотку и будешь хранить в холодильнике Еслу будешь добавлять в средства масла, то нужен другой консервант, т.к. масла он не консервирует Тебе дошли составы кремов, там все было понятно? |
|
||||
|
||||
Да, Эричка, спасибо большое, все понятно только я подробно еще не посмотрела. Вечером орязательно займусь и изготовлю, что нибудь по твоему рецепту Увлекательное занятие оказывается
Отлично, теперь и консервант в заказ вставлю - побежала им звонить. А чего для масел надо там есть? Ой, Эри твоя ссылка не работает Вставь название, плз, прямо в форум Гернетин пей, ацетил препарат для мозга. Гарнетин по любому в него преобразуется, но сначала как раз для того что тебе нужно и поработает. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|