Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шанель Тата, у меня сейчас 350 СС стоит, просто еще профиль высокий. Сейчас думаю ,что надо было боЛьше ставить Просто я боялась и боюсь как там будет это выглядеть. Просто я на 10-12 кг меньше ) Вот.
А еще мы с Доком не хотели больше карман делать ... вылетела из головы почему ... Но во время операции оказалось, что у меня ОООЧЕНЬ был большой карман .... что не только не пришлось расширять, но ушивали сверху и сбоку ... Сейчас думаю ... что было бы круто если больше поставили Шанель Тата, а у тебя какой профиль? У меня это вторая операция, поэтому больше поставили.При первой влезло только 225 сс |
|
||||
|
||||
Всем привет!
29 сентября побывала у Саруханова Г.М.! Поставили 325 круглые средний+ Ментор. Всё терпимо, но не спится, хочется лечь на бок! В понедельник на осмотр, надеюсь, разрешат мыться. Девочки, всё будет хорошо! Шанель Тата, держись, ты столько всего сделала в один день!!! Ой! Отважная! Немножко ещё потерпи и обязательно полегчает! |
|
||||
|
||||
Ulya ! Поздравляю тебя с Новой Грудкой
А я дней семь спала почти сидя :d накидав всяких подушек под спину :d Только потом смогла спокойно лежа спать |
|
||||
|
||||
Minami-M, а сейчас как спишь?
|
|
||||
|
||||
Julja, какое совпадение. У меня тоже ОП была 29 сентября. Поставили круглые 325 Аллерган. Я так и не выспалась этой ночью. То мне лента жала, то сердцебиение не нравилось, то удобно лечь не могла.
|
|
||||
|
||||
Уже норм ) Но на спине, конечно )
|
|
||||
|
||||
я первые дни после ОП только полусидя-полулежа на куче подушек могла спать. о "лежа" и речи быть не могло-больновато было вставать из такого положения, да и спать тоже..
|
|
||||
|
||||
Минами, титюли у тебя просто восторг!!! Такие большие получились. Синячки не маленькое, но все пройдет и думаю очень быстро у меня создалось впечатление, что ты немножко сутулишься из-за тить, не сводишь лопаточи, тянет титюли немножко?
|
|
||||
|
||||
Мне поставили 300 круглые ментор, средний профиль, когезив 2. По моей фигуре и росту - кажутся маленькими((( Но уже ничего не поделаешь, буду с такими обходится (если приживутся конечно ТТТ)
я тоже сплю на подушках полусидя, руки не поднять, в левой все время боль отдается, хожу до туалета и до кухни скрюченная и сгорбленная, что тить даже и не видно((( Молю Бога, чтобы быстрее все прошло, а еще нос болит((( |
|
||||
|
||||
не делайте поспешных выводов девочки. грудь еще изменится за месяц раз 10 и станет красивее!
Шанель, хорошенькая, сейчас отеки спадут, синяки уйдут, грудь немного опустится и будет красота. С подмышечным доступом немудрено, что руки поднять не можешь. держись! очень надеюсь, что скоро боль пройдет. терпения тебе! |
|
||||
|
||||
Привет,всем! Ятоже решилась на увеличение груди. Сейчас стоит передо мной вопрос выбора хирурга. Мечусь между Гагариной из РОСЗДРАВа и Филатовым из Медионики. Может подскажет кто, кого выбрать, а то отзывово по обоим врачам оч. мало.
|
|
||||
|
||||
Pariska, Jula поздравляю с новыми грудками! Легкой реабы.
Шанель Тата крепись, все будет хорошо. Грудка получилась, аккуратненькая, здорово. Minami-M ! Мои поздравления! |
|
||||
|
||||
Шанель, у вас очень красивая грудь. Вы сразу рино и маммопластику делали? Тогда вы просто герой!
Если грудь чешется это нормально? |
|
||||
|
||||
Девочки, всех поздравляю с новыми "приобретениями"!!))))))))))))))))) Скоро и я буду в ваших рядах надеюсь! В понедельник буду звонить ассистентке врача, может перенесут мне на пораньше! Так операция у меня на 14 октября. Из-за нервов эти "дела" раньше пришли, должны были 4, а пришли 1. Жду не дождусь уже!!! И страшно очень конечно...
Pariska, помоему так и должно быть!))) (по рассказам других девочек) |
|
||||
|
||||
Девушки, мои шары уменьшаются на глазах!!!
Я пошла сегодня майку покупать (заменить компрессионку на один вечер - поход в ресторан). Так продавец мне сказала - да, грудь маленькая, эску надо брать!!! Она явно уже даже не второй размер. С одной стороны, мне нравится, что она выглядит как будто мне 16 лет. Я так боялась, что она "старить" будет... Но с другой стороны, мои шарики уменьшились уже в два раза!!! Т.е. получается что все белье которое у меня было - если я вытащу из него пушапы - станет мне просто как раз. Т.е. раньше мой размер был обманка, а теперь просто тот же, но настоящий... |
|
||||
|
||||
Девочка у меня такая же ситуация... вытащила пуши и ношу почти все старое белье...
|
|
||||
|
||||
Lyolechka, я 3 раза переносила ОП. У меня тоже эти дела раньше на 3 дня начались и просто тупо ждать ОП нервы не выдерживали.
Девочка, я сегодня бинты сняла днем, чтобы поспать и заметила, что компра посвободней стала, думаю отек спадает. Мне завтра разрешили снять бинты. У меня проблемы от антибиотиков. Надо пить, а у меня от них сердце колит, а еще 4 дня. |
|
||||
|
||||
Шашель Тата, она побольше станет. У меня 300сс на единичку и увеличение заметно) другое дело, что аппетит приходит во время еды и потом нам хочется бОльшего.
|
|
||||
|
||||
Pariska, вот и я о том же!!! Нервы сдают... Может перенесут мне на пораньше, хотя бы на 12 октября... Я еще размерчик побольше хочу выпросить... Pariska, вы думаете это от антибиотиков болит сердце?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|