Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Егорка, ждём-с!
|
||||
|
||||
Ждеееемммм!!
|
|
||||
|
||||
мне Риск понравился, Скандал на первый взгляд не особо, но Дягилев the best(: . надо походить вокруг немного, может поостыну (хотя навряд ли) - действительно дороговато
|
|
||||
|
||||
Pinocchio, а Дягилев из какой оперы? Как бы Вы описали?
|
|
||||
|
||||
Egorka,
Дягилев перекликается с Мицуко. От Рожа ооочень нравится Риск. Шикарный шипр. |
|
||||
|
||||
Обязательно зайду в ЦУМ познакомиться с Рожа Давом.
Люблю все необычное. Сегодня предметом знакомства стали Lobogal Pour Elle И David Yurman Из первого полезла "кошачья" нотка ( как в Пампелуне) - точно не смогу носить! А второй хоть и благородно звучит, но пока доехал со мной до дома, сидя на запястье, уже надоел. Видимо нет в нем изюминки-зацепки. Короче не сложилась дружба. Это я к весне ищу себе что-нибудь бодряще-лёгкое. Какие у кого есть идеи по весенним ароматам? |
|
||||
|
||||
Egorka , я тоже ище на весну аромат. Весна для меня - это аромат цветов, мне подошла гардения от шанель, мы её уже обсудили.
А вот что еще, не знаю. А, хочу creed розу попробовать, Natalia1966 рекомендовала. |
|
||||
|
||||
девушки,а этот кто-нибудь тестил?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь подробное описание и отзывы, если что. А так - шипр. Наверное, похож на Мицуко - но таких эмоций М. не вызывает у меня даже близко. Ее у меня нет и не хочу. Если что - я сначала влюбилась - потом узнала цену
|
|
||||
|
||||
Pinocchio, а они там пишут древесно фужерные. А шипр это похожее? Я вот в определениях слаба..))))
|
|
||||
|
||||
Там вон сколько всего намешано. Классические шипровые ноты - все на месте - мох, лабданум, пачули. Как раз свежескошенной зелени (фужерные) я не особо выделила бы. А описывать - не берусь - неблагодарное это дело, учитывая, что на всех и раскрывается и звучит по-разному, и слышат все свое. По мне - красивый, классический, элегантный
|
|
||||
|
||||
Леотана, ты об этом или нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я всегда с таким удовольствием читаю твои комменты в этой теме! Не можешь описать этот аромат, плиииз.
|
||||
|
||||
nata m А я такой нашла..))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Дык, думаю одно и тоже, тока " литраж" разный
|
||||
|
||||
nata m, один духи, другой парфюмированная вода.)))
|
|
||||
|
||||
Ой, сори , не увидела.
Леотаночка , а вот про эту Гардению можешь нам что- то рассказать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
nata m, думаю в данном варианте парфюмированная вода будет и мягче (пишут, эта марка термоядерной стойкости) и по цене лояльнее...))))
|
|
||||
|
||||
nata m,
да это Риск. Пока нет времени писАть , прочти отзывы тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Аромат красИв безусловно. В какой концентрации лучше - это на любителя. Мне - больше в парф. воде. В духах весь Рожа Дав мягче, медленнее... Имхо, конечно. Парф. вода - напористей, взрывная стихия игры в хорошем смысле (истинный шипр) , звонче и ярче. Нат, Гардению Рожа не пробовала. Ещё хороша Инигма. Мммммм!!!! Мягкое волшебное чудо. |
|
||||
|
||||
Мне даже во сне сегодня снилось, что духи нюхаю, а пузырьков так много, и все такие красивые...))))
|
|
||||
|
||||
А есть кто-то сумасшедший типа меня, кто десятилетия любит один и тот же аромат, и ему не изменяет? .
Я вот как сто лет назад полюбила духи Палома Пикассо, так мне этот запах до сих пор самый лучший. Духи, к сожалению, давно перестали выпускать - помницца, остатки когда-то скупала по сниженной цене, но парфюмерная вода еще осталась, ну и туалетная тоже. Я редко пользуюсь - на работе запрещено, поскольку у многих аллергии на запахи, в жару на улице тоже особого желания нет. Но на всякие случаи флакон стоит. Почитала этот топик, решила, что я сумасшедшая, и что надо что-то другое попробовать. Буду искать вашу Рожу Дава - кто знает, может, изменю своему Пикассе. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|