Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сибирячка1сказал форма не та получилась и нужна липосакция , и грудь правая провисла , а по мне все хорошо! я не хочу больше компры и мазаться без конца и смотреть что там получилось , не буду ничего корректировать ...
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 ты умничка, что переделала. Классные сиси! Береги их теперь, своих куколок - под железой дело такое, требующее постоянного внимания в виде красивого белья).
|
|
||||
|
||||
Швы 7 мес! Сфоткала и сама офигела))) НЕ ВИЖУ!!! На ощупь стали рассасываться внутренние жгутики. Ни чем не мажу. На начальных сроках протирала спиртом.
|
|
||||
|
||||
Rigi , здорово! Очень хорошие швы! Правильно ли я понимаю, что ты в СПИКе не делала никаких реабилитационных процедур? Они ведь много всего предлагают в этом направлении, знаю, т.к. хожу туда к косметологу.
|
|
||||
|
||||
Pingi, в СПИКе я не делала никаких процедур. Живу в Мурманске, далековато на процедуры кататься. Когда мы с Л.Б. Общались, она видела мой шов от кесарева и сказала, что шовчики будут хорошие, я конечно видела с первых дней, что они действительно тоненькие. Но что на столько все будет идеально. Не ожидала.
|
|
||||
|
||||
Да, здорово. Очень редко при подтяжке бывают швы. Постарался не только доктор, но и организм в первую очередь (доктора-то всегда стараются).
|
|
||||
|
||||
мои швы , через 21 день после операции вторая фотка и сегодня , через год и 3 месяца ,сейчас швов практически не видно , но бывают заметными после душа .
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 у меня всегда были бледные ореола , светло розовые , сейчас стали немного светлее , а я подкрашиваю помадой ))
|
|
||||
|
||||
Привет, у меня 18 декабря был месяц после операции. В тот же день ездила в Питер и там стрипы сняли,а новые так и не наклеили. Потом в разъездах была, поэтому уже почти неделю без них ходила. Сегодня клеить буду, поэтому до склейки хочу выложить фото.
Конечно, при сжатии фоток, не все так информативно. Сливается. 35 дней прошло после ОП. Носить стрипы и сколько еще? Я ничем не мажусь. Док ничего не сказал, а я и не спросила. |
|
||||
|
||||
AnnaChan спасибо большое!! швы к 2 годам вообще не найдешь , советую девочкам раньше времени не переживать )
panika09 красивая грудка , кажется уменьшилась в размере ? |
|
||||
|
||||
panika09 красивая вышла грудка , девичья ,, посмотрела исходник , но и исходник был очень симпатичный ,)в бюстике хорошо смотрится.. поздравляю!! и сколько же эти стрипы клеить?
|
|
||||
|
||||
Паника , ну супер форма и супер размер !
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|