Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
защипываешь шов с двух сторон и разминаешь пальцами) больно мне так. и вообще мял грудь сильно. А я то лишний раз задеть боялась)
спортом можно заниматься. в компре.и на верхнюю часть тоже. Не шов то морщил, как я и говорила. Эх, хоть бы "разжалось". Не хочу коррекцию(( Белье тоже можно носить. Удивился, когда я спросил какое - любое)) |
|
||||
|
||||
а что морщит?если не шов...видела много грудей таких и все вроде расходились...
|
|
||||
|
||||
рубцовые ткани сжаты, как мне сказал. морщит ближе к межгрудке. и там кожа как бы наморщенна лишняя. а не у шва.
говорит если не изменится, возьмет жир в живота или попы и заполнит это место. |
|
||||
|
||||
Мне кажется вы рано паникуете Времени прошло то-месяц с хвостиком. За такое время швы точно не станут мягкими) Ждите!!!! Ведь динамика действительно есть)
|
|
||||
|
||||
Белая мои есть в этой теме на 75стр, и здесь
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...19#post1344419 |
|
||||
|
||||
Девочки, да я не паникую. В конце концов док от переделки не отказывается, если что.
Да и даже так всяко лучше чем было ДО. |
|
||||
|
||||
lesira , что то по ссылке не нахожу, это в теме редукция посмотреть по номеру сообщения?На 75 стр нашла, очень красивая грудь, поздравляю.Это подтяжка была без редукции?
|
|
||||
|
||||
Белая в швах фото )))нет без редукции у меня,просто вертик.подтяжка...
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...19#post1344419 |
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос.
Моя знакомая начала ходить на консультации к хирургам по поводу коррекции груди. Так вот 3 врача сказали ей, что при подтяжке ставить 190 мл нельзя. От 225 мл и средний профиль. Иначе это утопия. Что думаете по этому поводу? |
|
||||
|
||||
lesira , вспомнила твою грудь, красотища и шовчики чудесные, незаметные.
kolm , у тебя всё красиво сейчас, складочки разгладятся , не переживай даже.У всех разгладились. Форма красивая очень.А на счёт подруги, думаю, что врачам виднее. |
|
||||
|
||||
у меня стоит 170, почему утопия?
|
|
||||
|
||||
kolm может это в конкретном ее случае? Ведь еще от исходника зависит. В принципе разница в 35 мл не так много.. почему они играют роль?
Расспросите у нее подробнее, плз, чтоб понимать что доктора имели ввиду, и почему такое решение с их стороны) |
|
||||
|
||||
так а разве хороший у вас результат?помоему нет...не обижайтесь..
а профиль низкий?или у вас все же средний? |
|
||||
|
||||
Цитата:
какой профиль я незнаю, завтра спрошу у дока |
|
||||
|
||||
Цитата: