Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
КрошкаВарежка вы не одна кому Дрюк понравился как человек, не только как врач.С ним интересно разговаривать на разные темы, и юмор у него прекрасный) и я тоже из тех людей которые готовы закрывать глаза на опоздания, лишь бы получить желаемый результат после операции
|
|
||||
|
||||
kisja , в день операции пить нельзя. Вобще у доктора не возникло вопросов и комментариев по поводу Вашего диабета? Бывают случаи, что анестезиолог отказывается брать на операции пациентов с некоторыми диагнозами - все таки это операция не по жизненным показаниям, чтобы так рисковать.
офф.по гидазепаму: иногда его месяцами принимают. |
|
||||
|
||||
Клюква22 Дрюку вообще все равно, сказал мне главное сахар в норме держать 2 недели после Оп и утренний нормальный чтобы был. Мне моя доктор по диабету сказала, что можно Оп делать и она готова в день Оп быть на связи с Дрюком, на всякий случай. Я компенсирую диетой сахар, таблетки, которые я сейчас пью, не влияют на поджелудочную и выработку инсулина, они просто убирают лишний сахар из крови. а так, у меня от нервов повышается сахар сильно. Встретимся с анестезиологом, думаю за пару недель до ОП, пообщаемся.
Ну хочу я сиськи нормальные, устала с пупырьями ходить))). У меня ОПГ 71, ОГ 80. Не висят конечно, не рожала. Но маленькие))) Про гидазепам я знаю, что его принимают длительно. Я про эффект от него, меня срубает от него моментально, стоя могу уснуть))). |
|
||||
|
||||
КрошкаВарежка , Дрюк большинству пациенток нравится не только как врач, но и как человек. Достаточно почитать эту тему. Сочетание профессионализма и мужского обаяния - убойная сила ))) Именно потому и режет слух, когда кто-то о нем отзывается в негативном ключе. Я вообще предлагаю во избежание недопонимания и обид излагать только реальные факты из собственного опыта. Чтобы остальные могли сделать СОБСТВЕННЫЕ выводы из прочитанного. Иначе получается базар и флуд, среди которого человеку, действительно нуждающемуся в информации о доке, сложно выловить полезную информацию. А для эмоций существуют личные темы, тема поделитесь опытом, наркоз и прочие.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите делает ли Дрюк блефаропластику? Может кто-то искал для себя о нем отзывы и находил форумы и тд с обсуждениями операций на лице!!! Буду очень благодарна,если кто-то сможет подсказать
|
|
||||
|
||||
qwe148 есть на сайте olik-str почитай ее рассказы.
Регистрация: 21.06.2012 Адрес: Минск Сообщений: 2,760 Rumba) очка! вот ты подметила все-все что меня беспокоит..и про шовчики и про перенаполненный нижний отсутствующий верхний...эх.. тут на отдыхе стала забывать по все это,но на самом деле грудь мягко говоря косячная..и заслуга в этом дока Nushata а стоя расположение сосков и меня устраивает,но чуть вправо-лево,а лежа так капец...ну и в белье,приходится отдавать предпочтение зарытым моделям kreker-o спаибо,милая,да практически с начала так и было __________________ 26.11.12 Polytech 395сс Дрюк Н.Н. это ее ответы на форуме(((. |
|
||||
|
||||
Иллона, когда я была на консе в конце 13 года, он мне показывал фото после трансконъюнктивальной блефаро с липофиллом - красиво получилось. .. но мне бы хотелось еще результатов посмотреть и пообщаться с человеком.. пока увы, никого тут нет от него с блефаро
|
|
||||
|
||||
kisja почитай в теме про других доков)), найдешь без косяков иди!!)) Каминский и Храпач может??))))
kisja и я никоим образом не агетирую за Дрюка, мне тоже некоторые моменты не нравятся в общении с ним. К сожалению, у меня не получилось как у madanatol и профессиональное общение и человеческое, все время, когда я была док, то уставший, то спешит, что я чувствую наоборот ему бы быстрее закончить общение)). А после оп, когда я ему звонила на 2-3 день, позвонила спросить, что меня тревожило, он мне так грубо ответил, что занят и не перезвонил..так что видишь мое общение не ахти с ним. Но все равно, я выбрала его, так как считаю, что в Киеве специалиста лучше него НЕТ. И не жалею, что выбрала его. |
|
||||
|
||||
Все хорошо, что хорошо заканчивается)))
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...8&postcount=58 Уверена, что многие не отказались бы иметь такой результат, как у olik-str))) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=787 |
|
||||
|
||||
Ого, какие тут дебаты развернулись Я конечно не мега фанатка Дрюка, но характер и манера общения дока для меня до лампочки, мне ж с ним не жить хотя Я его тоже проверила на готовность меня прооперировать опоздав на 40 мин на операцию Но выбирая врача, не думала об опозданиях и гарантиях, хоть и надеялась сделать все раз и навсегда. даже не смотря на Дрюка отказ конкретный на мою просьбу показать мне результаты своих работ по причине того, что там нет моей груди и результат в итоге неизвестен, я приняла этот именно правдивый и честный ответ. Хотя другие чуть ли не сами писали и зазывали на операцию. Но чтобы не говорили и не обещали доктора, только Богу, наверное, известно что в итоге выйдет из всей этой затеи, а доктора ведь не Боги
поэтому Я Рекомендую Дрюка НН:1) за честные прогнозы; 2) за легкую реабу после оп; 3) за неплохой результат, насколько это можно судить за три недели после оп; 4) за отсутствие коммерческого интереса к пациенткам, т.е. Не гонится за на живой, а предлагает именно оптимальный вариант для каждой пациентки. В моем случае - хотела подмышечный за 2500 евро, уговорил на подгрудн за 1900 чтоб СМс сразу под корректировать. Хотя др. Врач готов был поставить под мышку на 2900 + еще 200 евро за коррекцию складки. Так что думайте сами, выбирайте сами!!! P.S. Пока швом не довольна одним вообще, но еще подожду.... А потом приду жаловаться сюда, если что... |
|
||||
|
||||
Veronique Я ответила человеку, который спрашивал про косяки, где я про них читала. Вот нашла. И, кстати, у нее потом все вроде бы нормально стало. Пусть gwe читает))) раз просит.
Veronique для чего ты так пишешь, найдешь иди к другим докам? Ведь не вопрос найти, доков, пруд пруди. Как я говорю, каждый суслик агроном))). я определилась с доком))), осталось решить моменты, которые меня интересуют и все))). про суслика, это про врачей, уточняю))) Veronique я про рябь и жесткость имплантов политех пену начиталась у олик, как она переживала. теперь в раздумьях сижу))). Veronique мне по большому счету, все равно, какой Дрюк как человек, мне с ним детей не крестить))) мне важно, чтобы он качественно сделал операцию и по возможности избежать осложнений после(рябь, контурирование и тд). меня любить не надо, у меня есть мама и муж, которые меня любят))). Но, вот честно, я считаю, что он иногда ведет себя не корректно по отношению к пациентам. Ведь ни ты, ни другие девченки не виноваты, в том, что он занят. Есть врачебная этика, так сказать))). Krakazyabala ну доктор имеющий опыт как раз знает, что получится у тебя в итоге))). глаз опытный уже))). Вот он и подбирает тебе импланты, наиболее подходящие тебе, но опять таки на свой вкус))). у тебя пена стоит?. ответь в ветке про выбор имплантов, плиз |
|
||||
|
||||
Цитата:
а не могли бы вы уточнить ник девушки, или дать ссылку на фото? |
|
||||
|
||||
рябь это не осложнение,это естесственный недостаток после маммопластики который со временем будет у всех,особенно у худых.А контурирование возможно при неправильном подборе большого по размеру имплантата.
|
|
||||
|
||||
*chocolate* так вот я хочу попытаться избежать этого)))каким то образом.
|
|
||||
|
||||
Krakazyabala со всем с тобой согласна насчет Дрюка, кроме жалоб на швы)), ты же знаешь, что это зависит от твоего организма))
kisja ну раз тебе детей с ним не крестить иди смело и делай, в профессионализме его не сомневайся. А от всего не престрахуешься, кроме дока, есть еще твой организм, как он себя поведет- наперед не узнаешь. |
|
||||
|
||||
kisja почитай темку про контурирование и рябь ,рябь даже есть у тех, у кого совсем небольшие (до 250) импланты
|
|
||||
|
||||
Veronique на счет организма своего, я практически уверена как он зараза поведет себя после Оп, вот и хочу исключить по возможности все, что может произойти))).
селина читала уже))). |
|
||||
|
||||
Цитата:
это же ваши фото. на фото очень бросается в глаза как сосок левый смотрит в сторону. а не просто, скажем, ниже. Но я только что посмотрела ваш исходняк, там тоже самое, вроде. правильно? Кeyo а как ваши шовчики? покажите читала вы довольны мягкостью, может значит лучше аллерганы, как думаете? начиталась как все поголовно пишут, что пена такая твердая, расстраиваются. и ждать то год то два а то и шесть лет. что то не верится, с какой статит такой долгосрочный результат. сколько вообще пена в эксплуатации. Цитата:
не удобно, конечно, что операции у него после обеда, тебе нужно кушать рано. но, зная твою проблему, он уж по крайней мере проверять тебя не станет, пожалуй у тебя операция в конце февраля а я еще на консультации не была. он говорил, весь февраль занят. буду после значит тебя уже. ты будешь разведчиком, значит. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|