Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите что на мосю днем мне мазать. Сейчас на отдыхе от медных пептидов, последнее время кожа уставшей выглядит, особенно под глазами. На медных была примерно 5 месяцев плюс к третика привыкала все это время. В наличии из ревалескина ночной, для глаз и гидралифт. Планировала последний использовать как дневной, а он оказывается не простой. К нему тоже привыкать надо, да еще и с 2 раз в неделю на ночь. Еще есть стривектин и сыворотки и крем. Утром использовать хочу сыворотку с асеролой, а вот что после нее на мордочку мазать не знаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
значит нам кто в европе неповезло с revaleskin .у меня мама на украине девочки с украиньі кто заказьівал -как с доставкой??
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() В салоне предложили какой-то корейской хной покраситься, забыла название. Может созрею, попробую. Серьезно? А я сразу начала каждый день, да еще и утром, только недавно увидела, что там ретинол, и на вечер перенесла ![]() ![]() БирНа, я, когда лазила по дермстору, видела внушительный список стран, в которые доставляют. Ну кроме России, конечно ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Анна ,нет у них международных поставок
We no longer ship packages internationally. We apologize for the inconvenience. |
|
||||
|
||||
![]()
Anna дермстор с полгода назад прекратил доставку за пределы сша.
|
|
||||
|
||||
![]()
elena-ha, ясно. Убрали значит. Я зимой смотрела. Точно была доставка, даже в такие недоевропейские страны
![]() Анка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я вот такую вот хну покупаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ту которую подороже, за 12 $. Ее не надо разводить она как жидкий крем, или уже разведенная краска. Без крупинок - слава богу, вымывать их не надо. А в пакетиках ( она в два раза дешевле), я пару раз пробовала, и проще убиться чем вымыть ее из волос. Потом отмыть душ, потом оражевое полотенце, потом сил уже никаких нет ,нееее ....
![]() А эта сирийская вроде ничего так, не сложно и не более "грязно" чем любая краска. Правда не стойкая, приходится обновлять часто, но зато не вредная. Волосы хорошие потом - с блексом и упругие, аж скрепят. Я брала темно коричневый он дает такой легкий металлик , но не в противную желтизну , а как бы осенне-коричневый металлик. В принципе очень благородный цвет, но мне с моим розово-голубым подтоном не идет. Вчера попробовала цвет шоколад, пока тттт без металика. Вышло действительно как темный шоколад, посмотрим как будет вымываться. ![]() Маленан, что то странное про пару дней и только на ночь. У них во всех протоколах Гидралифт и на день и на ночь идет- утром и перед сном. Виктория, в Италии только через дерматологов , а цены такие же как без скидок, только еще и в евро ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Melody) Если вы о покраске волос имеете в виду "химическую",то однозначно, хна лучше. Это же растительный краситель.Волосы не повреждает,а укрепляет.
IsaНеплохая хна французского производителя.Не понимаю,почему пишут сирийская. Никогда не видела хну из Сирии. Я ею пользовалась одно время. Там разные оттенки. Но минус-быстро смывается. Кстати,она и порошкообразная есть.Самая лучшая хна-иранская и индийская,но еще лучше-иеменская. Иранская краснее оттенок даёт,чем иеменская. |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, ну я как-бы не на цену повелась
![]() ![]() ![]() ![]() Hala, да, иранская, та, что давно во всех наших магазинах была, намного больше мне нравилась. Я лет 15 назад постоянно использовала. Мешала еще, помню, с кофе молотым, соком лимонным и еще чем-то. И оттенка красного не было, и волосы здоровые, блестящие и как-будто толще становились. Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa , а вы про PRIORI ничего не скажите?
Anna , видимо там ретинола столько, что можно и утром ))) |
|
||||
|
||||
![]()
БирНа , наверное
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса , так эта хна хоть закрашивает седые ?
Ты какую конкретно брала , этот шоколад? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне надо по максимому приближеный тон к своему натуральному , чтоб граница не выделялась между отросшими и крашеными ( хотя там и отрастают уже только седые ) |
|
||||
|
||||
![]()
Месяц не заходила в темку и на тебе - все уже на Ревалескине
![]() Исочка, а можно так - месяц на пептидах, потом месяц ревалескин и т.д.? У меня сейчас на ночь пептиды, иногда с третиком, а на день Жернетик. Ещё есть Стривектин и Ниа24...Стривектин думаю больше вообще не брать, НИА24 наверное буду время от времени покупать.... Ещё куча всяких с айхерба - куда всё это добро вымазать)))) Исочка, а если оставить только пептиды, НИА24 и ревалескин (ночной, гидролифт, подглазник) ну и чередовать это всё, то для кожи достаточно будет? Ну реально так много всего беру и большей половиной не пользуюсь, не успеваю))) Спасибо ![]() Исочка, а что мне лучше на день выбрать из ревалескина? Не курю, матом не ругаюсь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки... Про 2 дня это я на белиссиме прочитала, на дермсторе можно гидралифт юзать и утром, и вечером. Сбили они меня с толку!! Гидралифт на утро оставлю, после сыворотки с асеролой буду мазать.
Иса, для умывания подойдет мыло с сандалом с Херба для смывки силиконов с лица, чтобы поры не забивались или все-таки лучше мимозное купить?? Если мимозное, то киньте ссылку, пожалуйста, на лучшее ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Maldiva вьі я вижу тоже в европе живете - вьі где будете revaleskin покупать?? американские в европу не отправляют
|
|
||||
|
||||
![]()
Maldiva, узнаю брата Колю
![]() ![]() Гидролифт точно не надо, если кожа к жирности склонна. Malenan, ага, точно написано. Я думаю, это из-за ретинола все-таки. С непривычки может раздражение вызывать. Но тут это никому не грозит, мне кажется ![]() viktoriya.y, что вы маетесь? На официальном сайте есть список представительств в разных странах. Звоните туда и спрашиваете, где приобрести можно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Заканчиваются мои кремчики уходовые и перерыв от пикарта хочу сделать... Anna, Ань, а что на день посоветуешь из ревалескина? На гидролифт глаз положила, но ты пишешь не пойдёт....Готова затариться, но подожду Ису))) |
|
||||
|
||||
![]()
Maldiva, я сама им пользуюсь, но у меня кожа склонна к сухости, поэтому хорошо идет. Может тебе на сыворотки обратить внимание?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тут отзывы про ночной прочитала, так американки пишут что с успехом применяют его и и на день) А, и ещё на счёт сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не думаю, что там подделка - этот сайт можно найти через поисковик на оф.сайте ревалескина) Вводишь индекс города и получаешь список ближ.магазинов, где можно купить кремчики) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, так на Белиссиме вроде как можно выбрать доставку в беллоруссию, украину и казахстан. Мне сестра сказала, мол чего народ мучаетесь при оформлении есть такая опция.
![]() Мальдива вроде мы этот сайт только что обсуждали, нет? Во всяком случае оченьпохожий . Это старая формула, Ревалскин был продан года два назад , теперь маркой владеет фарма GSK, которая свято блюдет общее в этом бизнесе правило - через врачей. ![]() Елена, вроде как седина закрашивается. У меня немного, так что боюсь излишне обнадежить. Но вообще у них на коробке отмечено, что закрашивает седину. Хала неужели это французкая марка? Мне и в голову бы не пришло, обозвали черт знает как, какая то сирия-бразилия. Странные... ![]() Девушки ретинола там минимальное количество, больше для целей увлажнения. Никаких проблем быть не должно, тем более вы же используете сверху санскрин. Да? ![]() Мальдива, покупать гидралифт или нетзависит от типа кожи. Сыворотка как то универсальнее. Ну и крем ночной очень хороший, его действительно можно без проблем на утро он не жирный. Я бы брала какой то такой проходной набор для нормальной кожи - сыворотка, ночной и интенсив. Интенсив бы короткими курсами растягивала на полгода,а остальное каждый день. Для глаз забыла- тоже нужен). |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|