Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
amoencata красивая грудка!! и здорово что все уже хорошо и не болит и мягонькая!! Поздравляю
|
|
||||
|
||||
amoencata красивые сис! И так быстро стали мягкие, у меня месяц и неделя а еще твердые внизу сиси, прямо хорошо так твердые и не колышаться еще, еле-еле)
правда в ниточку могу свести руками. |
|
||||
|
||||
Nushata спасибо! Правда на животе пока неудобно спать, чувствую грудь))
bastet спасибо! А тут мне кажется еще играет роль вот что, давать мужчине их трогать, без фанатизма. И они как будто "разминаются", мышцы, капсула, но осторожно, так как капсула еще нежная на этих стадиях. Вообще надеюсь, что они не такими шариками будут, верхний полюс более сглаженным станет)) |
|
||||
|
||||
amoencata, красиво очень! У тебя анатомы или круглые?
AVUNIA, ну очень натурально класс! У меня сегодня 4 недели и можно снять наконец то ленту. Я уже с ней так сроднилась, что пока непривычно)) |
|
||||
|
||||
AVUNIA красавица!!!!!
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 6-ой день после операции,спина болит просто жуть гаму Вольтарен гелем помогает,но не надолго!Ночью сплю то на спине то на боку,просыпаюсь в 5-6 утра от отекших тить и ноющей спины,но уже намного лучше не каждый час просыпаюсь а только один)была сегодня на перевязке А.В. Отругал за то,что я ослабела ленту)застегнул компру верх на самую последнее положение и еще туже залепил ленту,а низ разрешил закреплять на самый последний крючок чтоб легче было!Девочки как спасались с болью в спине?
И еще подскажите как закинуть фотки с телефона? |
|
||||
|
||||
Ju-Zev меняла количество подушек, которые закладывала под спину. Таким образом меняла позу в которой сидела-лежала и полусидела-полулежала...
А я компру наоборот туго затянула, и даже низ ушила чтобы крепко-накрепко облегал оперированную грудь. Если будете отвлекать себя на позитив, легко и быстро пройдут дни и легче перенесете оставшиеся дни реабы Ju-Zev ..поздравляю с операцией! ..Самые тяжелые дни реабы позади! |
|
||||
|
||||
AVUNIA Сисечки красотулечки!!! Я вижу ты и сама балдеешь от них!!!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA шикарная грудка!
amoencata оооочень красиво!!! |
|
||||
|
||||
AVUNIA очень натурально и красиво)
|
|
||||
|
||||
AVUNIA ,очень красиво.)А я сегодня ездила на последнюю консу,решили ставить объем 295,высокий профиль,анатомы,с понижением субмаммарной складки.Операция 26 августа.
|
|
||||
|
||||
Iryna спасибо, у меня анатомы, но профиль высокий, поэтому верхний полюс такой наполненный.
IrenaD спасибо! Ju-Zev я спала на подушках, соорудила гору и на нее голову и спину, такая лежаче-сидячая конструкция. Плюс если скручивать ноги то в одну, то в другую сторону (спина при этом в том же положении), то тоже позвоночнику как-то легче было. |
|
||||
|
||||
amoencata, я тоже так спала. Со спаньем вообще проблем не было)
|
|
||||
|
||||
[b]dubovickaya.ekaterina[/ спасибо за поддержку и советы!
amoencata спасибо огромное за участие и поддержку!;) |
|
||||
|
||||
Ju-Zev поздравляю!!!! Умничка, самое тяжелое позади!
AVUNIA нет слов!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|