Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой,девочки,спасибо огромное-и успокоили,и приятностей наговорили️
|
||||
|
||||
Bless оболденная грудка !Поздравляем ! межгрудка мне кажется и не была у вас широкой до
|
||||
|
||||
Rinuccia )) я не пропала, захожу, почитываю вас. ))) работы просто много... Спасибо, что не забываете)
Я была у доктора неделю назад, в очередной раз успокоил))) сказал, что никакой лески нет, просто корочка. А в целом все хорошо. Сам доволен швами очень, говорит что к году их не видно будет: по ареоле и вертикального. Посмотрим))) хочется верить конечно. Через неделю хочет снимать стрипы мне. А я боюсь естественно)))) хотя срок ведь критический уже почти прошел с 2 до 4 месяцев, уже же не должны они растягиваться никуда?) А так, ничего нового пока: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
marinazure , полгода швы созревают, до года уже окончательно сформированы.Грудь очень красивая у вас получилась.
|
||||
|
||||
Белая спасибо большое!
Мне он почему-то говорит, что не видит смысла носить дольше 4х месяцев, а я бы носила и дольше, даже предлагаю ему это ) он смеется
|
||||
|
||||
marinazure , значит у вас там действительно всё идеально.Нося же некоторые Соколовские девочки до полугода, у вас нет показаний. легче будете себя чувствовать без стрипов.Хотя я бы тоже носила дольше, перестраховалась бы.
|
||||
|
||||
Rinuccia lol
Из-за кого-то капитально опоздаю на работу!))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
marinazure, красота невозможная!
Эээх, ты для меня больной мозоль! Мы с тобой близнецы и по росту и по весу и по всем объемам (и даже по имени) и по доку, но я без имплатнов. Не скажу что жалею (были причины), но завидую (белой завистью). |
|
||||
|
||||
marinazure Да, грудь потрясающая! Просто шикарная, слов нет!
Мне, кстати, тоже хочет недели через 2-4 снять, но у меня будет 3-3,5 месяца.Я больше всего боюсь, что растянутся ареолы. И еще почему-то стало тяжело и неудобно спать на боку. Интересно, я не намну их во вред?
|
||||
|
||||
Девченочки, спасибо Вам большое!!! Хочется прям всех обнять))))
Alika27 а Вы спрашивали Соколова стоит ли таких вещей бояться после снятия? Интересно, я прям запытаю в следующий визит. Rinuccia )) импланты всегда можно поставить успеть! Благо уже знаем у кого и как )) как твоя грудка поживает?
|
||||
|
||||
marinazure про ареолу не спрашивала, но на фотке одной девушки видела, что ареолы прям вертикально растянулись после подтяжки. Хотя, может быть, она без бюста щеголяет.
Rinuccia вот фотка после душа. Первая помывка с 14 марта, дырка зажила, ура!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Блин, огромные все таки. Надо будет родить и делать редукцию. И еще, девочки, я сегодня примеряла сарафанчик без бретелек, представляете, он ДЕРЖИТСЯ на груди!!! Это так удивительно для меня)))
|
||||
|
||||
Лена67 Спасибо)) не идеал формы, конечно, но всяко лучше, чем было. У вас вот форма, что надо, и ареолки поцентрее как-то (мне так больше нравятся).
|
||||
|
||||
Rinuccia Спасибо, надеюсь, пусть бы ел на здоровье))
Вот и у меня началась чесотка на стрипы, ух как чешется!!
|
|