Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хельга, в египетском креме от пигментации Tritospot гидрохинон скомбинирован с третиноином. Состав такой: hydroquinone - 3%, tretinoin - 0,02%, hydrocortisone acetate - 1%, eusolex (заявлен как солнцезащитный компонент) - 4%. Я им пользуюсь локально на пигментацию 3 зимних месяца уже 2-ой год. На лице в районе виска была небольшая пигментация, сейчас её почти не видно. На плече ярко пигментированный участок стал светлее.
Вот он: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
девушки! я тут какое то время назад интересовалась Обаджи для себя, но так и не пришла к применению. Что то мне не приглянулась это все.
Но у меня есть схемы применения средств от дистрибьютера. Я там много общалась с персоналом и есть в электронном виде. я не знаю, можно ли это здесь как то выложить, но кто хочет пишите в личку - перешлю на мейл. |
|
||||
|
||||
Meln, в архивных темах выкладывали.
Повторить можно. У меня тоже где-то на флешке есть схемы по обаджи. Мне кажется, мало кто всей линейкой пользуется. |
|
||||
|
||||
Зухра , я попробовала два раза, когда решила поднять процент, и сделала это с блендером, лицо было очень красным дня два-три, шелушилась потом сильно, но у меня не закончился до конца айрол, я решила добить его уже до конца и тогда уйти на ретридес. Но вот за два раза пользования, я бы сказала, что айрол мне больше нравится, у меня кожа от него лучше что ли, и я часто айрол без разведения мазюкаю, я на нем уже 1,5 года без перерыва.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я с декабря на нью дерме и заметила, что сильно отекает зона суфов, я все грешила, то на пилинг, то на поздно спать легла, то еще на всякую ерунду. Но может это все таки от обаджи с третиком такое?
У меня особо то и пигментации на лице нет, ни конопушек с веснушками, затеяла я только из-за суфов, потому что вот они предательски выделяются на лице легкой пигментацией. Ну и желание было начать использовать третик. Решила, что пройду курс нью дерма и потом буду пользоваться третиком. Кстати, очень спокойно моя кожа реагирует на все, можно сказать никак, т.е. ни шелушения, ни покраснения. Это нормально? Или же все таки должна быть мало мальская реакция? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне по ощущениям больше понравился зеленый, он плотнее. Ретиридес жидкий, я даже тюбик ставлю крышкой вверх, чтобы в крышку крем не натекал. Если бы концентрация 0,1% мне подходила, я бы предпочла зеленый. Ретиридес по действию мне кажется пожестче. А для себя разницы не вижу, т.к. все равно мне приходится разбавлять. Когда закончу зеленый, вернусь к ретиридису, у меня еще пара тюбиков осталась, да и цена доступней. Вообще, для полноты истины, по сравнению со многими другими третиноинами, Ретиридес очень даже неплохой третиноин, а я пробовала их немало. Мне больше всего подошел в концентрации 0,05. |
|
||||
|
||||
ИринаС , у меня ретридес лежит в холодильнике и не течет
У меня случилась такая неприятность, я каталась на борде и видимо перемерзла, под носом вылез глубокий фурункул, болючий жуть, решила извести его айролом, у меня 0,05%, боль снял сразу,стало получше, но не уходил никак, и тогда я перешла на ретридес 0,1%, процесс пошел быстрее, вот такой опыт |
|
||||
|
||||
Я тоже третиноин всегда в холодильнике держу. И сыворотки с вит. С тоже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока мажу 0.25, избегая области около глаз. И все равно с утра суфы, вокруг глаз кожа чешется и шелушится. Бепантен не помог, а вот гидрокортизоновая мазь достаточно быстро сняла отек. Но кожа пока пока осталась сухой... |
|
||||
|
||||
Девушки, кто недавно покупал зеленый третиноин - можете сказать, какой срок годности указан на тюбике? Мне в конце августа прислали 2 тюбика со сроком 31.03.16. Это у них нормальная практика или все-таки могут прислать продукцию посвежее?
|
|
||||
|
||||
okis ну не знаю, на аллергию не похоже, красноты и почесухи у меня нет. Сегодня утром впервые появились маленькие шелушки на подбородке, не прошло и полгода))) а то я уже начала думать, что я бехемот с непробиваемой кожей...
|
|
||||
|
||||
Девушки, а может у кого- то сроки годности поджимают или лишний есть третик зелененький , или любой другой , и кто хочет сделать доброе дело и продать мне?
|
|
||||
|
||||
Кстати, я вот пользуюсь третиком 0,1 уже недели 2 и у меня веснушки почти исчезли. Но сейчас с ужасом жду весну, опять все повылазит(( девушки, подскажите , чем мазать, что бы этого не произошло? И если я перестану третиком мазать, то у меня опять веснушки появятся?(
|
|
||||
|
||||
Alena34 у меня тоже веснушки, очень хорошо утром использовать сыворотку с витамином С и гидрохиноном а перед выходом на улицу сан блок . Если не хотите гидрохинон, то просто сыворотку с витамином С.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а индийский третик норм и как он называется? Еще нашла сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там множество третиноинов всех концентраций , доставка по всей России 259 р 3-5 дней. В чем подвох? Это нормальный третик?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, так этот Супатрет и есть индийский. Говорят, агрессивный, хотя микрогель получше обычного геля. Множество не увидела - только он и Джонсон и Джонсон 0,025% и 0,05%. Почему вы на Йоффере не хотите купить?
|
|
||||
|
||||
Зухра , а я не могу нацти почему -то на иоффере его, поиск не выдает ничего(( Да я купила уже и форумчанки поделились, спасибо им). Но мне ж мало, ввдруг еще что-лучше попадется. Так этот плохой, да, а я его уже заказала , 0,1, почитала отзывы, народ пишет без побочек он, типа и не сушит совсем . Ну как не много, 4 вида недостаточно разве, а где есть больше? Я решила все же не слезать с третика, вроде уже и не облезаю так сильно , или научилась скрывать просто хорошо)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, лучшее - это зеленый. Его купите, если есть чем пользоваться пока. Я тоже периодически посматриваю на другие, подешевле, но как вспомню облезающие щеки и подбородок - нет, я лучше переплачу, но буду ходить с нормальным лицом. При моем режиме мне нужно 2 тюбика в год, сумма не разорительная.
|
|
||||
|
||||
Зухра , я совсем не ценой руководствуюсь! Иногда методом тыка можно наткнуться на свой идеальный вариант. Т е супатрет не плох, просто зеленый лучше? Я его тоже заказала, но доставка месяц почти(
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, я пробовала только Ретин-А с Йоффера (с него облезала и процент там 0,05, выше нет) и зеленый (к нему никаких претензий). Теоретически присматриваюсь к Ретирайдесу, но скорее всего, экспериментировать не буду, остановлюсь на зеленом.
Для меня еще состав важен. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|