Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Egoistka, может, покажешься?
|
|
||||
|
||||
я покажусь но у меня щас такое поганое настроение
|
|
||||
|
||||
Если под носом все мягко(отек,думаю,значит,ушел),уже можно говорить об окончательном результате в плане расстояния от носа до губы или еще может увеличится?(срок месяц)
|
|
||||
|
||||
Docha, нет, я к ней с повторной не обращалась, хочу повторный сделать у Гурьянова, так как тоже нравятся его работы. И методы местной анестезии у него погуманнее, у Кочневой я точно не смогу пройти местную анестезию.
А вот после хейло у меня до сих пор тяж в губах и онемевшие губы как бы, посередине, и речь не очень из за этого, Кочнева сказала, что к полугоду пройдёт, но пока без изменений, я не очень хорошо чувствую губы, хотя постоянно все время массирую их и мимику подключаю. |
|
||||
|
||||
совунья А что не устроило после хейло у Кочневой? Мне очень понравился ваш результат!
Расстояние от носа до губы увеличилось? И какие были проблемы с местной анестезией? Если будет возможность, выложите, пожалуйста, фото. |
|
||||
|
||||
совунья, у меня после хейло 1,5 года,пока онемевшая губа
|
|
||||
|
||||
Девочки, читаю вашу тему уже очень очень давно, спасибо всем кто выкладывает фото результатов, если бы не вы я бы точно не решилась на эту операциюРешила делать весной у Кочневой. Но до сих пор гложат сомнения, прошу вас развейти ихПосмотрите, пожалуйста, фото, требуется мне булхорн?
|
|
||||
|
||||
]Samba555, да нет такого чтоб не устраивала совсем, но после хейло не устраивает то, что губы онемевшие, а так как здесь девушка написала, что у неё они 1.5 года уже онемевшие, то если б я это знала, то хейло бы не делала скорей всего. Я хочу именно булхорн повторить, растояние у меня увеличилось где то на 2 мл обратно, вот и хочу ещё больше поднять, чем в первый раз. А анестезию местную она делает поверхностную, то есть колит сверху под колумелой и крыльями, я точно такое не вытерплю, поэтому делала под общим, а Гурьянов колит как зубную, в слизистую, мне кажется это намного легче переносится. Я на днях фото новое сделаю и выставлю. А у вас изменилось растояние или нет?
|
|
||||
|
||||
совунья Я еще не сделала булхорн. Пока нет возможности отсутствовать на работе больше недели.((
И еще вот не могу окончательно решить, у кого делать. Мне в целом нравятся работы ИС, но почему-то кажется, что она убирает расстояние по-минимуму. Многие здесь пишут, что когда отеки сходят, несколько мм возвращаются, и хочется убрать еще. А я хотела бы с первого раза получить расстояние 1.3 - 1.4 из моих 2 см. И не делать булхорн полным разрезом в 2 захода. Если бы получилось где-то еще посмотреть работы хирурга, у которого Дита делала булхорн в Москве, я бы возможно пошла к нему. А какое у вас расстояние было и сколько отрезали? |
|
||||
|
||||
Samba555 , совунья ,вот зачем вы меня пугаете!!!)))))мне невидимого корнера хватило....расстояние после булхорна точно что ли всё ж именно на 2 мм возвращается на прежнее расстояние?и через сколько?я уже тут сто раз спросила,все молчат)))
|
|
||||
|
||||
vladada После схождения отеков наверное у всех по-разному, но немного возвращается. Это нормально, ведь и отрезают по-идее с учетом этой коррекции. Тут все зависит от того, сколько отрезали. А это как договоришься с хирургом. Я буду просить, чтобы убрали на сколько это максимально возможно в моем случае.
ИС мне говорила, что лет через 5 расстояние скорее всего опять увеличится. Но хотя бы первые несколько лет хотелось бы иметь расстояние, близкое к идеалу. |
|
||||
|
||||
в моём случае отрезан максимум:было 1.3 под носом по центру и стало 1 см.никак 2мм для увеличения нет,тогда просто мои отрезанные 3 мм вообще нивилируются.я потому и переживаю за каждый мм из своих 3мм
|
|
||||
|
||||
Вот я разродилась фотками ))).
Ровно пол года прошло. Когда крашу губы, то шва вообще не видно. А вот если бы делала булхорн, то под носом была бы "красотень", при моем положении носа. Напомню, ДО было 2 см. Сейчас 1,5. Контур четкий, никакой плоскости верхней губы не наблюдается. |
|
||||
|
||||
ой, на последней фотке как будто не все зубы ))))
|
|
||||
|
||||
А, да, шов не тянет вообще.
БрЮлик , не, это чистой воды кессельринг. У Агапова делала. Курносая я, булхорн мне был противопоказан. Вообще у меня нос короткий типа, так Агапов сказал, и я согласна. |
|
||||
|
||||
БирНа, очень красиво! а вы делали только верх? в смысле цель была именно уменьшить расстояние или вы хотели и увеличения красной каймы?
|
|
||||
|
||||
подскажите,может ли мышца,подшитая к надкостнице,оторваться?(срок месяц).Я сейчас сильно гримасничала и какое-то странное ощущение возникло как-будто резинка лопнула под носом.никаких ощущений болевых при этом нет.не оторвалось ли чего,волнуюсь(((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|