Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
синяки дело временное у меня уже синяки почти сошли, а разметка - нет так и хожу разрисованная.
Почти идеал, а на ногах вы что-нибудь носите утягивающее? |
|
||||
|
||||
ЕленаА, нет не ношу, мне и не говорили что надо, знала бы, купила с самого начала шортами, а теперь уже поздно я так понимаю.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, дааа, но мне кажется что компра шортиками, что такая как у вас - без разницы и на синяки это не влияет никак при липо живота. Просто вот так у вас идет процесс заживления, судя по форуму у многих так...вариант нормы.
Почти идеал, я на массаж антицеллюлитный пошла уже на 10й день, причем врач разрешил, специально спрашивала, я сказала, что я буду просить массажистку, чтобы область живота делала щадяще, а док ущипнул оттянул мне кожу на животе достаточно сильно показал как надо, говорит если будут легкие поглаживания - то просто бесполезно все. Нужен массаж достаточно сильный. Но при этом сказал, что если не буду делать ничего, тоже заживет нормально. С массажем быстрее немного. К LPG негативно отношусь, на мой взгляд фигня(делала курсом раньше), но это возможно зависит от мастера. |
|
||||
|
||||
А у кого то было так, что в одном месте под кожей немного жидкости собралось. Ее особо не заметно, но когда нажимаешь, она как жидкость перекатывается... сообщить доктору?
|
|
||||
|
||||
Только видео смотрела, как в Доминикане перекатывают жидкость к ближайшему месту прокола- чтобы вода вышла! Это можно и самой сделать, но так оставлять нельзя.
|
|
||||
|
||||
Конечно езжай . Там ( в Доминикане) точно это доктора сами делают , у нас не знаю. Только читала, что если ее не выгнать, то в этом месте кожа не прирастет.
Если шов уже зажил, возможно предложит какую-нибудь процедуру для выгона жидкости. Не переживай. Удачи тебе. |
|
||||
|
||||
Почти идеал , после осмотра доктора, напиши нам как твои дела?
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, а это не серома у тебя? Она обычно под кожей как бы перекатывается. Её откачивают шприцем. Не больно!
|
|
||||
|
||||
здравствуйте всем! Девочки, кто делал липо коленей, обращаюсь к вам и ко всем кто в курсе))) Хочу сделать внутреннюю часть коленей,но боюсь эффекта "вырванного куска". Скажите такое часто бывает? И от чего зависит?
|
|
||||
|
||||
В тот день доктор шприцом убрала жидкость, через пару дней снова немного есть. Пытаюсь попасть снова на приём. А серома болит обычно?
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, всё таки я права оказалась, это серома...Я не помню чтобы болела. Но на область где она бывает надо что то подложить под компру, чтобы усилить давление, чтобы не было возможности ей скапливаться.
|
|
||||
|
||||
Lelia-z, спасибо за ответ! А вы делали шишечку внутреннюю на самом колене или сверху тоже? внутрення часть примерно на ладонь над коленной косточкой
|
|
||||
|
||||
kolbi, наклеили мне на эту область широкий пластырь, не помню как называется. Пока вроде норм. Животик приходит в порядок, синяков нет, а вот ноги все еще синие, делаю ручной массаж на все тело лимфодренажный.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал.....я только вернулась домой ...12.10 делала тоже самое ..на левой ноге сумашедший синячище.....отёк тоже ...не знаю что делать. ..Извините фото сама сделать не могу. ...подруга приедит на фотаю выставлю...
Не думала что так будет ((( |
|
||||
|
||||
Девушки, сегодня вот сделала бедра утром. Лежу, а жидкость все вытекает...На завтра уже не будет этого? Это первый день после опи только?
|
|
||||
|
||||
Насколько я читала, около 10 дней будет жидкость . Но это зависит от организма.
Лучше пусть выходит, иначе серома может быть и отсасывать шприцом будут. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|