Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
После введения лонгидазы в подглазья, уже на следующий день все стало как было. А вот нижняя губа до сих пор кривая, прошло 15 дней. Теплится надежда, что еще есть отек, но судя по носослезке, видимо она и там напортачила
|
|
||||
|
||||
евочка82 , название выскочило из головы. Делала гель одновременно с нитями на низ лица и была в шоке от болевых ощущений. Коробку мне сунули, но куда ее дела не помню. Помню, что косметолог сказала, что он меньше воду притягивает, т к размер молекул какой то другой. Если правильно поняла. Я ей доверилась, т к завалы под глазами надоели. Вывод с глазами окончательный пока сделать не могу. Отек от нитей еще держится и по лицу гуляет. Постараюсь узнать, что за гель.
Боюсь, что радиесса 1,5 мл на все не хватит. Там в основном гель носитель, а самого препарата меньше половины. Я радиес в несколько этапов докалывала и все, как в прорву. Очень не экономичный препарат |
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста, подскажите хорошего косметолога в Москве, кто может очень деликатно сделать филлеры. Я делала раньше, потом остался то ли фиброз, то ли гель под глазом, в губах тоже шарики (не делала полтора года ничего, не рассасываются). Нужны именно хорошие руки и мастерство в плане подобрать материал. Нужно совсем немного и чтобы не испортили, боюсь уже всего.
|
|
||||
|
||||
Я самые деликатные зоны доверяла Новиковой Анне Александровне из Сириуса.
|
|
||||
|
||||
Сделали в субботу носогубки рестилайном. примерно 0,7 мл на обе. Пока был отек, вроде и ничего. Но он сошел и они все равно есть. Эффект будет позже? Или начинать расстраиваться, что ни диспорт не берет ни гель
|
|
||||
|
||||
Записалась к Новиковой! Девочки, а кто-нибудь знает что-нибудь о Ходжаян из Артимеды, в плане контурной пластики или вообще? Новикова принимает только по средам с 10-22.00.
Девочки, и еще записалась к Самуэльссону в "Доктор Пластик", кто-то тут рекомендовал, откликнитесь,пожалуйста, если были у него? Есть результат? |
|
||||
|
||||
nicoll , эффект от геля сразу, как сойдет отек. Вам возможно мало 0,7
|
|
||||
|
||||
носогубки были не явно выраженные. Но я их вижу сейчас
|
|
||||
|
||||
Сходила к косметологу. Она сказала, мне в скулы не надо гель, а предложила только носогубки и марионетки заполнить, но что совсем их не уберет, но лучше будет. Колола ювидерм ультра 3, 1 шприц.
Мне кажется, действительно стало лучше, фото покажу попозже, а то у меня синяки сейчас. Подскажите, я правильно понимаю, что никакие витамины не могут ускорить рассасывание геля, только физиопроцедуры и массаж? И еще, сегодня третий день, а я в носогубках нащупываю колбаски - они так всегда будут прощупываться? |
|
||||
|
||||
Owner_cat
Правильно, массаж и прочие физио приблуды))) ускоряют рассасывание гк. Первые две недели абсолютно нормально чувствовать при пальпации плотный филлер, но спустя это время таких ощущений быть не должно. Я с вашим косметологом оказалась солидарна в рекомендациях по установке геля, никакие скулы вам делать не было необходимости.))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture да, она прям Вашими словами сказала про скулы и лицо ))
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, в личку, к кому можно обратиться в Минске.Хочу увеличить губы
|
|
||||
|
||||
Результат геля в носогубках и марионетках на 5 день. Фото, правда, не совсем одинаково удалось сделать. Мне кажется, что лучше разгладились носогубки
|
|
||||
|
||||
Owner_cat
Результат кмк очень хороший, а марионетки до конца извести филлером, к сожалению, не получится, только сгладить, это такая "зараза", что даже после операции может остаться. Если есть желание и дальше продолжить усовершенствование лица, то подумайте о добавке геля в залом на подбородке, он там теперь явно лишний. |
|
||||
|
||||
ЭленСофи в кубы сколько вам вкололи? В подглазья можно чуток кольнуть и все рассосется, а в губы нужно в три-пять раз больше
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture я как раз хотела чтоб марионеток не было, но раз с ними так непросто, то ладно.
А залом на подбородке это впалость под губой? А если нужно совсем немного доколоть, то как быть с остатками в шприце? Они же примерно все по 1 мл.? |
|
||||
|
||||
Owner_cat
Да, залом это горизонтальная впадина под губой. Остаток филлера можно пвколоть в углы верхней губы и возможно в ее толщу. |
|
||||
|
||||
Owner_cat, я скажу честно. Может вторая фотография неудачная. Но до коррекции вы выглядите красивее.
|
|
||||
|
||||
elenlist на фото Owner_cat разное освещение и разный наклон головы.
|
|
||||
|
||||
elenlist у меня еще синяки не прошли, которые замазаны тональником на фото. Может это еще ухудшает вид. Еще раз попробую сделать фотку в похожих условиях
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|